Gossip Girl
|
|
Женщинаcoolgirlka
| Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:33 | Сообщение # 1 |
Оборотень
|
Добро пожаловать в клуб любителей сериала Gossip Girl. Для вступления в клуб необходимо заполнить анкету: 1. Серена или Блэр? 2. Любимый мужской персонаж сериала. 3. Чем вам понравился этот сериал? 1. coolgirlka 2. gem@ 3. Clumsy 4. NeSsa23 5. SweetAngel 6. LifeDream 7. Skipper 8. SKeit 9. wineglass 10. 4uDoBiShE 11. Z@morochka 12. sweegie 13. _sasha_ 14. DonnaBella 15. Milky_Way 16. sharik 17. Nastena_95 18. AliceCuteGirl 19. озорница 20. zhaneka 21. Nikki_L 22. k_grit 23. Di_racer
Со всеми вопросами и пожеланиями обращайтесь к хранителю клуба k_grit Подпись клуба: Code [url=http://eclipserus.ru/forum/108-1636-1]You know you love me[/url] За информацию спасибо
Сообщение отредактировал coolgirlka - Четверг, 11.03.2010, 00:35
| |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:47 | Сообщение # 406 |
|
Quote (k_grit) Что можете сказать про 100-й эпизод? Сафран: Это будет вынос мозга. Все, что я могу сказать, что мы много пересматривали пилотный эпизод. Так у них юбилей, 100 эпизодов - это не шутка Меня обнадеживает выражение "вынос мозга", пусть так и будет, а то все сериалы в последнее время только и делают что разочаровывают.
| |
| |
|
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:20 | Сообщение # 408 |
|
k_grit, 26 сентября. На предыдущей странице я всем написала пару слов к открытию сезона
| |
| |
|
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Вторник, 27.09.2011, 04:47 | Сообщение # 410 |
|
У нас это 27 из за разницы во времени со Штатами.
| |
| |
|
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:36 | Сообщение # 412 |
|
девочки, так кто беременный?
| |
| |
|
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:45 | Сообщение # 414 |
|
k_grit, есть только на английском.
| |
| |
|
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Среда, 28.09.2011, 07:48 | Сообщение # 416 |
|
Quote (Di_racer) девочки, так кто беременный? Я посмотрела вчера, как все предсказуемо.Теперь весь сезон будут развивать тему кто отец. Мексиканский сериал отдыхает Меня другие сюжетные линии больше интересуют, надеюсь не настигнет разочарование.
| |
| |
|
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:44 | Сообщение # 418 |
|
Меня поступок Дэна удивил, как он хотел с Блэр поступить. Я понимаю конечно что у него чувства, но в свете его постоянной критики всех окружающих и его лозунгов за правду и честность выглядит как-то не очень...
| |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Суббота, 01.10.2011, 16:55 | Сообщение # 419 |
|
Интересные факты из эпизода 5x01 Yes, Then Zero Малхолланд Драйв Помимо того, что она является предметом песни и удивительного фильм Дэвида Линча, Малхолланд Драйв в Лос-Анджелесе - действительно сумасшедшие опасное место. Это закрученная извилистая горная дорога, с которой открывается великолепный вид на весь Лос-Анджелес - вроде как, скажем, девушка, которая очаровательна и красива, но ооочень неподходящая для вас. Нет ничего удивительного в том, что Чак клюнул – слишком трудно устоять. Дженни и Джонни Кто эта счастливая парочка хиппи, которая болтала с Сереной о музыке? Всего лишь двое настоящих музыкантов, которые заскочили в мир Gossip Girl. Инди-поп дуэт Дженни и Джонни состоит из Дженни Льюис и ее бойфренда Джонатана Райса. Их дебютный альбом, I’m Having Fun Now, вышел летом прошлого года. Сара Бартон (Sarah Burton) Руфус Дэну: ...они выгнали меня, когда поняли, что я не знал кто такая Сара Бартон. Не уверенна, что Руфус не знал кто такая Сара Бартон, вероятно ему просто надоело сидеть в Лондоне, ведь это имя было трудно не услышать в последнее время. Сара Бартон – ведущий дизайнер и директор модного дома Alexander McQueen, создательница подвенечного платья Кэйт Миддлтон. Зои Белл (Zoe Bell) В эпизоде в роли самой себя можно увидеть известную в Голливуде каскадершу Зои Белл, лучшей компании для прогулки на мотоциклах по Малхолланд драйв сложно найти. Зои работала за кулисами таких сериалов, как Зена — королева воинов и Шпионка, как каскадерша участвовала в съемках фильмов Убить Билла ч.1 и ч.2, Бесславные ублюдки, Женщина Кошка. После работы над Убить Билла Квентин Тарантино позвал Зои на роль самой себя в "Доказательство смерти".
| |
| |
Женщинаk_grit
| Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:17 | Сообщение # 420 |
Непредсказуемая
|
Впечатление от 5х02 Итак начну с приятного: мне очень нравится Блер. Просто безумно! Она такая утонченная и капризная, как маленькая девочка, это настолько мило Она просто бесподобна! Сестра Луи конечно стерва. Так все обставить, типо любящая сестра..хм..думаю Блер с ее чутьем выведет ее на чистую воду. Возможно без Чака там не обойтись. А о Чаке: его поведение меня убивает. Ну не маленький же мальчик! Иди к врачу, в конце то концов, сам принял решение отпустить Блер, дак не распускай сопли. А раз уже дал ей билет в "жизнь без Чака" дай ей жить, а не ищи проблем на свою голову и боли. Мазахизм какой то. Ден тоже такой оптимист: у тебя всегда есть я. Как будто она его когда то выберет..Я в этом очень сомневаюсь. Он близок ей по духу, но не более того. Нейт и его половые связи в девушками старше него уже немного надоели. Ну мне лично не очень нравится, что его показывают только как "парня для секса", а мне бы хотелось увидеть его духовного и в каком то действии кроме "поиска девушки, с которой я занимался любовью, но не знаю ее имени". Тоже мне проблему нашел. Серена мне тоже очень нравится! Такая оптимистка, видит в людях только хорошее. Ну видно же что Чарли-Айви ведет себя очень подозрительно. Видно, что она не та, за кого себя выдает. А Серена и жилье ей и поддержку. Нет слов просто. А еще мне очень не хватает таких моментов как Серена+Блер; Руфус+Лили и тд. П.С.: а я рада что Блер решила сохранить ребенка. В любом случае этот ребенок создан в любви. Все таки кто папа? Если Чак, мне кажется это просто окончательно его добьет, т.к. она в любом случае останется с Луи, раз по ее словам она его так любит и он такой хороший.
Клуб киноманов
| |
| |