Я же говорила "Ты либо тащишься от музыки 30 seconds to Mars, либо смотрел все фильмы с мистером Лето. Ты хорошо знаешь о ком идёт речь в этом тексте. Но тебе либо не интересно знать больше, либо ты ещё не нашёл время, чтобы заняться этим как следует. Перечитай на досуге биографию Джареда, там ты сможешь найти много интересных и забавных фактов. Вперед!)"
Поздравляю, тест пройден! Ты знаешь о чём мы тут говорим. imageТы либо тащишься от музыки 30 seconds to Mars, либо смотрел все фильмы с мистером Лето. Ты хорошо знаешь о ком идёт речь в этом тексте. Но тебе либо не интересно знать больше, либо ты ещё не нашёл время, чтобы заняться этим как следует. Перечитай на досуге биографию Джареда, там ты сможешь найти много интересных и забавных фактов. Вперед!)
Жанр Драма, фантастика, мелодрама Режиссёр Жако Ван Дормаль Продюсер Филипп Годо Автор сценария Жако Ван Дормаль В главных ролях Джаред Лето, Диана Крюгер, Сара Полли, Лин Дан Фам Оператор Кристоф Бокарн Композитор Пьер Ван Дормаль Кинокомпания Pan Européenne Длительность 2 часа 14 минут Бюджет 47 млн $ Сборы 2,9 млн $ Страна Канада, Бельгия, Франция, Германия Язык Английский Год 2009
Главный герой, называющий себя Немо Никто (англ. Nemo Nobody) — 118-летний старик, последний смертный человек на Земле. Дни, оставшиеся до его кончины, стали объектом реалити-шоу и транслируются для бессмертного населения планеты. Вокруг — вечно молодые клоны. Они бессмертны, но не способны испытывать чувства.
Для меня было важным то, чтобы главный герой оказался последним из смертных. Так, чтобы он оказался в окружении бессмертных… Меня особенно привлекала идея контраста между бессмертными, которые не должны больше заниматься собственным воспроизводством и которые не ведают больше ни секса, ни любви, и пожилым человеком, который только и делает, что говорит о любви. Тут обязательно возникает вопрос, что лучше: быть бессмертным и не знать секса или все-таки остаться смертным, но испытывать такие радости.
— Интервью режиссера Жако Ван Дормаля
Сам Немо утверждает, что ничего не помнит о своем прошлом, но психиатр и тайком пробравшийся в палату к господину Никто журналист вытягивают из него подробности его жизни, все больше и больше запутывая себя и зрителя. Весь фильм представляет из себя хаотические обрывки воспоминаний господина Никто, из которых складывается несколько взаимоисключающих историй его жизни. Непонятно, какие из воспоминаний реальны, а какие — просто возможное развитие жизни Немо, которое так и не произошло. Сюжет фильма имеет древовидную структуру, то есть начиная с момента рождения главного героя, зрителю показывают все возможные варианты развития его жизни, которые в целом образуют несколько «ответвлений».
короче я вчера посмотрела этот фильм и ниче не поняла, хотя я смотрела этот филь только из-за Джара, а там на старик то пацан, а Джаред-тинейджер мне ваще не понравился, дятел какой-то. А когда были кадры, когда он рассказывал о времени, страхе и все такое, а ваще не слушала, я только любовалась)) Но все равно мне не понравилось, там или Немо на Марсе и волосы какой-то слизью измазаны, или с какой-то теткой, что ваще я не люблю ну или чистильщик бассейнов, ну это все предел.. MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
_sasha_, фильм на самом деле тяжеловат для восприятия, его нужно на самом деле понять. Смотри, когда дети еще не родились они обладают знанием виденья. Они видят будущее. Потом ангелы это отменяют, но Немо они пропустили. Значит он видит будущее.
Согласно концепции древнегреческого философа Платона, бессмертная душа человека обладает абсолютным знанием, однако перед рождением это знание "забывается", при этом весь процесс познания человека в ходе жизни трактуется как "воспоминание" душой забытого материала
И когда он должен был решить с кем он останется, с мамой или с папой он не мог решить, потому что посмотрел будущее. И каждая его жизнь заканчивалась смертью. Все, что показывали, этого не было. Но это могло быть, зависит только какой выбор он бы сдеал. Он не сделал никакой выбор и остался на месте. А имя Анна старик произносил, потому что это была его настоящая любовь и с ней он был счастлив. Jared Leto//I love youMy twin:) Пить меньше надо!
Nancy), ну короче этот фильм не для меня, ненавижу что-то не понимать. А вот реквием на меня произвел глобальное впечатление, хоть я этот фильм смотрела всего раз, но мне хватило... MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
Nancy), думаю тебе понадобится платок... чтобы не спойлерить скажу одно, фильм один из самых лучших для меня, столько эмоций не было еще никогда... MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
Nancy), ну короче если коротко от о наркоте, а точнее что с тобой станет если ты колешься. Там 4 героя Гери (Джаред) мне больше всего понравился, он не только красавчик, но и как челок очень хороший, а кодга надо было ему никто не помог а он помогал всем. Потом его мамаша, ваще больная она мне не понравилась, ну когда посмотришь поймешь. Потом его девушка, хорошенькая, но немного истеричная, в конце она ваще отожгла, в плохом смысле. И его друг, ну не то,что бы у наш такая хорошая дружба, больше бизнес... Ну короче в фильме рассказывается как изменилась за год их жизнь, ну конечно же в лучшую сторону. После такого, я ваще не переношу наркоту... важе слово это вызывает в памяти последние кадры в фильме с Джаредом, и мне даже было не приятно, что я смогла расплакаться...думаю если пересмотрю то обязательно заплачу. MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))