1.Не ругаться,не выражаться не нормативной лексикой. 2.Эта группа любителей данного сериала, все недовольства и оскорбления в адрес фильма и его актёров высказываются в других темах.
Для вступления вам нужно:
1.Ваш ник 2.Настоящее имя 3.Как вы относитесь к сериалу? 4.Любимый персонаж 5.Его достоинства 6.Любимый момент 7.Какого растения бояться вампиры в этом сериале?
В этой теме обсуждается всё, что связанно с этим сериалом. Хранитель клуба: БяКа, SweetAngel
После заполнения анкеты, ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите ЛС хранителю клуба с номером вашего сообщения.
# 2x18 Последний танец - США 14.04 | Россия 15.04 Описание
В разгаре приготовления к школьной "Дискотеке 60-ых", Елене начинают приходить пугающие послания от Клауса из нежиданного источника. Бонни пытается убедить Джереми, что она достаточна сильна, чтобы помочь Елене, но обеспокоенный Джереми спрашивает совета у Стефана. Кэролайн уговаривает Мэтта пригласить ее на танцы. В ожидании появления Клауса на дискотеке, Деймон и Аларик присматривают за порядком, но Клаус ведет запутанную игру, которая заставляет их нервничать. В конце концов, Деймон придумывает новый план действий, который шокирует и расстраивает всех.
# 2x19 Клаус - США 21.04| Россия 22.04 Описание
Стефан и Деймон приходят в ярость, когда узнают, что Елена навязывает им нового союзника и заставляет контролировать план по устранению Клауса. Несогласие в том, как защитить Елену приводит к всевозрастающему напряжению между братьями Сальваторе. Тем временем Стефан занят тем, чтобы держать смятенную и испуганную Дженну в безопасности. Флэшбэки в 1491 год показывают, как Кэтрин была представлена Элайдже и Клаусу, а так же происхождение проклятия лунного камня. Елена узнает шокирующие подробности о намерениях Клауса.
# 2x20 Последний день - США 28.04| Россия 29.04 Описание
Дэймон готов пойти на всё, чтобы предотвратить план Клауса по разрушению проклятья и не дать ему принести в жертву Елену. Действия Дэймона приводят к ужасной ссоре со Стефаном и напряжение между братьями, возникшее на почве расхождения взглядов на спасение Елены, заканчивается большим конфликтом. После того как Тайлер получил тревожный звонок, он возвращается в Мистик Фоллс. Учитывая то, что полнолуние сделало ритуал жертвоприношения возможным, Стефан и Елена проводят день в романтической обстановке, думая, что он, возможно, для них последний.
# 2x21 И восходит солнце - США 05.05| Россия 06.05
РИТУАЛ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ НАЧИНАЕТСЯ – Наступает полнолуние и Елена пытается подготовиться к тому, что задумал Клаус. Тайлер проходит через свое второе превращение. Ужасающие события быстро выходят из под контроля, несмотря на неожиданное проявление мужества некоторых персонажей. В конце серии Дэймон говорит Стэфану о возможном развитии событий, к которому они должны быть готовы.
# 2x22 На смертном одре - США 12.05| Россия 13.05
В то время, как в Мистик Фоллс представляет экранизацию «Унесенных ветром» на городской площади, воспоминания Деймона о Кэтрин в 1864 смешиваются с реальностью, в которой есть Елена. Стефан дорого заплатил за попытку предотвратить трагедию, а шериф Форбс делает тотальную ошибку, пытаясь всех защитить. Больше, чем одна жизнь под угрозой, так как последствия жертвоприношения выльется в ужасный конец.
Amber: Меня очень волнуют разговоры вокруг смерти в сегодняшнем эпизоде. Развейте мои страхи!
The TV Addict: К сожалению, мы тут собрались не развевать страхи, а наоборот, нагонять. Знаю, что жестоко так говорить, но один из тех персонажей, кого вы знаете и любите с 1 сезона, заплатит высокую цену за сегодняшнюю ночь в попытках остановить злодейский план Клауса. А самое страшное, что Клаус сказал, что «веселье только начинается».
я тоже так думаю потому что вечно его девушек убивали. уже двоих. просто пытаюсь себя уговорить, потому что не хочу что бы умирал аларик и керолайн.
Quote (БяКа)
Ещё есть Вариант Метт и Кэр, и Тайлер
мет..какую цену он может заплатить? он человек, он нечего не решает.. Кэр-очень жаль если она, ее и вправду все полюбили... Тайлер-как по мне, пусть лучше он умрет. не то что бы я его сильно не любила ну или что, просто он имеет отношение к проклятью солнца и луны так как он оборотень и если его убьют не распадается кэр и мет и аларик с дженной тоже вместе, хотя это будет большой хеппи энд что вряд ли возможно.
мет..какую цену он может заплатить? он человек, он нечего не решает.. Кэр-очень жаль если она, ее и вправду все полюбили... Тайлер-как по мне, пусть лучше он умрет. не то что бы я его сильно не любила ну или что, просто он имеет отношение к проклятью солнца и луны так как он оборотень и если его убьют не распадается кэр и мет и аларик с дженной тоже вместе, хотя это будет большой хеппи энд что вряд ли возможно.
хотя кто его знает..
Тайлер довольно интересный персонаж, но очень глупый и мнительный. Согласна, что Тайлера вряд ли убьют. Так как Он ключ к снятию заклятья. Он ещё нужен.
Они сказали 3 смерти персонажей, которых мы уже давно знаем. 1. Изабел. 2. ? 3. ?
Ещё 2 персонажа. Вряд ли в список войдёт Клаус независимо умрёт или нет - не войдёт в этот список. ИМХО. Репортёрша думаю умрёт. Может мама Кэр?
Ещё 2 персонажа. Вряд ли в список войдёт Клаус независимо умрёт или нет - не войдёт в этот список. ИМХО. Репортёрша думаю умрёт. Может мама Кэр?
ну понятно, клаус не из первого сезона ну и его явно не любят. шериф? ну что же вполне возможно..ну или же джон? мы его не очень то любим, но в последней серии он показал себя не с самой худшей стороны и хоть мы не очень его жаловали в первом сезоне, то вспомним изабел..мы разве сильно ее любили? только в последних сериях и то в некоторых моментах.. ну а кто третий..просто даже нет идей..джена..ну она туда каким боком? хотя может они ей все расскажут, она придет в пик разборок..и бац?
РИТУАЛ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ НАЧИНАЕТСЯ – К полнолунию Елена пытается приготовиться ко всему, что задумал Клаус, а Тайлер сталкивается со своей второй трансформацией. Ужасающие события выходят из-под контроля, несмотря на неожиданный смелый поступок. В итоге, Дэймон рассказывает Стефану правду об одном ужасном новом обстоятельстве, с которым они должны столкнуться. Стивен Р. МакКуин, Сара Каннинг, Кэт Грэхэм, Кэндис Аккола, Зак Рериг и Мэтт Дэвис так же присутствуют в серии.
Бонни и Кэр и Аларик живы
От всего остального я в шоке Что значит Елена готовится к ритуалу.
Серия действительно бомба. Я до последнего думала, что Бонни мертва. Так было в этот момент жалко Джереми. Безумно жаль. На счёт Кетрин, пока что судить, жаль, не жаль - рано. Так как не понятно, что она сделала Клаусу, это мы узнаем в следующей серии.
Деймой и Елена. Это что-то!!! Особенно то, что Деймон сказал Стефану. Он действительно достоин Елены. Элайджа - не понятно какие последуют действия. Но, что-то мне подсказывает, ничего хорошего из этого не выйдет. Кэр, Мэтт и шериф. Не понятно, что задумала её мама, тоже интересно будет посмотреть.
Нууу как я и говорила Бонни останется жива, хотя и были сомнения в момент просмотра.
Серия бомба! Один любовный треугольник того стоит. 10 из 10.