Gossip Girl
|
|
Женщинаcoolgirlka
| Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:33 | Сообщение # 1 |
Оборотень
|
Добро пожаловать в клуб любителей сериала Gossip Girl. Для вступления в клуб необходимо заполнить анкету: 1. Серена или Блэр? 2. Любимый мужской персонаж сериала. 3. Чем вам понравился этот сериал? 1. coolgirlka 2. gem@ 3. Clumsy 4. NeSsa23 5. SweetAngel 6. LifeDream 7. Skipper 8. SKeit 9. wineglass 10. 4uDoBiShE 11. Z@morochka 12. sweegie 13. _sasha_ 14. DonnaBella 15. Milky_Way 16. sharik 17. Nastena_95 18. AliceCuteGirl 19. озорница 20. zhaneka 21. Nikki_L 22. k_grit 23. Di_racer
Со всеми вопросами и пожеланиями обращайтесь к хранителю клуба k_grit Подпись клуба: Code [url=http://eclipserus.ru/forum/108-1636-1]You know you love me[/url] За информацию спасибо
Сообщение отредактировал coolgirlka - Четверг, 11.03.2010, 00:35
| |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Пятница, 07.10.2011, 07:37 | Сообщение # 421 |
|
Я вчера тоже посмотрела серию. В общем как-то пока не особо цепляет развитие сюжета На удивление больше всех сейчас меня раздражает Нейт. Ощущение что вместо мозгов одни гормоны и где харизматичное обаяние Арчибальда? Непонятно. Больше всего конечно интересует Чарли, даже не она сама, а вообще вся эта история с сестрой Лили. Помнится мы как-то уже обсуждали, что должна же быть где-то настоящая Чарли, или была по-крайней мере. Вот это действительно интригует. Серена как всегда такая солнечная и радостная, действительно видит в людях хорошее, но все-таки через край наивна в некоторых ситуациях. Мне тоже очень не хватает семейных моментов, но они еще обязательно будут.Жду возвращения Дженни. Интересно, что она замутит.)) Блэр опускаю, потому как вся эта история с беременностью и определением отцовства мне глубоко безразлична, весь дальнейший сюжет очень и очень предсказуем. Мексиканский сериал чистой воды. Ну пока точно. Дэн вообще вызывает приступ смеха, его лучший расклад - крестный папа. Надеюсь, что 5 сезон только раскачивается и действительно наберет обороты и будет интересно.
| |
| |
Женщинаk_grit
| Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:06 | Сообщение # 422 |
Непредсказуемая
|
Quote (Akvamarin) должна же быть где-то настоящая Чарли, или была по-крайней мере. Вот это действительно интригует. +1. Очень интересно.. Quote (Akvamarin) через край наивна в некоторых ситуациях. Опять таки, полностью согласна. Quote (Akvamarin) Жду возвращения Дженни. Ну что же я с тобой во всем согласна? Мне кажется оно будет очень неожиданным и фееричным)А не известно в какой примерно серии она появится?
Клуб киноманов
| |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:11 | Сообщение # 423 |
|
Quote (k_grit) Ну что же я с тобой во всем согласна? Мне кажется оно будет очень неожиданным и фееричным)А не известно в какой примерно серии она появится? Я точно не знаю в какой, это в спойлере было. Можно поискать. Выход следующей серии 5x03 The Jewel of Denial 10 октября 2011США
| |
| |
|
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:48 | Сообщение # 425 |
|
Ну там два варианта - или Чак или Луи. Интрига между этими двумя кандидатами. С Дэном вроде не мутили ничего
| |
| |
|
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:46 | Сообщение # 427 |
|
k_grit, а вдруг? Прикинь, какой поворот будет! У Дэна опыт есть уже, просто лучший кандидат
| |
| |
Женщинаk_grit
| Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:45 | Сообщение # 428 |
Непредсказуемая
|
Quote (Akvamarin) k_grit, а вдруг? Прикинь, какой поворот будет! У Дэна опыт есть уже, просто лучший кандидат Нет, у них кроме поцелуя и то такого странного нечего не было 100 пудов, так что пусть он и не рассчитывает Аххах, точно, опыта хоть отбавляй
Клуб киноманов
| |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:52 | Сообщение # 429 |
|
k_grit, а вдруг нам не показали? Да ладно, я шучу конечно
| |
| |
|
Женщинаk_grit
| Дата: Среда, 12.10.2011, 22:18 | Сообщение # 431 |
Непредсказуемая
|
Quote (Di_racer) 30 секунд назад я закончила смотреть 4х22 и хочу сказать, что я чуть не плакала)) это огромное достижение, вы же знаете)) Что, правда? Я не ожидала что от Сплетницы у тебя такой эффект будет Я приятно удивлена Quote (Di_racer) никогда не думала, что я смогу полюбить двух таких эгоистичных людей, как Блэр и Чак, но только вместе они могут быть хорошими и лучшими И я полюбила, просто безумно..Я так хочу что бы они были вместе.. Quote (Di_racer) то и есть сказка. и создал ее для Блэр именно Чак Да, но по моему он в этой сказке ох как несчастлив и очень страдает..
Клуб киноманов
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Четверг, 13.10.2011, 08:28 | Сообщение # 432 |
|
Quote (k_grit) Да, но по моему он в этой сказке ох как несчастлив и очень страдает.. он автор этой сказки. а живут в ней Луи и Блэр
| |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Четверг, 13.10.2011, 08:46 | Сообщение # 433 |
|
Посмотрела 3 серию... какой же Нейт противный Мне он перестал нравится. А Блэр кажется мутит с отцовством все-таки. И еще я хочу такую собаку как у Чака)
| |
| |
|
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:57 | Сообщение # 435 |
|
Quote (k_grit) У меня комок в горле стоял когда Блер пришла к Чаку. Это его ребенок..Я уверена. Я вообще не понимаю в чем у них проблема, были бы вместе. Мне кажется свадьба сорвется все-таки
| |
| |