Как Вы знаете ни один сайт не может без активистов. И наш сайт не исключение, он так же имеет большое количество активных пользователей. За что им огромное спасибо.
Цели клуба: Выявление активных пользователей сайта и их увеличение.
Что даёт клуб: 1. За вступление каждый активный пользователь получает по + 10 в рейтинг. 2. Перевод в группу пользователей "Активисты". 3. Смена титула (запросы оставлять тут). 4. Так же активистам разрешается подпись немного больше разрешенных размером 400х150 - Вам можно ставить анимации с размерами 420х160. 5. Доступно использование html-кодов.
Что можно делать в клубе: Так как клуб активистов, Вы можете обсуждать сайт. Обсуждать создание новых тем и т.д. Также разрешается обсуждение новых креативных идей для развития клуба.
Темы, которые нам нужно обсудить и принять решение:
- Конкурс "жертва откровений". Если человек не знаком с тем, кого мы описываем, то пусть он знакомиться с этим человеком, а потом присылает мнение с пометкой "первое впечатление". Нужен нам такой пунктик в правилах или нет? - Придумать привилегии активистам. - Слоган клуба. - Новая группа пользователей "Активисты" - да или нет?
Игра "Жертва откровений" Присылаем характеристику активиста AlainJac .
Игра "Сюрприз в подарок". Присылаем своего кандидата на титул "Гость из другого мира".
Игра "Мега-активист" Присылаем своего кандидата на мега-активиста ноября.
Сроки итогов второго этапа игр: до 26 ноября включительно. Все детали находятся в меню, в разделе игры.
Правила вступления в клуб: 1. Основное одно. У вас должно быть не менее 1000 сообщений на форуме. 2. Вы должны быть активным участником жизни сайта и помогать в его развитии и процветании. 3. Пассивные деятели сайта изгоняются из клуба. 4. В клубе придерживаемся правил форума.
Оформление заявки на вступление:
1. Имя. 2. Возраст. 3. Дата регистрации. 4. Количество сообщений на форуме. 5. Почему Вы стали активистом?
1) Эта игра будет проходит каждый две недели. 2) Хранитель клуба Di_racer будет собирать мнения у активистов о каком-то активисте. Вы должны присылать свое мнение в лс хранителю, но не в сообщении в клубе! 3) В своем мнении вы можете описать все что хотите об этом активисте: ваше первое впечатление, каким вы его видите, его хорошие качества, его поведение, дружелюбность. Так же вы можете похвалить его работу на сайте. 4) Все откровения будут выставляться в клубе анонимно. Если вам нечего скрывать, то свое сообщение с мнением вы должны пометить меткой "Не анонимно", тогда ваше мнение будет подписано вашим ником. 5) Человек, о котором мы будем говорить будет каждые две недели меняться. Его имя будет выставляться в клубе, в шапке клуба, под кнопкой "Актуальные темы". 6) Негативные мнения будут удаляться.(мнения с матами и грубым оскорблением) 7) Ваши мнения могут корректироваться хранителем. (исправления орфографии и пунктуации.)
Игра "Мега-активист"
Активист месяца. 1) Эта игра, создана с целью определения активиста месяца. 2)Мега-активист будет выбираться каждый месяц. 3)Выбор мега-активиста будет проходить путем тайного голосование. Свою кандидатуру вы присылаете Di_racer в лс. 3) Мега-активист будет награжден подарками и репутацией. Подарки: + 1 отличительный подарок, + 20 к репутации.
Игра "Сюрприз в подарок".
1) Мы выставляем титул. 2) Путем тайного голосования мы определяем кому этот титул будет подарен. Голосование длиться две недели! 3) Своего кандидата на получение этого титула вы присылаете Di_racer в лс.(если Di_racer отсутствует на сайте, то присылаем игры LifeDream) 4) Победитель, получает этот титул, и ходит с ним неделю. После истечения этой недели активист получает свой старый титул обратно. 5) У хранителя клуба не вечная фантазия, так что если у вас есть идеи титула, прошу писать в клубе об этом.
Вся информация об играх, которые проходят в данный момент, находится в разделе меню "Актуальные темы".
нету разницы какую букву писать. я сама выясняла у учительницы русского языка, и именно из-за слова ежик
Да какая разница? Я вообще всегда думала, что ёжик
Quote (AlainJac)
Вот смотрите, если БяКа откажет нам в определении новой группы, тогда можно в привелегии добавить использование html-кодов, а то вообще не удобно оформлять шапки конкурсов и клубов в теме "Заказ подписей"
А почему не удобно?
Quote (Di_racer)
Кристина уже вернулась домой. Я ей написала. Потом вам все расскажу
И что там? Честно говоря, мне эта идея не очень(
Quote (Di_racer)
Начинается новый этап игр.
Теперь я снова в списке меню Взрослые игры неразумных детей The Host
Да какая разница? Я вообще всегда думала, что ёжик
Нее, тут именно ежик. Di_racer уже поняла смысл этого слова P.S. Посмотрите это видео
Quote (andromeda)
А почему не удобно?
Хотите увидеть, как выглядит шапка в конкурсе "Лучший модератор" глазами Проверенного? Лучше не стоит, потому что не видно ни картинок, ни ссылок, просто текст, текст, текст...
Quote (andromeda)
Честно говоря, мне эта идея не очень(
Какая именно идея? Создание новой группы? ║►She makes my heart miss one beat В принцыпе, эсли будет цырк и учасники, жизнь измениться!
Но только активистам-то зачем они так понадобились?
Алена делала уже несколько раз менюшки, с использованием этих кодов. Без моей редактуры они не работают.
Quote (andromeda)
Не вижу смысла в этой идеи)
будет куча привилегий активистам. и активисты прийдут тогда в клуб. а вот какие именно привилегии, я к примеру прислала Кристине:
1) Редактирование своих сообщений в любое время и без надписи "сообщение отредактировал.." 2) Дарить подарки, которые не доступны обычным пользователем. Их мы сделаем. 3) Уменьшить период повышения репутации. Я имею ввиду, что сейчас одному и тому же пользователю можно повысить репу только через неделю. А этот период сократить. 4) Включить использование html-кодов. 5) Добавить функцию изменения титула самому себе.
Quote (andromeda)
А какой? Должна же я знать, чем меня поливать будут
Хотите увидеть, как выглядит шапка в конкурсе "Лучший модератор" глазами Проверенного? Лучше не стоит, потому что не видно ни картинок, ни ссылок, просто текст, текст, текст...
Покажи
Quote (AlainJac)
Какая именно идея? Создание новой группы?
Ага)
Quote (Di_racer)
это секрет фирмы!
Надеюсь это не острый соус? Взрослые игры неразумных детей The Host
Модера́тор (от лат. moderor — умеряю, сдерживаю) — пользователь, имеющий более широкие права по сравнению с обыкновенными пользователями на общественных сетевых ресурсах (чатах, форумах, эхоконференциях), в частности хотя бы одно из прав:
право стирать чужие сообщения;
право редактировать чужие сообщения;
право удалять страницы пользователей;
ограничивать пользователей в правах редактирования и просмотра сайта (банить).
Такое определение дает нам Wikipedia. А что думают об этом жители сайта? Кто этот человек, которого знают все на сайте, который везде отписывается, со всеми общается и всегда приходит на помощь? Чьи посты заинтересовывают вас и вы перечитываете их раз за разом? Кто образец для подражания, сравнения, кто вызывает у вас уважение? Давайте узнаем, кто, по вашему мнению, лучший модератор сайта eclipserus.ru.
1 место: + 70 в репутацию + 30 подарков, в том числе и отличительные + Титул «Лучший модератор» И главный приз: Футболка с логотипом сайта и надписью «Лучший модератор»
2 место: + 50 в репутацию + 20 подарков, в том числе и отличительные
3 место: + 30 в репутацию + 10 подарков, в том числе и отличительные
</div></span> Поздравляем победителей! P.S. Di_racer, ждем твое фото в новой футболке
Quote (andromeda)
Ага)
Ну,если возможно подключение предложенных привилегий обычным Проверенным и Пользователям, тогда какой смысл этого клуба? Ведь изначально планировалось, надеюсь, что у вступивших сюда будет больше возможностей и привилегий ║►She makes my heart miss one beat В принцыпе, эсли будет цырк и учасники, жизнь измениться!
Девочки, я думаю, что половину из этого реально осуществить, но такая вещь, как смена титула реально останеться возможной только для админов, очень много мороки будет, если Кристине прийдеться делать такие функции для отдельной группы, ведь даже главный модер этого не может. на счёт всего остального я в принцыпе согласна) но опять же говорю, что будет каша, если создать группу "Активисты", ведь получиться, что только пару человек будут в этой группе, а остальные в разных.
Это так выглядят все шапки или те, что делают проверенные?
Quote (AlainJac)
Ну,если возможно подключение предложенных привилегий обычным Проверенным и Пользователям, тогда какой смысл этого клуба?
Я не о новых привилегиях, а создании отдельной группы, мне кажется это столько путаницы и для чего, что бы нормально делать шапку с кнопками? Можно и без них делать Взрослые игры неразумных детей The Host
Это так выглядят все шапки или те, что делают проверенные?
Что делают проверенные. Такое же остается при редактировании html-кода до тех пор, пока модератор не скопирует и вставит данный текст.
Quote (andromeda)
Я не о новых привилегиях, а создании отдельной группы, мне кажется это столько путаницы и для чего, что бы нормально делать шапку с кнопками? Можно и без них делать
Я не только про шапку. Да даже просто сделать картинку, используя html, невозможно. Это очень неудобно. ║►She makes my heart miss one beat В принцыпе, эсли будет цырк и учасники, жизнь измениться!
Это наверное зависит от того, что нет такой функции у вас, её же и включить можно
Смысл в том, что у новой группы была бы такая возможность, а у просто Проверенных - нет.
Quote (andromeda)
В смысле "просто сделать картинку, используя html"???
Например, в этой теме. Ведь не хочется просто выставлять отдельно картинку для шапки клуба, отдельно текст. Намного красивее, когда все вместе. ║►She makes my heart miss one beat В принцыпе, эсли будет цырк и учасники, жизнь измениться!
1) Девочки!!! Результаты игр! 2) Елена, может уже будем делать рассылку про аватарню? 3) У кого-то есть предложения по поводу слогана к клубу? вариант: "Активисты сайта - почувствуй привилегии! " 4) у меня появилась идея сделать тему на подфоруме "конкурсы", где мы будем выставлять результаты конкурсов. то есть для итогов конкурса отдельная тема, и это отдельная тема. что бы там были итоги многих конкурсов, и оно будет прикольно: зашел, посмотрел как функционируют конкурсы, вдохновился может. туда будем просто забрасывать победителей и предмет их победы. например: Конкурс "Мисс весна 2011" 1 место заняла: ник участницы + работа с которой она победила 2 место заняла: ник участницы + работа с которой она победила и т.п как вам такая идея? 5) а кто-то может сделать рассылку участникам клуба про игры? по типу того как я вам всегда рассылаю. просто времени нету( 6) что-то я еще хотела, но забыла