Джаред Лето
|
|
ЖенщинаSkipper
| Дата: Вторник, 02.11.2010, 05:20 | Сообщение # 1 |
|
Добро пожаловать в клуб поклонников замечательного актёра Джареда Лето. Для вступления в клуб вам необходимо заполнить анкету:
1.Чем вам нравится Джаред? 2. Любимый фильм с его участием? 3. Что вам нравится в его внешности?
Хранитель клуба: Nancy)
Подпись клуба: Code [url=http://eclipserus.ru/forum/108-3066-1]Jared Leto[/url]
| |
| |
ЖенщинаNancy)
| Дата: Среда, 10.11.2010, 14:17 | Сообщение # 106 |
|
30 Seconds to Mars «30 Seconds to Mars» («30 секунд до Марса») — американская группа из Лос-Анджелеса, штат Калифорния, исполняющая альтернативный рок. Основана в 1998 году братьями Джаредом и Шенноном Лето. Название группы было взято участниками из статьи бывшего гарвардского профессора, где шла речь о технологическом прогрессе, в результате которого человечество в буквальном смысле слова окажется вскоре «в тридцати секундах от Марса». Интересно отметить, что даже со скоростью света минимальное расстояние от Земли до Марса (во время противостояния) нельзя преодолеть быстрее, чем за 3 минуты. Глифы Несмотря на то, что сами участники группы никогда не объясняли значение четырех глифов (₪ ø lll ·o.), очевидно, что они являются графическим изображением названия группы: Первый глиф — две переплетающиеся тройки — 30 (₪) Второй глиф — символика наручных часов — Seconds (ø) Третий глиф — две полоски фона, образуемые тремя полосками (от англ. 2 = " two" = "to") — to (lll) Четвертый глиф — глиф символизирует Марс с его спутниками Фобосом и Деймосом — Mars (·o.) Логотип Логотип группы — Феникс (Phoenix Logo), который сами музыканты называют Митра (Mithra), — украшен девизом «Provehito in Altum», что в переводе с латыни примерно означает «Бросаться вперед, в глубину». Первоначально Феникс был основным логотипом группы и использовался для ее первоначального продвижения. Для второго альбома «A Beautiful Lie» был создан второй логотип — Trinity Seal. Он состоит из трех черепов, трех стрелок, направленных внутрь и одним из четырех глифов в центре. Также на логотипе присутствуют название и девиз группы. С выпуском третьего альбома This Is War, 30 Seconds To Mars представили новый логотип, известный как Триада. Символика со стрелкой — графическое изображение девиза группы Provehito in Altum. Является эмблемой фанатов группы, называющих себя Эшелоном (The Echelon). Кроме того, стрелка, возможно, несет в себе смысл руны Тейваз (позднее скандинавское имя — Тюр (Tyr), британское — Тюр (Tir), готское — Тив (Teiws)), руны Воина, посвященной Тюру (Тиву), богу войны.
Jared Leto//I love youMy twin:) Пить меньше надо!
| |
| |
Женщинаwineglass
| Дата: Среда, 10.11.2010, 21:51 | Сообщение # 107 |
Sex-Driven People
|
арррр.... вот и я)))) сколько всего произошло в клубе))))
© Фуфелшмерц Пакостин Корпорейтен Тайный круг, новый сериал от создателей ДВ
| |
| |
ЖенщинаNancy)
| Дата: Среда, 10.11.2010, 21:53 | Сообщение # 108 |
|
Quote (wineglass) сколько всего произошло в клубе)))) Не так уж и много)
| |
| |
|
Женщинаwineglass
| Дата: Среда, 10.11.2010, 23:22 | Сообщение # 110 |
Sex-Driven People
|
Quote (Nancy)) Не так уж и много) меня давно не было))))
| |
| |
Женщинаwineglass
| Дата: Среда, 10.11.2010, 23:31 | Сообщение # 111 |
Sex-Driven People
|
Quote (Only) А я его близнеца видела ого))) номер телефона хоть взяла?)
| |
| |
ЖенщинаNancy)
| Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:10 | Сообщение # 112 |
|
У нас в классе новый мальчик.. Если ему похудеть то он будет похож на Джареда У него глаза похожи)) А так страшненький.. Фу!
| |
| |
ЖенщинаOnly
| Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:19 | Сообщение # 113 |
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
Quote ( wineglass) ого))) номер телефона хоть взяла?) Неа, это просто смешно получилось. Я вчера утром в школу на автобусе ехала. На остановке из автобуса вываливаюсь, спотыкаюсь, чуть не падаю. Потом поднимаю голову, посмотреть, видел ли кто-нибудь (А то блин ещё заржут), а там он(Ему на вид лет 14, но очень похож) стоит и зырет на меня. Я сделала вид, будто ничё не случилось и пошла дальше, зато потом до меня дошло на кого он похож. Взяла оглянулась, а он всё смотрит, но потом у меня зазвонил телефон...
You make me see the world differently
Сообщение отредактировал Only - Четверг, 11.11.2010, 15:22
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Вторник, 16.11.2010, 07:30 | Сообщение # 114 |
|
Quote (Nancy)) У него глаза похожи)) ой классно, у Джара такие глаза...
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| |
| |
ЖенщинаNancy)
| Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:43 | Сообщение # 115 |
|
Quote (_sasha_) ой классно, у Джара такие глаза... Завораживающие
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:03 | Сообщение # 116 |
|
Nancy), да, да именно то слово, они завораживающие))
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| |
| |
ЖенщинаNancy)
| Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:44 | Сообщение # 117 |
|
Quote "Самые красивые глаза Голливуда". С этим не поспоришь. Природа наделила его удивительными по красоте глазами. И он не носит лнзы. Этот необычный редкий лазурный цвет у него настоящий. Я обожаю его взгляд. Quote Невероятные глаза. Два озера. Из "Реквиема по мечте" глаза Лето помнятся более, чем что-либо. А уж когда он их подводит... Туши свет, чест слово... Quote Да... Когда он их наводит, то это просто улёт... Такие красивые глаза встречаются раз в сто лет, наверное =) Огромные, искристо-голубые, подведённые чёрным, просто хорош как черт. Или бог? Quote Наверное, это очень банально - любить глаза Джареда Лето, но промолчать невозможно. Да, его глаза по красоте не имеют аналогов! Два бездонных океана глаз, околдовывающих и внушающих умиротворение, как чистая морская гладь поутру... Это неповторимо. Красивых глаз много, но таких, как у Джареда - одни. Quote Красивей глаз нет ни у кого. Они околдовывают своей красотой, своим нереально насыщенным синим оттенком. В них можно смотреть и тонуть... Они такие ледяные, от них веет холодом и неприступными льдами, и в тоже умиротворенностью, мудростью. Как же я люблю бездонную синеву его глаз... I love you very much, Jared Leto. Quote У него умный взгляд, очень глубокий и проникновенный... Цепляет... Ну, про выразительность его глаз уже тыщу раз сказано везде, это понятно. У Джареда не глаза, а глазищи... В них отражен кусочек неба... Джаред - синяя птица счастья...) Вот какие коментарии я нашла
| |
| |
|
ЖенщинаNancy)
| Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:55 | Сообщение # 119 |
|
J_a_n_e, и не забывай, он мой)) Глаза.. эти глаза.. Эхх...)))
| |
| |
|