Как Вы знаете ни один сайт не может без активистов. И наш сайт не исключение, он так же имеет большое количество активных пользователей. За что им огромное спасибо.
Цели клуба: Выявление активных пользователей сайта и их увеличение.
Что даёт клуб: 1. За вступление каждый активный пользователь получает по + 10 в рейтинг. 2. Перевод в группу пользователей "Активисты". 3. Смена титула (запросы оставлять тут). 4. Так же активистам разрешается подпись немного больше разрешенных размером 400х150 - Вам можно ставить анимации с размерами 420х160. 5. Доступно использование html-кодов.
Что можно делать в клубе: Так как клуб активистов, Вы можете обсуждать сайт. Обсуждать создание новых тем и т.д. Также разрешается обсуждение новых креативных идей для развития клуба.
Темы, которые нам нужно обсудить и принять решение:
- Конкурс "жертва откровений". Если человек не знаком с тем, кого мы описываем, то пусть он знакомиться с этим человеком, а потом присылает мнение с пометкой "первое впечатление". Нужен нам такой пунктик в правилах или нет? - Придумать привилегии активистам. - Слоган клуба. - Новая группа пользователей "Активисты" - да или нет?
Игра "Жертва откровений" Присылаем характеристику активиста AlainJac .
Игра "Сюрприз в подарок". Присылаем своего кандидата на титул "Гость из другого мира".
Игра "Мега-активист" Присылаем своего кандидата на мега-активиста ноября.
Сроки итогов второго этапа игр: до 26 ноября включительно. Все детали находятся в меню, в разделе игры.
Правила вступления в клуб: 1. Основное одно. У вас должно быть не менее 1000 сообщений на форуме. 2. Вы должны быть активным участником жизни сайта и помогать в его развитии и процветании. 3. Пассивные деятели сайта изгоняются из клуба. 4. В клубе придерживаемся правил форума.
Оформление заявки на вступление:
1. Имя. 2. Возраст. 3. Дата регистрации. 4. Количество сообщений на форуме. 5. Почему Вы стали активистом?
1) Эта игра будет проходит каждый две недели. 2) Хранитель клуба Di_racer будет собирать мнения у активистов о каком-то активисте. Вы должны присылать свое мнение в лс хранителю, но не в сообщении в клубе! 3) В своем мнении вы можете описать все что хотите об этом активисте: ваше первое впечатление, каким вы его видите, его хорошие качества, его поведение, дружелюбность. Так же вы можете похвалить его работу на сайте. 4) Все откровения будут выставляться в клубе анонимно. Если вам нечего скрывать, то свое сообщение с мнением вы должны пометить меткой "Не анонимно", тогда ваше мнение будет подписано вашим ником. 5) Человек, о котором мы будем говорить будет каждые две недели меняться. Его имя будет выставляться в клубе, в шапке клуба, под кнопкой "Актуальные темы". 6) Негативные мнения будут удаляться.(мнения с матами и грубым оскорблением) 7) Ваши мнения могут корректироваться хранителем. (исправления орфографии и пунктуации.)
Игра "Мега-активист"
Активист месяца. 1) Эта игра, создана с целью определения активиста месяца. 2)Мега-активист будет выбираться каждый месяц. 3)Выбор мега-активиста будет проходить путем тайного голосование. Свою кандидатуру вы присылаете Di_racer в лс. 3) Мега-активист будет награжден подарками и репутацией. Подарки: + 1 отличительный подарок, + 20 к репутации.
Игра "Сюрприз в подарок".
1) Мы выставляем титул. 2) Путем тайного голосования мы определяем кому этот титул будет подарен. Голосование длиться две недели! 3) Своего кандидата на получение этого титула вы присылаете Di_racer в лс.(если Di_racer отсутствует на сайте, то присылаем игры LifeDream) 4) Победитель, получает этот титул, и ходит с ним неделю. После истечения этой недели активист получает свой старый титул обратно. 5) У хранителя клуба не вечная фантазия, так что если у вас есть идеи титула, прошу писать в клубе об этом.
Вся информация об играх, которые проходят в данный момент, находится в разделе меню "Актуальные темы".
1. Лера. 2. 15. 3. 27.11.2009. 4. 1807. 5. На форуме много интересного,особенно отдельные темы,такие как музыка и кино,хочется знать мнение большинства.
Принята.
Сообщение отредактировал Aliminysya - Среда, 09.06.2010, 13:34
1 Саша 2 15 3 12.12.2009, 08:08 (даже не видела, какая красивая дата) 4 2177 5 Сумерки - самые лучшие, и приятно общаться с теми, кто с тобой солидарен=)
Принята.
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
1. Лена 2. 15 3. 12.03.2010, 15:29 4. 500 5. Во-первых-Сумерки, Новолуние, Затмение и Рассвет-это мое увлечение. Во-вторых-Очень много дружелюбных и веселых людей, с которыми приятно делиться новостями и общаться. В-третьих-Прекрасная атмосфера сама собой притягивает и хочется "активничать".
1. Мария 2. 15 3. Четверг, 25.03.2010, 14:29 4. 500 5. Я хочу, чтобы сайт рос и развивался, он очень хороший, а для этого нужна наша поддержка и активность.
1.Мария 2.16лет 3.06.02.2010, 14:13 4.2563 5.Этот сайт очень интересный,всегда в центре новостей.Много различных интересных интервью,фотографий и многого другого)) На сайте очень дружелюбная атмосфера,здесь очень много хороших людей,с кем можно поговорить и посмеятся)
1. Имя. - Виктория 2. Возраст. - 16 лет 3. Дата регистрации. - Вторник, 11.08.2009, 14:15 4. Количество сообщений на форуме. - (4482) 5. Почему Вы стали активистом? - У меня много причин, одна из них, это - любовь к этому сайт, он мне стал, как родной дом (звучит странно, знаю, но это так), меня держат люди, присутствующие на этом сайте, ещё милый, красивый и очень добрый создатель сайта, и в конце концов бесконечная любовь к сумечной саге
1. Имя: Динара. 2. Возраст: 13 лет. 3. Дата регистрации: Вторник, 22.09.2009, 15:01 4. Количество сообщений на форуме: 1626 5. Почему Вы стали активистом?: Общаться на сайте мне очень интересно. Здесь у меня есть друзья, которых у меня за пределами компьютера, увы, но нет. Хочется активничать. И вообще обожаю этот сайт. По-этому хочу помогать ему как можно больше)))
1. Имя.Танюша 2. Возраст.14 лет 3. Дата регистрации.06.02.2010, 15:00 4. Количество сообщений на форуме.864 5. Почему Вы стали активистом? Когда я зарегистрировалась на сайте,он мне сразу очень понравился,много информации,фото,видео,интересные темы на форуме и огромное количество общительных людей.Тотчас начала засиживаться на форуме,просматривать темки и т.д.Вот снова вернулась на сайт,после длительной паузы,что бы снов стать одной из активистов.)