Muse
|
|
МужчинаChelsey
| Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:50 | Сообщение # 1 |
Бэта
|
Добро пожаловать в клуб поклонников группы Muse.
Для вступления в клуб вы должны заполнить анкету: 1. Ваш любимый участник группы? 2. Ваш любимый альбом группы? 3. Ваша любимая песня группы? 4. Почему вам нравится эта группа? 5. Вы фанат группы? Список поклонников группы Muse: 1. sharik 2. кОнФеТкА 3. J_a_n_e 4. Малышка) 5. juliaetta 6. LS241296V 7. Nancy) 8. Tisha 9. Stacy_Ann 10. Di_racer 11. _sasha_ Подпись клуба в виде текста: Code [url=http://eclipserus.ru/forum/108-2497-1]Muse[/url] Подпись клуба в виде такой картинки: Code [url=http://eclipserus.ru/forum/108-2497-1][img]http://s61.radikal.ru/i174/1105/ca/27bf7f417cca.jpg[/img][/url] Со всеми вопросами, уточнениями и пожеланиями обращайтесь к хранителю клуба. Хранитель клуба: Малышка))
| |
| |
ЖенщинаLS241296V
| Дата: Среда, 27.10.2010, 13:14 | Сообщение # 211 |
|
А вы меня примите?
You know that I miss you..xoxo
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Среда, 27.10.2010, 13:20 | Сообщение # 212 |
|
LS241296V, Лера, ты принята, Добро пожаловать надеюсь тебе у нас понравится)) Ты скоро появишься в списке участников)) Личная просьба, побольше активности, у нас совсем не скучно))
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| |
| |
|
Женщина_sasha_
| Дата: Среда, 27.10.2010, 14:31 | Сообщение # 214 |
|
Quote (Nancy)) Подошла я Простите за опоздание конечно прощаем)) Катюшка и теперь ты с нами)) и я тоже люблю песню Resistance
| |
| |
ЖенщинаNancy)
| Дата: Среда, 27.10.2010, 14:34 | Сообщение # 215 |
|
Quote (_sasha_) конечно прощаем)) Quote (_sasha_) и я тоже люблю песню Resistance Она такая спокойная))
Jared Leto//I love youMy twin:) Пить меньше надо!
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Среда, 27.10.2010, 15:17 | Сообщение # 216 |
|
Quote (Nancy)) Она такая спокойная)) и слова очень романтичные)) особенно припев))
| |
| |
ЖенщинаNancy)
| Дата: Среда, 27.10.2010, 16:58 | Сообщение # 217 |
|
Quote (_sasha_) и слова очень романтичные)) особенно припев)) Я балдею с нее
Jared Leto//I love youMy twin:) Пить меньше надо!
| |
| |
|
Женщина_sasha_
| Дата: Среда, 27.10.2010, 17:30 | Сообщение # 219 |
|
какие фото)) ну уж очень их много, но вот мои первые впечатления 1 оо, он даже круче Тоби Магуаера)) и еще я вспоминаю фразу Метта, что если бы он увидел паука, то испугался а потом позвал Дома и он бы его убил)) а теперь он бы не смог убить своего брата 2 а вот этот ниндзя мне очень понравился, и еще мне интересно у него штаны хоть когда-нибудь рвутся 3 бананы.. самые смешные фрукты)) еще на съемках старлайт бананы были всюду)) жаль что нет грибов... тут я вспоминаю эту фразу "Когда мы записывали "Plug in Baby",рядом была поляна с грибами.Ну мы их сьели, а что было потом,я не помню,но очнулись мы голые в джакузи,а я еще и оглох на одно ухо." 4 а у мя есть такая анимашка, у него еще такое ржачное лицо)) вот она [img][/img] 5 ну это даже не ежик, а целый одуванчик)) будто пальцы в розетку или элекрогитара так вставляет)) 6 оо клуб очумелые ручки)) даже инструменты позади)) 7 и правда на грибок похож, хотя первая моя мысль была о другом)) 8 на этой фотке и правда милашка)) я ее себе на заставку поставлю)) качество только не очень 9Quote (Малышка))) "Мааама!Тот мальчик отобрал у меня гитаруу!" самая подходящая реплика 10 интересно а в этой печеньке грибы есть, меня ваще всегда после печенек на ржач тянет, минут 20 не отпускает)) а тут у него еще лицо такое.... смешное, хотя даже ржачное)) 11 о мой гарбл, я не знаю че сказать, ведь это ладе на водолаза не похоже... и на ежика в тумане тоже... но эту фотку тоже можно на заставку поставить)) Арин, а ты как думаешь, может мы в шапке тоже фотку сменим??
| |
| |
ЖенщинаМалышка))
| Дата: Среда, 27.10.2010, 17:52 | Сообщение # 220 |
Надежда клана
|
Quote (_sasha_) меня ваще всегда после печенек на ржач тянет, минут 20 не отпускает)) хахах,может у тебя все время с грибами попадаются? Quote (_sasha_) и правда на грибок похож, хотя первая моя мысль была о другом)) а о чем,если не секрет?или это что-то неприличное? Quote (_sasha_) ты как думаешь, может мы в шапке тоже фотку сменим?? можно было бы ,только ту где Крис не лысый!
Muse/The Vampire Diaries Some things cost more than you realise
| |
| |
ЖенщинаМалышка))
| Дата: Среда, 27.10.2010, 18:00 | Сообщение # 221 |
Надежда клана
|
хотя...не на него же смотреть только...
| |
| |
|
Женщина_sasha_
| Дата: Четверг, 28.10.2010, 07:39 | Сообщение # 223 |
|
Quote (Малышка))) хахах,может у тебя все время с грибами попадаются? я тоже об этом думаю, просто уж очень диковинные печенки)) Quote (Малышка))) а о чем,если не секрет?или это что-то неприличное? подумала я уж точно не о Чиполино и это немного неприлично)) Quote (Малышка))) только ту где Крис не лысый! ну а если серьезно, то очень сложно найти хорошую относительно недавнюю фотку Quote (Малышка))) хотя...не на него же смотреть только... да, мы с тобой смотрим в одну сторону))и точнее на одного)) Quote (LS241296V) Конечно не скучно! Я в этом не сомневаюсь! Я буду активной!))) А мы пока тебя попытаем с пристрастием)) Давай рассказывай, как ты начала фанатеть от мьюзов
| |
| |
ЖенщинаМалышка))
| Дата: Четверг, 28.10.2010, 08:30 | Сообщение # 224 |
Надежда клана
|
Quote (_sasha_) да, мы с тобой смотрим в одну сторону))и точнее на одного)) надо выбрать ту,где Он получился самый красивый.вот да, LS241296V, рассказывай,и еще вопрос от меня:Какие песни тебе больше всего нравятся,и почему?
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:57 | Сообщение # 225 |
|
Quote (Малышка))) надо выбрать ту,где Он получился самый красивый.вот да, но не только он, а найти фотку, где все они хорошо получились очень сложно... но возможно))
| |
| |