Muse
|
|
МужчинаChelsey
| Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:50 | Сообщение # 1 |
Бэта
|
Добро пожаловать в клуб поклонников группы Muse.
Для вступления в клуб вы должны заполнить анкету: 1. Ваш любимый участник группы? 2. Ваш любимый альбом группы? 3. Ваша любимая песня группы? 4. Почему вам нравится эта группа? 5. Вы фанат группы? Список поклонников группы Muse: 1. sharik 2. кОнФеТкА 3. J_a_n_e 4. Малышка) 5. juliaetta 6. LS241296V 7. Nancy) 8. Tisha 9. Stacy_Ann 10. Di_racer 11. _sasha_ Подпись клуба в виде текста: Code [url=http://eclipserus.ru/forum/108-2497-1]Muse[/url] Подпись клуба в виде такой картинки: Code [url=http://eclipserus.ru/forum/108-2497-1][img]http://s61.radikal.ru/i174/1105/ca/27bf7f417cca.jpg[/img][/url] Со всеми вопросами, уточнениями и пожеланиями обращайтесь к хранителю клуба. Хранитель клуба: Малышка))
| |
| |
ЖенщинаМалышка))
| Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:06 | Сообщение # 181 |
Надежда клана
|
смотрела видео с концерта,старое...где Мэтт поет и прям в него бутылка летит,он присел(как-будто ожидал этого )и дальше продолжил
Muse/The Vampire Diaries Some things cost more than you realise
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:31 | Сообщение # 182 |
|
Quote смотрела видео с концерта,старое...где Мэтт поет и прям в него бутылка летит,он присел(как-будто ожидал этого )и дальше продолжил а я не видела такое, но всегда угораю, когда смотрю видюхи, когда Метт чуть не убил Дома гитарой а он не всегда успевает пригнуться))
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| |
| |
ЖенщинаМалышка))
| Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:18 | Сообщение # 183 |
Надежда клана
|
давай я поищу,ссылку скину,а мне можно видео здесь выкладывать? Quote (_sasha_) н не всегда успевает пригнуться)) бедняга Дом ,помню момент,как Мэтт с разбегу прям на барабаны плюхается,или гитару назад кидает,и прям в Дома!
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Среда, 13.10.2010, 11:26 | Сообщение # 184 |
|
Quote давай я поищу,ссылку скину,а мне можно видео здесь выкладывать? оформи гиперссылкой тут, ну или в личку Quote (Малышка))) помню момент,как Мэтт с разбегу прям на барабаны плюхается,или гитару назад кидает,и прям в Дома! да, смешно было, или когда Дим завершат песню, и Метт подходит и давай барабаны раскидывать вот тут смешно было))
| |
| |
ЖенщинаМалышка))
| Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:00 | Сообщение # 185 |
Надежда клана
|
Quote (_sasha_) Метт подходит и давай барабаны раскидывать угар
| |
| |
ЖенщинаМалышка))
| Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:03 | Сообщение # 186 |
Надежда клана
|
My WebPage эээ..вот бутылка или что тут..
| |
| |
ЖенщинаМалышка))
| Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:07 | Сообщение # 187 |
Надежда клана
|
это видела?
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Пятница, 15.10.2010, 02:53 | Сообщение # 188 |
|
Quote (Малышка))) эээ..вот бутылка или что тут.. а это реально бутыдка?? я подумала, какая-то фанатка кое-что кинула Quote (Малышка))) это видела? а мя есть такая анимашка, но я никак не могда понять что тут такого, а вот теперь до меня дошло этовидела, новый трейлер фильма с Джоли и Деппом, а в саунде любимые muse
| |
| |
ЖенщинаМалышка))
| Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:15 | Сообщение # 189 |
Надежда клана
|
Quote (_sasha_) новый трейлер фильма с Джоли и Деппом, а в саунде любимые muse круто)любимая Map of the Problematique)в последнее время много новых фильмов берут в саунды песни Muse_радует) Quote (_sasha_) я подумала, какая-то фанатка кое-что кинула да нет...должна быть бутылка
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:36 | Сообщение # 190 |
|
Quote (Малышка))) последнее время много новых фильмов берут в саунды песни Muse_радует) ага, но только если фильм хороший)) Quote (Малышка))) должна быть бутылка ну и больная у меня фантазия)) кстати тут есть новое интервью, ну почти все время говорит Дом, Метт ваще пришел на последней минуте но и за это время они успели поржать , кстати прислушайся что говорит Дом на 1:58 ваще смешно))
| |
| |
|
ЖенщинаМалышка))
| Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:56 | Сообщение # 192 |
Надежда клана
|
Наверно видела так улетно рисует)я в ауте_
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:53 | Сообщение # 193 |
|
Quote (Малышка))) Наверно видела так улетно рисует)я в ауте_ не до этого момента не видела... но это реально круто, начинается все тако просто а потом, даже видишь, как они на тебя смотрят, ваще жесть)) Респект автору, эх, мне до такого учиться и учиться Quote (Малышка))) Я думаю там было что-то типа pain is(боль это..)не знаю а я думаю, что все русские поняли о чем реально шла речь)) а я их интрервью почти не слушаю, я только смотрю, и любуюсь)) Quote (Малышка))) Прикольнуло еще Who is this guy? или What is your name?? да, прикольно получилось))
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Понедельник, 18.10.2010, 14:16 | Сообщение # 194 |
|
Muse номинированы на American Music Award в номинации the Best Alternative Rock Artist номинация пройдет в воскресенье 21 ноября 2010, голосование продлится до 12 ноября голосуем тут, но перед этим походим регистрацию. также не забываем голосовать на ЕМА тут
| |
| |
ЖенщинаМалышка))
| Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:27 | Сообщение # 195 |
Надежда клана
|
Quote (_sasha_) олосуем тут, но перед этим походим регистрацию блин,проголосовать хочется,с регистрацией проблемы только у меня....
| |
| |