Как Вы знаете ни один сайт не может без активистов. И наш сайт не исключение, он так же имеет большое количество активных пользователей. За что им огромное спасибо.
Цели клуба: Выявление активных пользователей сайта и их увеличение.
Что даёт клуб: 1. За вступление каждый активный пользователь получает по + 10 в рейтинг. 2. Перевод в группу пользователей "Активисты". 3. Смена титула (запросы оставлять тут). 4. Так же активистам разрешается подпись немного больше разрешенных размером 400х150 - Вам можно ставить анимации с размерами 420х160. 5. Доступно использование html-кодов.
Что можно делать в клубе: Так как клуб активистов, Вы можете обсуждать сайт. Обсуждать создание новых тем и т.д. Также разрешается обсуждение новых креативных идей для развития клуба.
Темы, которые нам нужно обсудить и принять решение:
- Конкурс "жертва откровений". Если человек не знаком с тем, кого мы описываем, то пусть он знакомиться с этим человеком, а потом присылает мнение с пометкой "первое впечатление". Нужен нам такой пунктик в правилах или нет? - Придумать привилегии активистам. - Слоган клуба. - Новая группа пользователей "Активисты" - да или нет?
Игра "Жертва откровений" Присылаем характеристику активиста AlainJac .
Игра "Сюрприз в подарок". Присылаем своего кандидата на титул "Гость из другого мира".
Игра "Мега-активист" Присылаем своего кандидата на мега-активиста ноября.
Сроки итогов второго этапа игр: до 26 ноября включительно. Все детали находятся в меню, в разделе игры.
Правила вступления в клуб: 1. Основное одно. У вас должно быть не менее 1000 сообщений на форуме. 2. Вы должны быть активным участником жизни сайта и помогать в его развитии и процветании. 3. Пассивные деятели сайта изгоняются из клуба. 4. В клубе придерживаемся правил форума.
Оформление заявки на вступление:
1. Имя. 2. Возраст. 3. Дата регистрации. 4. Количество сообщений на форуме. 5. Почему Вы стали активистом?
1) Эта игра будет проходит каждый две недели. 2) Хранитель клуба Di_racer будет собирать мнения у активистов о каком-то активисте. Вы должны присылать свое мнение в лс хранителю, но не в сообщении в клубе! 3) В своем мнении вы можете описать все что хотите об этом активисте: ваше первое впечатление, каким вы его видите, его хорошие качества, его поведение, дружелюбность. Так же вы можете похвалить его работу на сайте. 4) Все откровения будут выставляться в клубе анонимно. Если вам нечего скрывать, то свое сообщение с мнением вы должны пометить меткой "Не анонимно", тогда ваше мнение будет подписано вашим ником. 5) Человек, о котором мы будем говорить будет каждые две недели меняться. Его имя будет выставляться в клубе, в шапке клуба, под кнопкой "Актуальные темы". 6) Негативные мнения будут удаляться.(мнения с матами и грубым оскорблением) 7) Ваши мнения могут корректироваться хранителем. (исправления орфографии и пунктуации.)
Игра "Мега-активист"
Активист месяца. 1) Эта игра, создана с целью определения активиста месяца. 2)Мега-активист будет выбираться каждый месяц. 3)Выбор мега-активиста будет проходить путем тайного голосование. Свою кандидатуру вы присылаете Di_racer в лс. 3) Мега-активист будет награжден подарками и репутацией. Подарки: + 1 отличительный подарок, + 20 к репутации.
Игра "Сюрприз в подарок".
1) Мы выставляем титул. 2) Путем тайного голосования мы определяем кому этот титул будет подарен. Голосование длиться две недели! 3) Своего кандидата на получение этого титула вы присылаете Di_racer в лс.(если Di_racer отсутствует на сайте, то присылаем игры LifeDream) 4) Победитель, получает этот титул, и ходит с ним неделю. После истечения этой недели активист получает свой старый титул обратно. 5) У хранителя клуба не вечная фантазия, так что если у вас есть идеи титула, прошу писать в клубе об этом.
Вся информация об играх, которые проходят в данный момент, находится в разделе меню "Актуальные темы".
У кого-то есть предложения по поводу слогана к сайту? вариант: "Активисты сайта - почувствуй привилегии! "
Ты имела ввиду слоган к клкбу? Просто к сайту уже есть
Quote (Di_racer)
Девочки!!! Результаты игр!
Что?
Quote (Di_racer)
как вам такая идея?
Кстати, прикольно, мне нравиться Я за))) И тогда не надо будет по каждому конкурсу делать отдельную тему с итогами, а просто там добавлять сообщение и делать рассылку с ссылкой на сообщение) Взрослые игры неразумных детей The Host
И тогда не надо будет по каждому конкурсу делать отдельную тему с итогами, а просто там добавлять сообщение и делать рассылку с ссылкой на сообщение)
нет. я однозначно против этого. ту тему мы создадим так, что бы там могли отписыватся только модеры. что бы это была тема, которая отображала историю и результаты работы форума конкурсов.
Да блин! Помню я про них, что значит "Результаты игр"??? Может ты имеешь ввиду "Девочки пишем ответы по играм"? Результаты это ты уже поводишь.
Quote (Di_racer)
нет. я однозначно против этого. ту тему мы создадим так, что бы там могли отписыватся только модеры. что бы это была тема, которая отображала историю и результаты работы форума конкурсов.
Извини, но я что написала, что там будут отписываться другие? Читай пожалуйста внимательней. Ты походу сути не уловила. Создаётся тема, Бяка её может зафиксировать так, что там писать только модеры и админы смогут. Проходит конкурс и модер, что подводил итоги пишет там сообщение, в котором идут итоги по всему конкурс, т.е. первые три места и работа победителя, потом делается рассылка, с ссылкой на сообщение, что бы все увидели итоги конкурса. А уже тему отдельную для каждого конкурса не будет создавать, а там только и пишут банальные "Поздравляю, все молодцы!" и т.п., никто это и не читает, да и архив перегружаем кучей тем А в шапке создадим список конкурсов, кликкабельных на сообщение с итогами, просто с такими темпами, как у нас идут конкурсы, там будет много страниц Так ясно? Ещё можно туда внести не так давно прошедшие конкурсы, но это займёт много времени и вряд ли кто-то согласиться... Взрослые игры неразумных детей The Host
Может ты имеешь ввиду "Девочки пишем ответы по играм"? Результаты это ты уже поводишь.
только ты всегда не понимаешь о чем я говорю.
Quote (andromeda)
Ещё можно туда внести не так давно прошедшие конкурсы, но это займёт много времени и вряд ли кто-то согласиться...
я собиралась этим занятся.
Quote (andromeda)
Ты походу сути не уловила.
я все правильно поняла. и я бы не хотела не создавать тем с итогами конкурсов, потому что в этой теме итогов отдельных конкурсов можно написать награды и можно написать когда награды будут розданы. в той теме такого не напишешь.
Quote (andromeda)
банальные "Поздравляю, все молодцы!" и т.п., никто это и не читает,
для тебя может и банальные. но лично я пишу их искренни. и мне приятно, когда мне пишут что моя работа была лучшей (к примеру)
я все правильно поняла. и я бы не хотела не создавать тем с итогами конкурсов, потому что в этой теме итогов отдельных конкурсов можно написать награды и можно написать когда награды будут розданы. в той теме такого не напишешь.
А что тебе мешает это написать? Пишешь до кого числа награды будут розданы, а потом раздав их фиксируешь, что награды розданы и всё или просто надпись удаляешь. Это совсем не испортит пост. А в общем делай как хочешь, я всего лишь предложила.
Quote (Di_racer)
для тебя может и банальные. но лично я пишу их искренни. и мне приятно, когда мне пишут что моя работа была лучшей (к примеру)
Ну будь по твоему, мне уже пофиг. Взрослые игры неразумных детей The Host
Елена, может уже будем делать рассылку про аватарню?
хорошо, давай я сделаю))только что писать?
Quote (Di_racer)
у меня появилась идея сделать тему на подфоруме "конкурсы", где мы будем выставлять результаты конкурсов. то есть для итогов конкурса отдельная тема, и это отдельная тема. что бы там были итоги многих конкурсов, и оно будет прикольно: зашел, посмотрел как функционируют конкурсы, вдохновился может. туда будем просто забрасывать победителей и предмет их победы.
ну в принцыпе хорошая идея, но у нас же есть тема конкурсы, там где перечень всех конкурсов, так может там выставлять результаты??
Quote (Di_racer)
а кто-то может сделать рассылку участникам клуба про игры? по типу того как я вам всегда рассылаю. просто времени нету(
я могу разослать, ты же напоминалку имела ввиду? только скажы кто тебе ещё не прислал ничего, чтоб лишний раз не трогать людей)
о! класнная идея! давай подкоректируем название темы, и будем там выставлять?
хорошо, давай тогда я пока что переделаю шапку, повыбераю старые итоги конкурсов,пока у меня есть время что-то для сайта сделать, а ты потом уже будеш новые добавлять??кстати, как переименуем?
Quote (Di_racer)
спасибо. пока прислала только ДоннаБелла.
хорошо, остальным я напоминалки покидаю)тебе бросать тольк не буду
LifeDream, ок. тогда ты делаешь рассылку по аватарне, да? и еще по активистам? тогда я сделаю рассылку про конкурсы после того как ты откроешь голосование огонь и лед.
а что с темой? может ее так назвать? "история конкурсов в картинках"
Di_racer, Диан, напоминалки всем разослала про аватарню щас что-то попытаюсь придумать, а завтра уже отошлю, вместе сначала текст отредактируем + меня щас с компа сгоняют