Джаред Лето
|
|
ЖенщинаSkipper
| Дата: Вторник, 02.11.2010, 05:20 | Сообщение # 1 |
|
Добро пожаловать в клуб поклонников замечательного актёра Джареда Лето. Для вступления в клуб вам необходимо заполнить анкету:
1.Чем вам нравится Джаред? 2. Любимый фильм с его участием? 3. Что вам нравится в его внешности?
Хранитель клуба: Nancy)
Подпись клуба: Code [url=http://eclipserus.ru/forum/108-3066-1]Jared Leto[/url]
| |
| |
Женщинаwineglass
| Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:36 | Сообщение # 31 |
Sex-Driven People
|
в свои то 38 он ооочень крут)))) глаза.... вот еще фотка с розовым эрокезиком
© Фуфелшмерц Пакостин Корпорейтен Тайный круг, новый сериал от создателей ДВ
Сообщение отредактировал wineglass - Вторник, 02.11.2010, 12:40
| |
| |
ЖенщинаOnly
| Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:37 | Сообщение # 32 |
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
Quote ( Nancy)) Даша Даша! Я констатирую факты! Я на возраст внимания не обращала, не знала, что ему 38
You make me see the world differently
Сообщение отредактировал Only - Вторник, 02.11.2010, 12:38
| |
| |
ЖенщинаNancy)
| Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:37 | Сообщение # 33 |
|
Quote (wineglass) в свои то 38 он ооочень крут)))) Я даже не задумывалась сколько ему... Quote (wineglass) вот еще фотка с розовым эрокезиком Клевая))
Jared Leto//I love youMy twin:) Пить меньше надо!
| |
| |
Женщинаwineglass
| Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:39 | Сообщение # 34 |
Sex-Driven People
|
по мне так Джареду любая прическа идет) не знаю какие у вас там факты, но мне его ноги нравятся))))
Сообщение отредактировал wineglass - Вторник, 02.11.2010, 12:39
| |
| |
|
Женщинаwineglass
| Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:41 | Сообщение # 36 |
Sex-Driven People
|
Only, =))) единственный человек, который смотрит на Джареда без розовых очков)))
| |
| |
ЖенщинаNancy)
| Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:42 | Сообщение # 37 |
|
Нарыла фактиков) Думаю интересно будет узнать что-то новенькое) Имя: Джаред Джозеф* Лето (Jared Joseph Leto). По-английски произносится "jeh-red leh-toe". Ни в коем случае не "Лито". А чтобы запомнить было ещё легче, рифмовка - Leto from the ghetto :) Что в имени тебе моем? Jared [лат. Jared < греч. Iared < др.-еврейский. Yeredh; букв. сошедший] Leto [фамилия итальянская, достаточно распространенная. Она уже существовала в XV веке. Что до значения, то у итальянских фамилий нет четкого значения, но так как многие из них пришли из латинского языка, то можно заглянуть в словарь. Слово "leto" - твор. падеж от "letum" (смерть, разрушение). "Leto" также и форма первого лица глагола "убивать", так что "leto" значит "я убиваю". Есть сходство и с греч. Лето - нимфа, мать Аполлона и Артемиды; и, конечно, не упускаем из виду рус. лето :) ] Рост: 1,75 м Вес: постоянно меняется :) Дата рождения: 26 декабря 1971 г. Место рождения: Боссьер-Сити (Bossier City), штат Луизиана, США Знак Зодиака: Козерог Знак Восточного календаря: Кабан Профессия: актер, композитор, певец, поэт, художник, режиссер Хобби: катание на сноуборде, скейтборде, пеший туризм, чтение, рисование Питомцы: собаки-хаски. Одного зовут Иуда (Judas), о другого - Люцифер. Любимая еда: попкорн, овощи Любимый напиток: горячий шоколад Отношения: Кристи МакДэниэл (звезда сериалов); Кэмерон Диас, актриса (1999-2003); Скарлетт Йохансон, актриса (2004-2005); По слухам, Эшли Олсен, Линдси Лохан (2005-2006), Джессика Симпсон (2006) Семья: Отец - женился повторно; двое детей от второй жены; умер. Мать - Констанс; после развода вырастила Джареда и его брата Шэннона; вышла замуж повторно Старший брат - Шэннон Лето, музыкант, фотограф, актер, писатель; старше на полтора года Сводные братья - два младших сводных брата по отцу от его второй жены Образование: Школа Newton North Приготовительная школа Flint Hill, Октон, Вирджиния Филадельфийский университет искусств, изучал живопись Нью-Йоркская школа визуальных искусств; режиссура
| |
| |
|
Женщинаwineglass
| Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:46 | Сообщение # 39 |
Sex-Driven People
|
Quote (Nancy)) Вес: постоянно меняется :) о да) Quote (Nancy)) Знак Зодиака: Козерог Знак Восточного календаря: Кабан емае))) это случайно не мое резюме? Quote (Nancy)) Кристи МакДэниэл (звезда сериалов); Кэмерон Диас, актриса (1999-2003); Скарлетт Йохансон, актриса (2004-2005); По слухам, Эшли Олсен, Линдси Лохан (2005-2006), Джессика Симпсон (2006)
| |
| |
Женщинаwineglass
| Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:46 | Сообщение # 40 |
Sex-Driven People
|
Quote (Only) wineglass, мне просто музыка нравится, а на внешность как-то всё равно XD мне бы так)
| |
| |
ЖенщинаNancy)
| Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:48 | Сообщение # 41 |
|
Личная жизнь и увлечения. Джаред является вегетарианцем. Он был отмечен крупнейшей в мире организацией по борьбе за права животных «PETA» как самый сексуальный вегетарианец. Два года подряд — в 1996-м и 1997-м — входил в список 50 самых красивых людей планеты по версии журнала «People». Имеет татуировки: на правом запястье в виде первого из глифов (глифы — графическое обозначение названия группы 30 Seconds To Mars) и на левой руке крест с кругом (символика второго альбома). Автором второй татуировки является известная татуировщица из Лос-Анджелеса - Kate von D. Также его икры украшают две стрелы. Дал имя двум своим гитарам — Пифагор и Артемида. Эти гитары сделаны мастером Стивом Мак Свейном (Steve McSwain).[источник не указан 223 дня] Джареду даже удалось попасть на страницу ежедневного календаря «365 самых глупых когда-либо сказанных фраз», выпускаемого «Workman Publishings». Его цитата была использована для 10 Января 2007 года: «Мне всегда нравился Сатурн. Но я также испытываю некоторую симпатию к Плутону, потому как я слышал, что его лишили статуса планеты, и, мне кажется, что это несправедливо. Однажды дав чему-то статус планеты, подло забирать его назад». Джаред хотел, чтобы его тогдашняя подруга Кэмерон Диас (Cameron Dias) снялась в клипе на песню "The Kill", где по сюжету она должна была выходить из душа в одном полотенце. Затея так и не была реализована: музыканты группы были решительно против, и обосновали это тем, что появление Диас в клипе сконцентрирует внимание зрителей исключительно на ней, а до группы и самой песни никому не будет дела. Лето является режиссером клипов на собственные песни "The Kill", "From Yesterday", "Kings and Queens", "Closer to the Edge" и "A Beautiful Lie" под псевдонимом Бартоломью Каббинс (Bartholomew Cubbins). Ранее Джаред Лето был известен своими многочисленными любовными похождениями, у него были долгие отношения с Кэмерон Диаз (были обручены 4 года) и Скарлетт Йоханссон. Также короткие связи - с Линдси Лохан, Пэрис Хилтон, Бритни Спирс, Эшли Олсен. Среди последних увлечений - модель Лорен Гастингс, отношения с которой закончились в 2009 году. В июне 2010 года в окружении братьев Лето была замечена молодая блондинка (предположительно чешских или немецких корней), с которой они познакомились ранее в Праге. Достоверно известно, что она не американка и носит русское имя Алена. Первоначально в Праге девушка высказывала явную симпатию младшему брату, Джареду, однако перед концертом в маленьком немецком городке Дортмунд, папарацци засняли девушку и Шеннона, старшего брата, прогуливающимися по городу и держащимися за руки. Возможно, Шеннон, имеющий прозвище Shanimal, отбил молодую красавицу у брата. В пользу этой версии говорит также, то, что после европейского турне вся группа уехала в Штаты, а Джаред один проводил время в Англии и Франции, посещая светские мероприятия, концерты звезд, клубы, каждый раз выходя оттуда минимум с тремя девушками. В июле 2010 началась австралийская часть турне, и данной девушки в окружении группы уже замечено не было.
| |
| |
|
Женщинаwineglass
| Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:51 | Сообщение # 43 |
Sex-Driven People
|
Quote (Nancy)) Ранее Джаред Лето был известен своими многочисленными любовными похождениями, у него были долгие отношения с Кэмерон Диаз (были обручены 4 года) и Скарлетт Йоханссон. Также короткие связи - с Линдси Лохан, Пэрис Хилтон, Бритни Спирс, Эшли Олсен. ого, и даже Бритни Спирс
| |
| |
ЖенщинаNancy)
| Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:51 | Сообщение # 44 |
|
Only, ищу в интернете, где же еще?) Quote (wineglass) ого, и даже Бритни Спирс Ну наверное случайно вышло:D
Сообщение отредактировал Nancy) - Вторник, 02.11.2010, 12:52
| |
| |
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:03 | Сообщение # 45 |
|
Quote (Nancy)) Питомцы: собаки-хаски. Одного зовут Иуда (Judas), о другого - Люцифер. ну и клички.
| |
| |