Ну я серию посмотрела. Я просто в растерянности. Такого самопожертвование от Чака я не ожидала. И с какой легкостью на лице и болью в душе он это сделал. И как мы вообще могли подумать что он ее разлюбит? Арр, я уже устала говорить как мне не нравится Диана. Противный голос, непонятная речь, эти хитрые извращенные планы. Как все друг друга не так поцеловали, это было как то..ну прежде чем поцеловать, не думаю что Айви или как ее называть в лицо бы не посмотрела. А то бегом сняла глаза закрыла и сразу начала целовать. Мне не очень понравился этот момент. И я вот еще чего не поняла. Диана работает на дедушку Нейта? Он там каким боком? Или это не дедушка? Жаль Серену и того парня (еще не запомнила как зовут). По-моему, они не плохо смотрятся) Еще Дорота. Такая светлая, добрая, теплая. Воплощение ангелка, не кажется? Попросила Чака о таком, знала как это важно для Блер. Ведь она сама еще не знает правильно ли поступила, выбрав Луи и думаю что после поцелуя стала сомневаться еще больше. Клуб киноманов
Лили устраивает в честь Чарли вечеринку, чтобы официально представить ее нью-йоркскому обществу. В это время Макс, бывший парень Чарли, бросает тень на ее будущее принцессы Верхнего Ист Сайда. Дэн решает, что пришло время сказать Блэр правду о своих чувствах по отношению к ней.
Ну я серию посмотрела. Я просто в растерянности. Такого самопожертвование от Чака я не ожидала. И с какой легкостью на лице и болью в душе он это сделал. И как мы вообще могли подумать что он ее разлюбит?
Меня тоже этот момент сильно впечатлил. Все-таки Чак ее очень хорошо знает.
Quote (k_grit)
О да..Молодец.
Ну да. Накануне свадьбы И что это изменит для Блер - ничего!И для самого Дена я думаю тоже, вообще как-то раньше надо было (не нравится он мне)
Quote (озорница)
А представьте, если сериал закончится тем, что Блэр и Дэн будут счастливы вместе
Юль, я восхищаюсь размахом твоей фантазии Фанаты Чака растерзают сценаристов)))
Quote (k_grit)
Арр, я уже устала говорить как мне не нравится Диана.
Меня она просто бесит Да, это дедушка Нейта скорее всего. Вот что у него за тайный план, это интригует
озорница, порадовала ты меня промо Да уж, мне понравилось как психолог, ну или кто это, говорит: Вы хотите что бы ваш жених был похож на Чака. А потом Чак такой: Блер, я хочу что бы ты была счастлива. Со мной Клуб киноманов