1.Не ругаться,не выражаться не нормативной лексикой. 2.Эта группа любителей данного сериала, все недовольства и оскорбления в адрес фильма и его актёров высказываются в других темах.
Для вступления вам нужно:
1.Ваш ник 2.Настоящее имя 3.Как вы относитесь к сериалу? 4.Любимый персонаж 5.Его достоинства 6.Любимый момент 7.Какого растения бояться вампиры в этом сериале?
В этой теме обсуждается всё, что связанно с этим сериалом. Хранитель клуба: БяКа, SweetAngel
После заполнения анкеты, ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите ЛС хранителю клуба с номером вашего сообщения.
# 2x18 Последний танец - США 14.04 | Россия 15.04 Описание
В разгаре приготовления к школьной "Дискотеке 60-ых", Елене начинают приходить пугающие послания от Клауса из нежиданного источника. Бонни пытается убедить Джереми, что она достаточна сильна, чтобы помочь Елене, но обеспокоенный Джереми спрашивает совета у Стефана. Кэролайн уговаривает Мэтта пригласить ее на танцы. В ожидании появления Клауса на дискотеке, Деймон и Аларик присматривают за порядком, но Клаус ведет запутанную игру, которая заставляет их нервничать. В конце концов, Деймон придумывает новый план действий, который шокирует и расстраивает всех.
# 2x19 Клаус - США 21.04| Россия 22.04 Описание
Стефан и Деймон приходят в ярость, когда узнают, что Елена навязывает им нового союзника и заставляет контролировать план по устранению Клауса. Несогласие в том, как защитить Елену приводит к всевозрастающему напряжению между братьями Сальваторе. Тем временем Стефан занят тем, чтобы держать смятенную и испуганную Дженну в безопасности. Флэшбэки в 1491 год показывают, как Кэтрин была представлена Элайдже и Клаусу, а так же происхождение проклятия лунного камня. Елена узнает шокирующие подробности о намерениях Клауса.
# 2x20 Последний день - США 28.04| Россия 29.04 Описание
Дэймон готов пойти на всё, чтобы предотвратить план Клауса по разрушению проклятья и не дать ему принести в жертву Елену. Действия Дэймона приводят к ужасной ссоре со Стефаном и напряжение между братьями, возникшее на почве расхождения взглядов на спасение Елены, заканчивается большим конфликтом. После того как Тайлер получил тревожный звонок, он возвращается в Мистик Фоллс. Учитывая то, что полнолуние сделало ритуал жертвоприношения возможным, Стефан и Елена проводят день в романтической обстановке, думая, что он, возможно, для них последний.
# 2x21 И восходит солнце - США 05.05| Россия 06.05
РИТУАЛ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ НАЧИНАЕТСЯ – Наступает полнолуние и Елена пытается подготовиться к тому, что задумал Клаус. Тайлер проходит через свое второе превращение. Ужасающие события быстро выходят из под контроля, несмотря на неожиданное проявление мужества некоторых персонажей. В конце серии Дэймон говорит Стэфану о возможном развитии событий, к которому они должны быть готовы.
# 2x22 На смертном одре - США 12.05| Россия 13.05
В то время, как в Мистик Фоллс представляет экранизацию «Унесенных ветром» на городской площади, воспоминания Деймона о Кэтрин в 1864 смешиваются с реальностью, в которой есть Елена. Стефан дорого заплатил за попытку предотвратить трагедию, а шериф Форбс делает тотальную ошибку, пытаясь всех защитить. Больше, чем одна жизнь под угрозой, так как последствия жертвоприношения выльется в ужасный конец.
Саундтреки 18 серии 1. Patrick Stump "Spotlight "Oh Nostalgia" 2. Kula Shaker "Hush" 3. The Mamas And The Papas "Dedicated To The One I Love" 4. Trent Dabbs "Last Kiss" 5. The Birthday Massacre "I Think We're Alone Now" 6. The Manhattans "I Wanna Be (Your Everything)" 7. The Dollyrots "Dream Lover"
1. Клаус/Аларик, внушивший Кэтрин ранить себя снова и снова 2. Смерть Бонни 3. Когда выяснилось, что смерть Бонни не настоящая, а это всё заклинание 4. Елена, ударившая Дэймона 5. Елена, вытащившая кинжал из Элайджи 6. Дэймон, сказавший Елене, что всегда предпочтет её
я даже позволю ей, меня ненавидеть. но в итоге она выживет благодаря мне. ♥
- Послушай пощёчина была лишней. - Извинения приняты. Но позволь и мне кое что сказать. Если выбор будет стоять между тобой и Бонни, я позволю Бонии умереть. И я всегда выберу тебя.
Елена, ударившая Дэймона Дэймон, сказавший Елене, что всегда предпочтет её
Quote (Di_racer)
а то не Кэт была?
нет, то точно не Кэт была
Quote (БяКа)
я даже позволю ей, меня ненавидеть. но в итоге она выживет благодаря мне. ♥
- Послушай пощёчина была лишней. - Извенения приняты. Но позволь и мне кое что сказать. Если выбор будет стоять между тобой и Бонни, я позволю Бонии умереть. И я всегда выберу тебя.
Йен: Ой, привет, дружок! Журналистка: Что это, кузнечик? Йен: Это огромная муха-однодневка. Журналистка: Йен - единственный известный мне человек, кто знакомится с мухой, когда она на него приземлилась. Йен: Нет, ты посмотри на неё! Дружок, у меня тут интервью... Журналистка: Спасибо. Увидимся. Класс.
Одним из самых волнующих поклонников вопросов стал вопрос: Влюбится ли Елена в Дэймона? Каждый из представителей сериала внес в ответ на этот вопрос свою лепту. И тем самым они только навели еще больше тайн на этот волнующий вопрос. Так, например, Йен ответил, что если его герою, наконец-то, удастся снять ожерелье с ее шеи, то тогда Елена в него влюбится. Кроме этого, актер добавил, что его персонаж на самом деле не бабник, как считают многие, его девизом является: по одной девушке за раз. Второй же сценарист фильма Джули Плэк поспешила окончательно запутать фанатов и сказала: «Вампир Дэймон намного раньше поймет, что влюбился в Елену, чем Елена осознает, что она тоже влюблена не в Стефана, а в его старшего брата».
Второй же сценарист фильма Джули Плэк поспешила окончательно запутать фанатов и сказала: «Вампир Дэймон намного раньше поймет, что влюбился в Елену, чем Елена осознает, что она тоже влюблена не в Стефана, а в его старшего брата».
Очень интригующе;) я безумно хочу что бы Елена была с Деймоном, вплоть до того что я готова что бы Стефан умер, но не верится мне что наконец то дей и елена будут вместе:(
БяКа, абсолютно с тобой согласна! Деймон не просто говорит, а делает! Стефан хоть раз говорил Елене что если станет выбор между ней и еще кем то то он выберет Елену? Мне кажется, что он бы сомневался, потому что стефу всех жаль, а дей бы не думал, я в этом уверена! Клуб киноманов
Полнолуние в серии, которая выйдет в эфир 5 мая, означает, что наконец пришло время для ритуального жертвоприношения. Как и предполагалось, смерть будет судьбоносной и трагичной. Что еще больше поражает, был ли вызван эмоциональный срыв, который мы увидим в финальной серии 12 мая, вечером в стиле «Унесенных ветром»? «Дэймон, который отчаянно пытается получить прощение от Елены, начинает повторять прошлые ошибки, которые он совершал с Кэтрин в 1864 году», - говорит Джули Плек «И как это обычно бывает в Мистик Фоллс, все летит к чертям собачьим». Источник.