Джаред Лето
|
|
ЖенщинаSkipper
| Дата: Вторник, 02.11.2010, 05:20 | Сообщение # 1 |
|
Добро пожаловать в клуб поклонников замечательного актёра Джареда Лето. Для вступления в клуб вам необходимо заполнить анкету:
1.Чем вам нравится Джаред? 2. Любимый фильм с его участием? 3. Что вам нравится в его внешности?
Хранитель клуба: Nancy)
Подпись клуба: Code [url=http://eclipserus.ru/forum/108-3066-1]Jared Leto[/url]
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:37 | Сообщение # 91 |
|
_sasha_, ну все зачинщики пропали, вот и тишина
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:54 | Сообщение # 92 |
|
J_a_n_e, так даже не честно, кажется что без них мы ниче не можем, вот я сеня жду выступление секонднов на Ема, а еще хотела бы у всех спросить, кто лучше Джаред и Шенон, хотя ответ очевиден))
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:11 | Сообщение # 93 |
|
_sasha_, даа, логично(( тут ты права, все выберут Джареда))
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Понедельник, 08.11.2010, 08:41 | Сообщение # 94 |
|
J_a_n_e, ну я почти всегда права... но тут по-прежнему тихо((
| |
| |
|
Женщина_sasha_
| Дата: Понедельник, 08.11.2010, 09:41 | Сообщение # 96 |
|
J_a_n_e, похоже без Кати тут также тихо и останется....
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Понедельник, 08.11.2010, 09:49 | Сообщение # 97 |
|
_sasha_, ага... она ведь у нас массовик-затейник, она есть - клуб быстро обновляется, ее нет - клуб спит
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Понедельник, 08.11.2010, 12:43 | Сообщение # 98 |
|
J_a_n_e, это как-то странно..неужели клуб без хранителя уже перестает быть клубом...
| |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:11 | Сообщение # 99 |
|
Quote (_sasha_) кто лучше Джаред и Шенон, Quote (J_a_n_e) тут ты права, все выберут Джареда)) Конечно Джаред
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:15 | Сообщение # 100 |
|
_sasha_, не знаю...
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:09 | Сообщение # 101 |
|
Может новость и старая, но Катя просила выложить.. 30 Seconds To Mars яростно сражались на съемках клипа “This Is War” - Песня действительно о конфликте, да и альбом тоже – о неизбежности конфликта, его значении для нас. Мы, безусловно, участвовали в нем, - рассказал Лето MTV News в пятницу (9 апреля). – Поэтому, для клипа “This Is War” мы хотели исследовать другую сторону конфликта, и поэтому, мы решили использовать образы солдат. В клипе, Джаред Лето и его товарищи надели форму американской армии, бронежилеты и взяли в руки стандартные винтовки M4, а также использовали бронированный Humvee. Работая с режисером Эдуардом Салье, группа создала короткометражный фильм, который смотрит на конфликт через глаза мужчин и женщин, которые проживают его каждый день. И, подобно всему, включая 30 Seconds To Mars, они прошли все. Джаред больше не распространялся о концепции видео, лишь добавил, что будет «сюрприз» и достаточно визуальных эффектов. Группа снимала видео за пределами Лос-Анджелеса в перерыве между их первым масштабным туром по Европе и североамериканским туром. И, несмотря на то, что это было утомительным, Джаред считает, что это лишь часть всего опыта. И сейчас они хотят немного побороться. - Если честно, то для нас с группой это было больше возбуждающим, чем утомительным. В некотором смысле, нам кажется это новым началом, - рассказал Джаред. - Когда мы делали этот альбом, мы воспользовались возможностью исследовать себя. Так что, это действительно праздник. И мы рады продолжить наше приключение. - Мы работали с одним из давних моих друзей, который работал в спец войсках и несколько раз был в Ираке. Он стал нашим консультантом. Было невероятным взглянуть на его мир, его жизнь, на тот опыт, который он приобрел, - говорит Лето. – Многие говорят о мире разными способами и к счастью, это вызывает какие-то дебаты и обсуждения. Видео помогло нам осознать, что под униформой эти мужчины и женщины, такие же как мы. Когда мы переоделись, я взглянул на своего брата и на Томо, они были как настоящие солдаты. Ты начинаешь ходить как солдат, ощущать себя солдатом, потому что, когда ты в бронежилете и носишь рабочую винтовку М4… это непередаваемый опыт.
| |
| |
ЖенщинаNancy)
| Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:28 | Сообщение # 102 |
|
Quote (_sasha_) а че тут так тихо стало? Quote (J_a_n_e) _sasha_, ну все зачинщики пропали, вот и тишина Quote (J_a_n_e) так даже не честно, кажется что без них мы ниче не можем Quote (_sasha_) но тут по-прежнему тихо(( Quote (_sasha_) J_a_n_e, похоже без Кати тут также тихо и останется.... Quote (J_a_n_e) _sasha_, ага... она ведь у нас массовик-затейник, она есть - клуб быстро обновляется, ее нет - клуб спит Quote (_sasha_) J_a_n_e, это как-то странно..неужели клуб без хранителя уже перестает быть клубом... Ну и мысли у меня в клубе.. А ну-ка быстро взбодрились, я пришла
Jared Leto//I love youMy twin:) Пить меньше надо!
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:23 | Сообщение # 103 |
|
Nancy), ну наконец ты пришла... ты же знаешь результаты ЕМА? и как тебе
| |
| |
ЖенщинаNancy)
| Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:50 | Сообщение # 104 |
|
_sasha_, знаю но не все.. Знаю что Гага набрала больше всех, мьюз ничего не взяли а секонды победили в лучшей рок группе Так?)
Jared Leto//I love youMy twin:) Пить меньше надо!
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Среда, 10.11.2010, 14:10 | Сообщение # 105 |
|
Nancy), ага а лайф видео видела, они же пели.. ух это было классно))
| |
| |