тогда отвечу на анкету) что бы быть добропорядочным участником клуба 1. Серена или Блэр? Блэр. Так сложилось, что уже с первых сезонов Серена мне не понравилась. Не знаю.. у меня к ней какая-то личная неприязнь. Наверное из-за ее постоянного метания между парнями. 2. Любимый мужской персонаж сериала. Хм.. здесь нельзя однозначно сказать. Чак - он классный, но в любимчики я его точно не запишу. Дэн слишком много говорит и патякает. то он слишком эгоистичен, то наоборот слишком альтруистичен. Нэйт.. ох)) сладкий сладкий мальчик)) он хороший парень, но чего-то ему не хватает цели. 3. Чем вам понравился этот сериал? интригами) а так же стилем одежды)
Блэр. Так сложилось, что уже с первых сезонов Серена мне не понравилась. Не знаю.. у меня к ней какая-то личная неприязнь. Наверное из-за ее постоянного метания между парнями.
А вот мне, нет. Мне с начала понравилась Серена. Но сейчас я считаю Лейтон просто непревзойденной Клуб киноманов
наверное в России такого нет. это не литературное. извиняюсь. это как бы болтать то, что говорить не нужно. не в смысле проговариваться о чем-то важном, а вот просто взять и разболтать. часто по мелочам, но неприятным.
Фу,интересно долго Нейт с это будет? Арр, вы бы знали как мне не нравится английский этой чухи..(не помню как ее зовут)
Лиз Херли. Она меня бесит, а еще то, что Нейта превращают в какого-то законченного слюнтяя
Quote (Di_racer)
моего "чух" и "чуха" ты уже знаешь biggrin теперь "патякает" rolleyes
Мой словарный запас расширяется О новой серии
Очень бы хотелось узнать больше про истории Нэйта и Чака. Что-то про Манки Басс будет в особенности интересно. Ох, уж этот Манки Басс! Ну, не могу сказать, что вы увидите много собачьих перипетий в следующем эпизоде, но могу заверить вас, что сценаристы планируют оставить пса Басса на довольно длительное время. Он никуда не уходит. Несмотря на происходящие в последнее время события, я все еще надеюсь на пару Дэна и Серены. С выходом книги Дэна есть ли шанс, что они воссоединятся в ближайшем будущем? Я буду говорить лишь за следующий понедельник, но скажем так - Серена присоединится к клубу Хамфри Ненавистников из-за своего представления в его литературном шедевре. С полной уверенностью можно сказать, что она будет далека от мысли об отношениях с Дэном в тот момент. Чего я не могу сказать о другой персоне... Можете дать какие-нибудь подсказки о предстоящей сцене Чака и Луи? Хотя эта сцена может показаться короткой (честно, я могу наблюдать за их взаимодействием часами), но это был очень эмоциональный момент, который заставил мое сердце сжаться.
Лиз Херли. Она меня бесит, а еще то, что Нейта превращают в какого-то законченного слюнтяя
Да мне даже все равно как ее зовут. Я не запоминаю имена тех, на кого мне все равно Да уж, Нейта оч испортили
Quote (Akvamarin)
Мой словарный запас расширяется
Аххаах)
Quote (Akvamarin)
Я буду говорить лишь за следующий понедельник, но скажем так - Серена присоединится к клубу Хамфри Ненавистников из-за своего представления в его литературном шедевре.
Вот картинка в доказательство Тащусь от выражения лица Блер
Quote (Akvamarin)
Можете дать какие-нибудь подсказки о предстоящей сцене Чака и Луи? Хотя эта сцена может показаться короткой (честно, я могу наблюдать за их взаимодействием часами), но это был очень эмоциональный момент, который заставил мое сердце сжаться.
И в доказательство этого вот еще вам спойлер(особенно 2 его часть): В последнее время поднимаются вопросы только касательно беременности Блэр: Чак и Блэр, Дэн и Блэр, Луи и Блэр, свадьба Блэр... Я очень хочу что-нибудь узнать о Серене и ее "кузине" Чарли! Мы не увидели, что все-таки произошло с так называемым лучшим другом Чарли, Максом (играет Брайан Джей Смит). Ходит слух, что он вновь появится в ноябрьских эпизодах. Новые спойлеры про Чака и Блэр? Влияние Блэр будет постепенно переходить к ее будущему мужу. По Верхнему Ист Сайду ходит молва, что принц Луи пойдет на чрезвычайно подлые поступки, чтобы убедиться, что Чак держится подальше от его невесты. Клуб киноманов