Здравствуйте, Гость | Вход

Модератор форума: LifeDream  
Gossip Girl
Женщинаcoolgirlka Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:33 | Сообщение # 1
Оборотень
Награды: 84
Замечания:  0%
Страна: Беларусь

Сообщение отредактировал
coolgirlka - Четверг, 11.03.2010, 00:35
ЖенщинаAkvamarin Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:47 | Сообщение # 406
Сердце Океана
Награды: 485
Страна: Российская Федерация
Quote (k_grit)
Что можете сказать про 100-й эпизод?
Сафран: Это будет вынос мозга. Все, что я могу сказать, что мы много пересматривали пилотный эпизод.

Так у них юбилей, 100 эпизодов - это не шутка biggrin
Меня обнадеживает выражение "вынос мозга", пусть так и будет, а то все сериалы в последнее время только и делают что разочаровывают. redface
Женщинаk_grit Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:31 | Сообщение # 407
Непредсказуемая
Награды: 345
Страна: Украина
Akvamarin, а когда серия выйдет уже? rolleyes

Клуб киноманов
ЖенщинаAkvamarin Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:20 | Сообщение # 408
Сердце Океана
k_grit, 26 сентября. На предыдущей странице я всем написала пару слов к открытию сезона smile
Женщинаk_grit Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:39 | Сообщение # 409
Непредсказуемая
Akvamarin, я имею в виду по времени) просто сейчас уже ведь 26, а серии еще нет(
это наверное как с ДВ: говорили что 15 будет серия, а она в пнт только появилась wacko

Клуб киноманов
ЖенщинаAkvamarin Дата: Вторник, 27.09.2011, 04:47 | Сообщение # 410
Сердце Океана
У нас это 27 из за разницы во времени со Штатами.
Женщинаk_grit Дата: Вторник, 27.09.2011, 07:42 | Сообщение # 411
Непредсказуемая
Akvamarin, я уже поняла rolleyes

Клуб киноманов
ЖенщинаDi_racer Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:36 | Сообщение # 412
небо..глубокое
Награды: 949
девочки, так кто беременный? wow

Женщинаk_grit Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:46 | Сообщение # 413
Непредсказуемая
Di_racer, сейчас смотреть буду, только на англ, не могу найти с переводом(
с дневниками все как то быстрее(

Клуб киноманов
ЖенщинаDi_racer Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:45 | Сообщение # 414
небо..глубокое
Награды: 949
k_grit, есть только на английском.

Женщинаk_grit Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:08 | Сообщение # 415
Непредсказуемая
Di_racer, да спасибо, уже знаю) от тебя кстати rolleyes

Клуб киноманов
ЖенщинаAkvamarin Дата: Среда, 28.09.2011, 07:48 | Сообщение # 416
Сердце Океана
Quote (Di_racer)
девочки, так кто беременный?

Я посмотрела вчера, как все предсказуемо.Теперь весь сезон будут развивать тему кто отец. Мексиканский сериал отдыхает biggrin
Меня другие сюжетные линии больше интересуют, надеюсь не настигнет разочарование.
Женщинаk_grit Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:45 | Сообщение # 417
Непредсказуемая
Akvamarin, я тоже вчера серию посмотрела)
Да, все ожиданно, кроме того что Дену помогал Луи, а не Чак как я того ожидала. Еще я не думала что Чак будет так страдать за Блер..
И мне что то не очень хочется что бы тему отцовства развивали весь сезон. Да и по моему это очевидно. Или Луи или Чак. Если бы ребенок был Луи, она бы ему сразу же сказала, значит очевидно что отец Чак.

Клуб киноманов
ЖенщинаAkvamarin Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:44 | Сообщение # 418
Сердце Океана
Меня поступок Дэна удивил, как он хотел с Блэр поступить. Я понимаю конечно что у него чувства, но в свете его постоянной критики всех окружающих и его лозунгов за правду и честность выглядит как-то не очень...
ЖенщинаAkvamarin Дата: Суббота, 01.10.2011, 16:55 | Сообщение # 419
Сердце Океана
Интересные факты из эпизода 5x01 Yes, Then Zero roll
Малхолланд Драйв
Помимо того, что она является предметом песни и удивительного фильм Дэвида Линча, Малхолланд Драйв в Лос-Анджелесе - действительно сумасшедшие опасное место. Это закрученная извилистая горная дорога, с которой открывается великолепный вид на весь Лос-Анджелес - вроде как, скажем, девушка, которая очаровательна и красива, но ооочень неподходящая для вас. Нет ничего удивительного в том, что Чак клюнул – слишком трудно устоять.
Дженни и Джонни
Кто эта счастливая парочка хиппи, которая болтала с Сереной о музыке? Всего лишь двое настоящих музыкантов, которые заскочили в мир Gossip Girl. Инди-поп дуэт Дженни и Джонни состоит из Дженни Льюис и ее бойфренда Джонатана Райса. Их дебютный альбом, I’m Having Fun Now, вышел летом прошлого года.
Сара Бартон (Sarah Burton)
Руфус Дэну: ...они выгнали меня, когда поняли, что я не знал кто такая Сара Бартон.
Не уверенна, что Руфус не знал кто такая Сара Бартон, вероятно ему просто надоело сидеть в Лондоне, ведь это имя было трудно не услышать в последнее время. Сара Бартон – ведущий дизайнер и директор модного дома Alexander McQueen, создательница подвенечного платья Кэйт Миддлтон.
Зои Белл (Zoe Bell)
В эпизоде в роли самой себя можно увидеть известную в Голливуде каскадершу Зои Белл, лучшей компании для прогулки на мотоциклах по Малхолланд драйв сложно найти.
Зои работала за кулисами таких сериалов, как Зена — королева воинов и Шпионка, как каскадерша участвовала в съемках фильмов Убить Билла ч.1 и ч.2, Бесславные ублюдки, Женщина Кошка.
После работы над Убить Билла Квентин Тарантино позвал Зои на роль самой себя в "Доказательство смерти".
Женщинаk_grit Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:17 | Сообщение # 420
Непредсказуемая
Впечатление от 5х02
Итак начну с приятного: мне очень нравится Блер. Просто безумно! Она такая утонченная и капризная, как маленькая девочка, это настолько мило roll Она просто бесподобна!
Сестра Луи конечно стерва. Так все обставить, типо любящая сестра..хм..думаю Блер с ее чутьем выведет ее на чистую воду. Возможно без Чака там не обойтись.
А о Чаке: его поведение меня убивает. Ну не маленький же мальчик! Иди к врачу, в конце то концов, сам принял решение отпустить Блер, дак не распускай сопли. А раз уже дал ей билет в "жизнь без Чака" дай ей жить, а не ищи проблем на свою голову и боли. Мазахизм какой то.
Ден тоже такой оптимист: у тебя всегда есть я. Как будто она его когда то выберет..Я в этом очень сомневаюсь. Он близок ей по духу, но не более того.
Нейт и его половые связи в девушками старше него уже немного надоели. Ну мне лично не очень нравится, что его показывают только как "парня для секса", а мне бы хотелось увидеть его духовного и в каком то действии кроме "поиска девушки, с которой я занимался любовью, но не знаю ее имени". Тоже мне проблему нашел.
Серена мне тоже очень нравится! Такая оптимистка, видит в людях только хорошее. Ну видно же что Чарли-Айви ведет себя очень подозрительно. Видно, что она не та, за кого себя выдает. А Серена и жилье ей и поддержку. Нет слов просто.
А еще мне очень не хватает таких моментов как Серена+Блер; Руфус+Лили и тд.
П.С.: а я рада что Блер решила сохранить ребенка. В любом случае этот ребенок создан в любви. Все таки кто папа? Если Чак, мне кажется это просто окончательно его добьет, т.к. она в любом случае останется с Луи, раз по ее словам она его так любит и он такой хороший.

Клуб киноманов
Поиск:
Посетители за сутки:

Зарегистрировалось пользователей: Новых за месяц: 0, Новых за неделю: 0, Новых вчера: 0 ,Новых сегодня: 0

Хостинг от uCoz | Дизайн Eclipserus.ru |wineglass | Автор рисунков Анастасия (c) 2008-2025 | Команда сайта/О сайте | PDA версия сайта