5х09 Rhodes to Perdition Келли, Чарли и Серена страстно ожидают вечеринки Studio 54, которая организовывается в честь СиСи. Нэйт занимает новую позицию в Spectator, но его первая большая история оказывается про того, кого он знает слишком хорошо. Блэр обращается к неожиданному человеку за помощью.
Вроде бы там "for makes her". Типо что бы сделать ее свободной, что бы она себя тоже не мучила.
Quote (Di_racer)
говорю свое мнение. нам показали два поцелуя, а так же момент, когда Блэр просыпается. думаю, что во сне она его поцеловала, в жизни - ударила.
Похоже на то, но зачем нам бы во сне стали показовать что со стороны их поцелуй кто то наблюдает? Хотя она и правда так просыпается, что скорее всего ты права.
Quote (озорница)
Фотографии со съемочной площадки. Два отца Блэр в костюмах, ее мама в платье, похоже свадьба все таки будет.
Какая Блер все таки красавица Да, все таки она состоится( Я не хочу. Мне не нравится Луи. Совсем. Клуб киноманов
Когда будет что-нибудь новенькое для фанатов Дэйр? Они так хорошо дополняют друг друга. Я надеюсь, что в сериале продолжат показывать их совместные сцены.
Ну, определенно не в следующем эпизоде "The Big Sleep No More", в котором большая часть каста будет присутствовать на большом событии, а Дэн - дома, прячась от позора.
В промо видно, что Чак и Блэр будут целоваться в следующем эпизоде. Я так взволнована. Детали в студию.
Факт: Это произойдет в эпизоде "The Big Sleep No More". Факт: Это, скорее всего, не то, о чем вы думаете. (Но канадское промо довольно неплохо прояснило ситуацию.) Факт: В этом кроется интрига... возможно, несколько интриг. К тому же, в этом будет задействован еще один человек. Заключение: Никто не целуется, как эти двое.
Фанаты Сплетницы всегда могут рассчитывать на добрую порцию спойлеров! Давайте не будем рушить традицию! Что-нибудь про Чэйр?
На следующей неделе вы поймете насколько эффективно работала терапия Чака. И да, ответ касается Блэр.
Меня очень напугала последняя строчка, вдруг эта терапия действительно поможет Чаку отпустить Блэр, НЕЕЕЕЕЕЕТ!
Меня очень напугала последняя строчка, вдруг эта терапия действительно поможет Чаку отпустить Блэр, НЕЕЕЕЕЕЕТ!
Может они нас только пугают? Нет, ну где нервы брать и на Сплетницу и на ДВ?
Quote (озорница)
Я почему то теперь уверена на 90% процентов, что не будут они вместе, не тот жанр сериала, наверное
Юля, ты что, я так долго переубеждала себя, что они будут вместе. Я уже переставала верить, но все таки что то заставляло видеть в них будущее. Они не поступят так. Клуб киноманов