Muse
|
|
МужчинаChelsey
| Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:50 | Сообщение # 1 |
Бэта
|
Добро пожаловать в клуб поклонников группы Muse.
Для вступления в клуб вы должны заполнить анкету: 1. Ваш любимый участник группы? 2. Ваш любимый альбом группы? 3. Ваша любимая песня группы? 4. Почему вам нравится эта группа? 5. Вы фанат группы? Список поклонников группы Muse: 1. sharik 2. кОнФеТкА 3. J_a_n_e 4. Малышка) 5. juliaetta 6. LS241296V 7. Nancy) 8. Tisha 9. Stacy_Ann 10. Di_racer 11. _sasha_ Подпись клуба в виде текста: Code [url=http://eclipserus.ru/forum/108-2497-1]Muse[/url] Подпись клуба в виде такой картинки: Code [url=http://eclipserus.ru/forum/108-2497-1][img]http://s61.radikal.ru/i174/1105/ca/27bf7f417cca.jpg[/img][/url] Со всеми вопросами, уточнениями и пожеланиями обращайтесь к хранителю клуба. Хранитель клуба: Малышка))
| |
| |
ЖенщинаМалышка))
| Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:34 | Сообщение # 196 |
Надежда клана
|
есть какие-нибудь новые интервью?
Muse/The Vampire Diaries Some things cost more than you realise
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:17 | Сообщение # 197 |
|
Quote (Малышка))) с регистрацией проблемы только у меня. ну с этим я тоже помучилась, телефон у мя ваще просто набор цифр, и живу я в Москве на улице Ленина Quote (Малышка))) есть какие-нибудь новые интервью? да вроде нет, на оф сайтах новых фоток нет Арин, как думаешь, они приедут на EMA, эх, я очень хочу..
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| |
| |
ЖенщинаМалышка))
| Дата: Среда, 20.10.2010, 21:13 | Сообщение # 198 |
Надежда клана
|
Quote (_sasha_) как думаешь, они приедут на EMA, эх, я очень хочу.. даже не знаю...у них такой плотный гастрольный график... время покажет_будем ждать! _sasha_, расскажи еще что нибудь...
| |
| |
ЖенщинаМалышка))
| Дата: Среда, 20.10.2010, 21:21 | Сообщение # 199 |
Надежда клана
|
А что Muse В С.Петербург тоже приезжали? Я то думала они только по Москве выступают..косяк...
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:06 | Сообщение # 200 |
|
Quote (Малышка))) даже не знаю...у них такой плотный гастрольный график... время покажет_будем ждать! когда я смотрела, то ниче не видела на ноябрь у нах вот сейчас Америка, потом Австралия, но уже в декабре... хотя вряд ли они приедут, ну.. я так думаю Quote (Малышка))) Я то думала они только по Москве выступают..косяк... короче я немного покопалась и вот точные даты проведения концертов в России сентября 2001 — Москва, Дворец Спорта «Лужники» 26 мая 2002 — Москва, Крылатское 28 мая 2002 — Санкт-Петербург, Ленинградский дворец молодёжи 15 октября 2007 — Москва, Дворец Спорта «Лужники» 19 октября 2007 — Санкт-Петербург, Ледовый Дворец и так же я покопалась в нете, и нашла некий опрос вконтакте, типа "хотите ли вы, что бы muse приехали в Россию". Ну что-то я сомневаюсь в правдивости этого, потому что ну не могут проголосовавшие фаны хоть как-то повлиять на это. Тут же нужны долгие переговоры, встречи и т.д. Тем белее, если брать в пример предыдущие концерты, то все прошло на ура, все места были проданы, то сейчас они стали еще популярнее (это не только из-за сумерек) и круче Еще нашла инфу, что они продлят свой Резастанс тур, до середины след года, вот тогда нам повезет
| |
| |
ЖенщинаМалышка))
| Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:17 | Сообщение # 201 |
Надежда клана
|
Мне кажется что они все-таки приедут в Россию в 2011 году) Круто будет)а еще желательно чтобы в Питер,а то у меня там тетя живет и можно одной поехать)
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:01 | Сообщение # 202 |
|
Quote (Малышка))) Круто будет)а еще желательно чтобы в Питер,а то у меня там тетя живет и можно одной поехать) обычно всегда 2 концерта, Москва и Питер, но иногда только Питер, но понятно что до меня не доедут но все равно жаль, что я их смогу увидеть только в след мировом турне, года так через 4
| |
| |
ЖенщинаМалышка))
| Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:38 | Сообщение # 203 |
Надежда клана
|
Собираешься на их концерт? Круто) Я тоже планирую...тоже к следующему турне о!и сестру с собой взять надо)она тоже любит Muse(и слушала их еще задолго до появления в сумерках)
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:22 | Сообщение # 204 |
|
Quote (Малышка))) Собираешься на их концерт? Круто) что за глупый вопрос)) при первой же возможности)) представляешь, в нете пишут что Glastonbury 2012 не состоится
| |
| |
ЖенщинаSkipper
| Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:18 | Сообщение # 205 |
|
Девочки, в клубе слишком мало участников, набирайте народ, зазывайте сюда.
| |
| |
ЖенщинаМалышка))
| Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:24 | Сообщение # 206 |
Надежда клана
|
А если просто много сообщений будет, так не пойдет?
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:06 | Сообщение # 207 |
|
Quote (Малышка))) А если просто много сообщений будет, так не пойдет? вообще нет, но дело даже не в этом, у нас вроде клуб, а все похоже на какой-то приватный форум Малышка)) и _sasha_, ведь кроме нас тут никого нет... и это очень обидно. Ну я просто просить через личку "пожалуйста, посещайте наш клуб" я не буду, это совсем не в моих принципах. Но без действовать тоже нельзя. Надо как-то поднять активность в нашем клубе, но у мя ваще идей нет...
| |
| |
ЖенщинаМалышка))
| Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:38 | Сообщение # 208 |
Надежда клана
|
ну а почему бы и не понаглеть немножко?можно знакомым писать:Приглашаю вас в группу Muse...или что-то в этом роде.. А из-за недостатка участников,вероятно что группу закроют?
| |
| |
|
Женщина_sasha_
| Дата: Среда, 27.10.2010, 13:09 | Сообщение # 210 |
|
Quote (Малышка))) ну а почему бы и не понаглеть немножко?можно знакомым писать:Приглашаю вас в группу Muse...или что-то в этом роде.. ну если у тебя есть знакомые, настоящие фанаты мьюз, то обязательно зови))) Quote (Малышка))) А из-за недостатка участников,вероятно что группу закроют? ну не думаю, что закроют, хотя если ниче не изменится могут
| |
| |