1.Не ругаться,не выражаться не нормативной лексикой. 2.Эта группа любителей данного сериала, все недовольства и оскорбления в адрес фильма и его актёров высказываются в других темах.
Для вступления вам нужно:
1.Ваш ник 2.Настоящее имя 3.Как вы относитесь к сериалу? 4.Любимый персонаж 5.Его достоинства 6.Любимый момент 7.Какого растения бояться вампиры в этом сериале?
В этой теме обсуждается всё, что связанно с этим сериалом. Хранитель клуба: БяКа, SweetAngel
После заполнения анкеты, ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите ЛС хранителю клуба с номером вашего сообщения.
# 2x18 Последний танец - США 14.04 | Россия 15.04 Описание
В разгаре приготовления к школьной "Дискотеке 60-ых", Елене начинают приходить пугающие послания от Клауса из нежиданного источника. Бонни пытается убедить Джереми, что она достаточна сильна, чтобы помочь Елене, но обеспокоенный Джереми спрашивает совета у Стефана. Кэролайн уговаривает Мэтта пригласить ее на танцы. В ожидании появления Клауса на дискотеке, Деймон и Аларик присматривают за порядком, но Клаус ведет запутанную игру, которая заставляет их нервничать. В конце концов, Деймон придумывает новый план действий, который шокирует и расстраивает всех.
# 2x19 Клаус - США 21.04| Россия 22.04 Описание
Стефан и Деймон приходят в ярость, когда узнают, что Елена навязывает им нового союзника и заставляет контролировать план по устранению Клауса. Несогласие в том, как защитить Елену приводит к всевозрастающему напряжению между братьями Сальваторе. Тем временем Стефан занят тем, чтобы держать смятенную и испуганную Дженну в безопасности. Флэшбэки в 1491 год показывают, как Кэтрин была представлена Элайдже и Клаусу, а так же происхождение проклятия лунного камня. Елена узнает шокирующие подробности о намерениях Клауса.
# 2x20 Последний день - США 28.04| Россия 29.04 Описание
Дэймон готов пойти на всё, чтобы предотвратить план Клауса по разрушению проклятья и не дать ему принести в жертву Елену. Действия Дэймона приводят к ужасной ссоре со Стефаном и напряжение между братьями, возникшее на почве расхождения взглядов на спасение Елены, заканчивается большим конфликтом. После того как Тайлер получил тревожный звонок, он возвращается в Мистик Фоллс. Учитывая то, что полнолуние сделало ритуал жертвоприношения возможным, Стефан и Елена проводят день в романтической обстановке, думая, что он, возможно, для них последний.
# 2x21 И восходит солнце - США 05.05| Россия 06.05
РИТУАЛ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ НАЧИНАЕТСЯ – Наступает полнолуние и Елена пытается подготовиться к тому, что задумал Клаус. Тайлер проходит через свое второе превращение. Ужасающие события быстро выходят из под контроля, несмотря на неожиданное проявление мужества некоторых персонажей. В конце серии Дэймон говорит Стэфану о возможном развитии событий, к которому они должны быть готовы.
# 2x22 На смертном одре - США 12.05| Россия 13.05
В то время, как в Мистик Фоллс представляет экранизацию «Унесенных ветром» на городской площади, воспоминания Деймона о Кэтрин в 1864 смешиваются с реальностью, в которой есть Елена. Стефан дорого заплатил за попытку предотвратить трагедию, а шериф Форбс делает тотальную ошибку, пытаясь всех защитить. Больше, чем одна жизнь под угрозой, так как последствия жертвоприношения выльется в ужасный конец.
тут он хоть на себя похож и живот не делает туда сюда) он просто когда его выпячивает, такое впечатление что там деле, а не пресс БяКа, мне с булочками нравится)
вот как звучит сама цитата в ДВ: — Тебе налить? — Нет. Спасибо, я не голоден. Только что поел. — Тебя не беспокоит, что однажды все лесные звери соберутся вместе и тебе отомстят? Нууу… они же общаются. из этой серии
— Тебя не беспокоит, что однажды все лесные звери соберутся вместе и тебе отомстят? Нууу… они же общаются. из этой серии lolmore
ахахах
Девчонки спойлер о финале сезона и о 3 сезоне. Кто-то сомневался будет ли он?
Завершающая пригоршня спойлеров: "Мы говорим зрителям, что, когда начнется третий сезон, предстоит громадное количество перемен"
Прошлогодний фнал сезона «Дневников вампира» был по всеобщему мнению один из лучших на ТВ в 2010 году. В дебютном рейтинге EW’s fan-voted Season Finale Awards часовой финал первого сезона ДВ был вторым в трех номинациях – Самый умный одноразовый поворот сюжет, Лучший не-романтический финал и Лучшая смерть, а еще в трех попал в первую пятерку – Лучший поцелуй, Самый пересматриваемый момент и Самый пугающий имидж. И теперь, когда сериал приближается к своему второму финалу 12 мая, ожидания возрастают. Что ждет впереди? Вот то, что мы можем рассказать вам. Осторожно, спойлеры!
Серия 28 апреля называется “Последний день”, поскольку события в ней происходят за несколько часов до очередного полнолуния, что означает – это может быть последним днем жизни Елены (Нина Добрев). Напряжение между братьями Сальваторе, которые имеют диаметрально противоположные точки зрения на то, как уберечь Елену от неминуемого ритуала жертвоприношения, стремительно растет. Оборотень Тайлер (Макйл Тревино) возвращается в Мистик Фоллс после того, как получает тревожный звонок.
Серия 5 мая продолжает события накануне в тот момент, когда день переходит в ночь и продолжается – исключая самый конец – весь вечер накануне полнолуния. “Смерть будет значительной и очень, очень трагической, - дразнится исполнительный продюсер Джули Плек. – Ее последствия будут действительно болезненными для многих персонажей. Серия называется “И снова восходит солнце” – и это на самом деле означает, что на финише этой очень, очень длинной ночи наши герои нуждаются в том, чтобы вместе с наступающим утром обрести хоть какой-то проблеск надежды, потому что то, через что им пришлось пройти, это по-настоящему ужасно для них и ставит их перед жизненным выбором”.
Этим вполне можно было бы закончить сезон, но как сказала Плек, “есть еще кое что, что мы хотели сделать, что как мы думаем является действительно важным элементом нашей истории в течение всего сезона. Мы заранее знали, как и чем мы хотим его закончить. Ритуал жертвоприношения подводит нас к этому финалу, но нерассказанными остается еще много историй. Если жертвоприношение – это своего рода разрешение мифологическое, то финал сезона – разрешение эмоциональное”. Финал 12 мая - “И вот я лежу умирая” – выстроен вокруг другого события – ночного показа фильма “Унесенные ветром” на городской площади. “Деймон (Йен Сомерхалдер), отчаянно ищущий прощения Елены на то, что сделал, начинает заново переживать моменты, связанные с его прошлыми ошибками с Кетрин, совершенными в 1864 году, - говорит Плек. – И как это обычно бывает в Мистик Фоллс, события начинают идти ужасающе криво”. В финале произойдет очень многое, добавляет она, но поскольку большинство событий связана с тем, чего мы пока еще не видели, она не может зайти слишком далеко. “Все, что мы делаем – это говорим своим зрителям, что когда начнется третий сезон сериала, многое, очень многое изменится в жизни наших героев. Мы ждем этого с большим воодушевлением, потому что это доказывает – у нашего сериала есть направление, в котором он может двигаться, двигаться и двигаться, и мы никогда не застрянем и не устанем. Мы будем продолжать рассказывать истории!” Источник
я была уверена что НИКОГДА в жизни не отменят 3 сезон, я знала, верила что он будет) так что я даже не удивилась когда прочитала крстинин вопрос)я не сомневалась)
Quote (БяКа)
“Смерть будет значительной и очень, очень трагической, - дразнится исполнительный продюсер Джули Плек.
я кстати хотела спросить: помните про то что 3 постоянных героя, которых мы любим должны умереть? дак лжесмерть бонни считается? блин, мне даже страшно представить что кто то умрет! я не очень любила бонни, но когда она умерла (я не знала что нет) я чуть не рассплакалась
Quote (БяКа)
“Деймон (Йен Сомерхалдер), отчаянно ищущий прощения Елены на то, что сделал, начинает заново переживать моменты, связанные с его прошлыми ошибками с Кетрин, совершенными в 1864 году, - говорит Плек.
мне безумно интересно: что такого мог сделать деймон? у кого какие версии?
Quote (БяКа)
Все, что мы делаем – это говорим своим зрителям, что когда начнется третий сезон сериала, многое, очень многое изменится в жизни наших героев.
мне почему то кажется что елена станет вампиром.. Клуб киноманов
я была уверена что НИКОГДА в жизни не отменят 3 сезон, я знала, верила что он будет) так что я даже не удивилась когда прочитала крстинин вопрос)я не сомневалась)
во во. ну раз есть у сериала популярность с ним будет также как и с Лостом...
Quote (k_grit)
я кстати хотела спросить: помните про то что 3 постоянных героя, которых мы любим должны умереть? дак лжесмерть бонни считается? блин, мне даже страшно представить что кто то умрет! я не очень любила бонни, но когда она умерла (я не знала что нет) я чуть не рассплакалась confused
Осталось 2х смерть. - Изабель.
Quote (k_grit)
мне безумно интересно: что такого мог сделать деймон? у кого какие версии?
и мнее , я так хочу чтобы наконец-то показали Делену.
Quote (k_grit)
мне почему то кажется что елена станет вампиром.. confused
во во. ну раз есть у сериала популярность с ним будет также как и с Лостом...
а что с лостом? я просто не в курсе
Quote (БяКа)
Осталось 2х смерть. - Изабель.
а, бонни не считается? жаль, я думала что тогда останется только 1 смерть.
Quote (БяКа)
и мнее , я так хочу чтобы наконец-то показали Делену.
я тоже хочу, может он ей что то внушил, с ней что то сделал (ну типо поцеловал, это в его стиле), а стефан их застукал, подумал что между ними что то есть и тд и тп
Quote (БяКа)
мне не хочется, чтобы она становилась вампиром...
а я даже не знаю, хочу я или нет, но скорее всего не очень. Клуб киноманов
ой еще, забыла сказать по поводу самой верхней анимации с йеном: такие упражнения очень полезные, я сама иногда так делаю) они то ли кровь быстрее заставляют быстрее двигаться, то ли худеешь от них (ну если каждый день делать)
так что может йен просто делал это для нас: формировал свою сексуальность и свое тело?