видно она напилась. с чего бы это? поссорилась с Луи?
Это сцена после девичника Би. Блэр будет арестована Джорджина Спаркс возвращается! Предупреждаем об атаке на Верхний Ист Сайд, Джорджина Спаркс возвращается в город. Исполнительный продюсер Сплетницы Джош Сафран подтвердил эксклюзив для TVLine , что профессиональная возмутительница спокойствия Мишель Трахтенберг возвращается в шоу с заметной сюжетной линией. Ей не удастся проскользнуть незаметной, появление Джорджиы будет с полной отдачей. "Ее первое появление, это наш 100 эпизод," - говорит Сафран о эпизоде, выход которого намечен на начало 2012 года. - "Ее сюжетная линия будет отличатся от всего, что она делала до этого в шоу. Конечно она по прежнему остается Джорджиной и все что с этим связано, просто приобретет другое направление." Когда мы в последний раз видели Джорджину в финале 4го сезона, она была замужней женщиной с ребенком, которой до смерти наскучили домашние дела и она лишь наблюдала за проблемами Верхнего Ист Сайда. И то, что она обнаружила сложно назвать родственной душой в лице Чарли. (перед тем как Спарск вновь исчезла, она раскрыла Чарли, что сделает их воссоедниене очень напряженным). Но подождите, шестое пришествие Джорджины обещает стать драматическим, когда вы узнаете о чем будет 100 эпизод.
Тоже так думаю))) Надеюсь она слегка оживит сюжет, а то интриг очень не хватает. Я поняла, что на Блэр в роли главной героини мне не интересно смотреть, пресная она какая-то стала и сериал такой же становится, с мексиканским отливом. Сначала: "Кто беременный?",а потом "От кого в конце концов она беременна?" И так 500 серий. Жееесть. Весь сезон мусолить теперь будут этот конверт:wacko:
Ответы для тех, кто гадал кого же не пригласят на вечеринку Блэр 5х08 All The Pretty Sources Синопсис
Серена вовсю поглощена организацией вечеринки невесты мечты для Блэр, но само собой разумеется, что вынуждена идти на хитрости, чтобы лучшая подруга не узнала всех деталей. Чак и Дэн решают провести день вместе, чтобы отвлечь друг друга от факта, что им не досталось место в списке приглашенных на вечеринку Блэр. Нэйт и Серена находят простое решение в войне Дианы и Сплетницы, но не могут определиться стоит ли его применять или нет.
Сообщение отредактировал Akvamarin - Четверг, 03.11.2011, 20:10
Я что то не поняла это предложение. Какая война у них?
Ну Диана же типо кинула вызов Сплетницы, старается все самые "горячие" новости выставлять первее озорница, а я то думаю где я эту песню слышала?) А ты не помнишь в какой серии она танцевали? Да, спели и правда мило) Особенно девочка так манерничала Клуб киноманов