1.Не ругаться,не выражаться не нормативной лексикой. 2.Эта группа любителей данного сериала, все недовольства и оскорбления в адрес фильма и его актёров высказываются в других темах.
Для вступления вам нужно:
1.Ваш ник 2.Настоящее имя 3.Как вы относитесь к сериалу? 4.Любимый персонаж 5.Его достоинства 6.Любимый момент 7.Какого растения бояться вампиры в этом сериале?
В этой теме обсуждается всё, что связанно с этим сериалом. Хранитель клуба: БяКа, SweetAngel
После заполнения анкеты, ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите ЛС хранителю клуба с номером вашего сообщения.
# 2x18 Последний танец - США 14.04 | Россия 15.04 Описание
В разгаре приготовления к школьной "Дискотеке 60-ых", Елене начинают приходить пугающие послания от Клауса из нежиданного источника. Бонни пытается убедить Джереми, что она достаточна сильна, чтобы помочь Елене, но обеспокоенный Джереми спрашивает совета у Стефана. Кэролайн уговаривает Мэтта пригласить ее на танцы. В ожидании появления Клауса на дискотеке, Деймон и Аларик присматривают за порядком, но Клаус ведет запутанную игру, которая заставляет их нервничать. В конце концов, Деймон придумывает новый план действий, который шокирует и расстраивает всех.
# 2x19 Клаус - США 21.04| Россия 22.04 Описание
Стефан и Деймон приходят в ярость, когда узнают, что Елена навязывает им нового союзника и заставляет контролировать план по устранению Клауса. Несогласие в том, как защитить Елену приводит к всевозрастающему напряжению между братьями Сальваторе. Тем временем Стефан занят тем, чтобы держать смятенную и испуганную Дженну в безопасности. Флэшбэки в 1491 год показывают, как Кэтрин была представлена Элайдже и Клаусу, а так же происхождение проклятия лунного камня. Елена узнает шокирующие подробности о намерениях Клауса.
# 2x20 Последний день - США 28.04| Россия 29.04 Описание
Дэймон готов пойти на всё, чтобы предотвратить план Клауса по разрушению проклятья и не дать ему принести в жертву Елену. Действия Дэймона приводят к ужасной ссоре со Стефаном и напряжение между братьями, возникшее на почве расхождения взглядов на спасение Елены, заканчивается большим конфликтом. После того как Тайлер получил тревожный звонок, он возвращается в Мистик Фоллс. Учитывая то, что полнолуние сделало ритуал жертвоприношения возможным, Стефан и Елена проводят день в романтической обстановке, думая, что он, возможно, для них последний.
# 2x21 И восходит солнце - США 05.05| Россия 06.05
РИТУАЛ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ НАЧИНАЕТСЯ – Наступает полнолуние и Елена пытается подготовиться к тому, что задумал Клаус. Тайлер проходит через свое второе превращение. Ужасающие события быстро выходят из под контроля, несмотря на неожиданное проявление мужества некоторых персонажей. В конце серии Дэймон говорит Стэфану о возможном развитии событий, к которому они должны быть готовы.
# 2x22 На смертном одре - США 12.05| Россия 13.05
В то время, как в Мистик Фоллс представляет экранизацию «Унесенных ветром» на городской площади, воспоминания Деймона о Кэтрин в 1864 смешиваются с реальностью, в которой есть Елена. Стефан дорого заплатил за попытку предотвратить трагедию, а шериф Форбс делает тотальную ошибку, пытаясь всех защитить. Больше, чем одна жизнь под угрозой, так как последствия жертвоприношения выльется в ужасный конец.
Вау! Какие куколки! Просто прелесть! Больше всего мне понравилась кукла Демона) Хотя они все мало похожи на своих персонажей) ...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
Сообщение отредактировал кОнФеТкА - Четверг, 17.02.2011, 07:38
15 серия Дневники, мое сердце не выдерживает накала страстей
Впечатлений просто масса. Флешбэки о прошлом Стефана Лекси такая очаровательная. Я каждый раз жалею, что Деймон в припадке ее убил. Она была бы украшением второго сезона. Темную сторону Стефана показали конечно в ярких красках - море крови и трупов. "Я был хуже чем Деймон" . Да уж, при всем моем сложном отношении к Деймону я не могу не признать что так оно и было. Но чувства Елены к нему не изменились и выдержали даже это испытание Дядюшка Джон просто засранец Конечно же он на пару с мисс Пирс подставил Деймона с кинжалом. и заодно попортил жизнь Алариху. Кстати, великолепная Кэтрин снова на свободе Будет жарко. В течении серии Элайджа неоднократно погибал и воскресал. Но в итоге Елена разобралась с этой проблемой, попутно глотнув крови Стефана. Ну наконец-то она показала характер. Послушала совета Стефана и начала бороться Бонни не сошла с рук ее выходка. Теперь она больше не ведьма. Надеюсь, это временно. Жалко, что такой романтичный момент у них с Джереми был испорчен вторжением отца Луки. Начинает по настоящему злить, что сценаристы делают из Деймона просто идиота. Исходя из сюжета и его характера, невозможно было поверить, что он поведется на россказни Дядюшки Джона.Т ем не менее, Деймон снова попался на удочку. Я просто этого не понимаю В Дневниках с выходом Кэтрин из гробницы начнется новая игра. Ух, как я этому рада. Пусть будут новые загадки, море эмоций и никаких оборотней.
Сообщение отредактировал Akvamarin - Пятница, 18.02.2011, 19:29
Akvamarin, у тебя просто идеальная рецензия.. что тут еще сказать?
Серия порадовала.. наконец-то пропали оборотни и появились новые заворушки между вампирами. Жутко понравился поступок Елены - наконец-то она сделала что-то по-настоящему стоящее ЛУка!!!! все испортил!! Кэтрин)) все-таки поражаюсь игре Нины - как же она умеет играть: и злую и добрую сторону. надеюсь с появлением Кэтрин все опять станет еще захватывающе
Ну что сказать?Я в восторге!Ух!!!Второй сезон меня поражает всё больше и больше!Хоть Мариша всё сказала,я тоже напишу: Стефан:Так понравилось про тёмное прошлое Стефана!Такой злой,весь в крови,ммм... Мне очень понравилась сцена знакомства с Лекси!Она всё таки чудо!Помогла ему найти себя и понять,что любовь способна изменить человека!Я когда на Лекси смотрела,то мне было больно вспоминать,как Деймон её убил! Аларик и Дженна:Мне так жалко,что их отношения рушатся прямо на глазах!Но я верю,что у них всё будет хорошо! Всё таки этот Джон настоящая сволочь!О нём далее. Джон:Я уже высказала своё мнение об этом персонаже,он меня раздражает и мне смотреть на него противно!Было не сложно догадаться,что он подставит Деймона с этим кинжалом,он давно хотел его смерти... Кэтрин:Сначала я поверила,что если умрёт Элайджа,то она останется в гробнице навеки,НО вспомнив старые,добрые мультики,я поняла,что когда умирает зло,то заклинание тоже не действует! Мне безумно понравилось выражение лица Деймона,когда она мылась в душе! Надеюсь,что она действительно поможет ребятам!Будет круто!!! Согласна с вами,что я в восторге от игры Нины!Прекрасно играет двух,абсолютно разных персонажей! Елена:Ну наконец-то она будет бороться!Давно уже пора!А её поступок,это нечто!Поначалу я за неё испугалась,когда она себя зарезала,но потом успокоилась)) Бонни:Я так и знала,что она ответит за свои поступки,уж больно доктор любит своего сына!Жаль только,что он лишил её силы,интересно,что будет дальше! Элайджа:Я в восторге от него!Он мне так нравился!Жаль,что его убили,но этим всё и должно было кончится! Он несколько раз умирал,а потом воскресал А Аларик молодец,так оперативно всё сделал,что я тоже испугалась,как и Деймон!Когда он пришёл в дом,то я подумала,что он заберёт Елену,но она просто гений!
Девчёнки, вот смотрю я серии..и всё-таки никак не могу успокоиться с вопросом одним. понять не могу, как Дей пролез в сон своей подружки, когда та умирала?или это просто она бредила? чесн..почему то именно этот момент никак не дает покоя
LifeDream, Ну просто у вампиров есть такая способность. Проникать в голову другого вампира, особенно если он слабее. Деймон проделывал этот трюк со Стефаном. Кэтрин тоже поупражнялась во втором сезоне над его мозгом, внушая например, что они страстно целуются Как технически это происходит, я не в курсе. Мистика одним словом.
Ну, во первых, хочу сказать про Бонни. Мне её так жалко... Настолько уже привыкла, что она у нас такая сильная и всё такое... Мне понравилось прошлое Стефана и Деймона)) Деймон очень порадовал! Такой весь серьёзный, решительный, правильный) Прямо Стефан) А Стефан в образе плохого мальчика))) было круто) Лекси такая красивая! Просто чудо!И главное - такая правильная))) Ей очень идут наряды тех времён) Элайджу совсем что то не жалко) После всех его убийств, я совсем его не пожалела) А вот Елена молодец) Хорошо придумала) Столько храбрости) В себя кинжал воткнуть! Афигеть! А Кетрин! Ну это вообще! Я почему то даже рада, что она вернулась)
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)