1.Не ругаться,не выражаться не нормативной лексикой. 2.Эта группа любителей данного сериала, все недовольства и оскорбления в адрес фильма и его актёров высказываются в других темах.
Для вступления вам нужно:
1.Ваш ник 2.Настоящее имя 3.Как вы относитесь к сериалу? 4.Любимый персонаж 5.Его достоинства 6.Любимый момент 7.Какого растения бояться вампиры в этом сериале?
В этой теме обсуждается всё, что связанно с этим сериалом. Хранитель клуба: БяКа, SweetAngel
После заполнения анкеты, ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите ЛС хранителю клуба с номером вашего сообщения.
# 2x18 Последний танец - США 14.04 | Россия 15.04 Описание
В разгаре приготовления к школьной "Дискотеке 60-ых", Елене начинают приходить пугающие послания от Клауса из нежиданного источника. Бонни пытается убедить Джереми, что она достаточна сильна, чтобы помочь Елене, но обеспокоенный Джереми спрашивает совета у Стефана. Кэролайн уговаривает Мэтта пригласить ее на танцы. В ожидании появления Клауса на дискотеке, Деймон и Аларик присматривают за порядком, но Клаус ведет запутанную игру, которая заставляет их нервничать. В конце концов, Деймон придумывает новый план действий, который шокирует и расстраивает всех.
# 2x19 Клаус - США 21.04| Россия 22.04 Описание
Стефан и Деймон приходят в ярость, когда узнают, что Елена навязывает им нового союзника и заставляет контролировать план по устранению Клауса. Несогласие в том, как защитить Елену приводит к всевозрастающему напряжению между братьями Сальваторе. Тем временем Стефан занят тем, чтобы держать смятенную и испуганную Дженну в безопасности. Флэшбэки в 1491 год показывают, как Кэтрин была представлена Элайдже и Клаусу, а так же происхождение проклятия лунного камня. Елена узнает шокирующие подробности о намерениях Клауса.
# 2x20 Последний день - США 28.04| Россия 29.04 Описание
Дэймон готов пойти на всё, чтобы предотвратить план Клауса по разрушению проклятья и не дать ему принести в жертву Елену. Действия Дэймона приводят к ужасной ссоре со Стефаном и напряжение между братьями, возникшее на почве расхождения взглядов на спасение Елены, заканчивается большим конфликтом. После того как Тайлер получил тревожный звонок, он возвращается в Мистик Фоллс. Учитывая то, что полнолуние сделало ритуал жертвоприношения возможным, Стефан и Елена проводят день в романтической обстановке, думая, что он, возможно, для них последний.
# 2x21 И восходит солнце - США 05.05| Россия 06.05
РИТУАЛ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ НАЧИНАЕТСЯ – Наступает полнолуние и Елена пытается подготовиться к тому, что задумал Клаус. Тайлер проходит через свое второе превращение. Ужасающие события быстро выходят из под контроля, несмотря на неожиданное проявление мужества некоторых персонажей. В конце серии Дэймон говорит Стэфану о возможном развитии событий, к которому они должны быть готовы.
# 2x22 На смертном одре - США 12.05| Россия 13.05
В то время, как в Мистик Фоллс представляет экранизацию «Унесенных ветром» на городской площади, воспоминания Деймона о Кэтрин в 1864 смешиваются с реальностью, в которой есть Елена. Стефан дорого заплатил за попытку предотвратить трагедию, а шериф Форбс делает тотальную ошибку, пытаясь всех защитить. Больше, чем одна жизнь под угрозой, так как последствия жертвоприношения выльется в ужасный конец.
OMG! Трейлер очень впечатлил!Я конечно,как и Маришка жду романтического путешествия Стефана и Елены!Это так мило)) Да,кстати,а они задумывались об их будущем?Это интересно! Как Деймона угораздило попасть к оборотням?Его пытают!Бедный!((Я в шоке от действий Тайлера!Он на чьей стороне??? You know that I miss you..xoxo
1.Destroying_life 2.Ксения 3. фанатка)) 4.Деймон и Кетрин 5. один-внешность и характер 6. когда кетрин говорит что никогда нелюбила Деймона(2.1.) 7.вербена вечная память
Di_racer, Я уже знаю кто кого спас после просмотра 14 серии.
Деймона спас Элайджа, С остальными кандидатурами я угадала Елена нанесла ощутимый физический вред оборотню. А Стефану удалось все объяснить Тайлеру в итоге. Все живы. Пока. Много романтических моментов. Ну и конечно поцелуй Джереми и Бонни Вот этого я не ожидала.
Сообщение отредактировал Akvamarin - Пятница, 11.02.2011, 21:02
Серия понравилась и кровь, и любовь, все в одном)) Самый смешной момент был, когда Елену с дивана столкнули Бедный Тайлер все ему мозг запудрили, но я очень расстроилась, что он уехала,и они с Керолайн не будут вместе...хотя все может быть)))Будем надеяться Бедный Дэймон издевались над ними эти сволочи-волки(((Но как всегда пришёл добрый Элайджа и убил всех) Очень понравился поцелуй Бонни и Джереми, я так за них рада, неужели они вместе..УРААА В общем серия насыщенная, есть на что смотреть и за что переживать))) The Vampire Diaries||You know you love me||Johnny Depp club
Akvamarin, я тоже посмотрела, потому что как чувствовала что кто-то напишет отзыв и я не выдержу и прочитаю, а потом будет не интересно))
фух! все-таки тайлер не такой уж и плохой. мозги на месте, хоть правильно сделал что с метом поговорил, и что стефа отпустил деймон) и все-таки какой он настоящий мужчина! не сказал где лунный камень даже под пытками. кстати, они такие друзья теперь с Алариком - удивило))) момент когда оборотень за еленой по дому ганялся очень заворожил меня.. я так переживала.. Елена такая проворная и изобретательная оказалась))) в целом серия понравилась))
Я с уверенностью могу сказать,что эта серия войдёт в список моих любимых!) Мне так понравилось,как репортёрша говорила про Деймона(милый,заботливый).Они хорошо смотрятся вместе! Дэймон и Аларик:мне так нравится,когда они работают вместе!Настоящая сплочённая команда! Стефан и Елена:мои любимые!Понравилось,как Елена пошутила про домик!Они потом так страстно целовались!Ммм... Бонни,Джереми,Кэролайн:Классно они придумали на счёт Луки!Вечно эти сценаристы что-нибудь придумают.Теперь ещё какую-то сестру вплели!Она здесь при чём?И почему именно она?Непонятно! То,что Елена обязательно умрёт сомнений не было!Она какая-то странная!Из серии в серию говорит одно и тоже:"Я умру,но зато спасу жизни людей,которых так люблю!"Бред! Стефан прав,она пожить-то ещё не успела!!! Бонни и Джереми:Ну наконец-то!Я так счастлива,что они наконец поцеловались!Кэролайн-умничка!Отличные советы даёт подруге!Рада за них!)) Оборотни и Элайджа:Этот древний мне так нравится!Раз,два,и всех убил! Хорошо,что он Дэймона спас,иначе эти волки сделали бы из него фарш! Елена:Молодец!Проявила смекалку,когда за ней гнался оборотень!Несколько раз в него всадила кол! Дженна,Аларик и Джон:Это Джон настоящий гад!Он не только портит отношения между Еленой и Стефаном,но ещё и между Дженной и Алариком!Я зла на него! Кэролайн,Мэтт,Тайлер:Тайлер дал отличный совет Мэтту!Кэролайн столько всего для Тайлера сделала и она заслуживает хорошего парня!Я думаю,что Мэтт его послушается и простит её!Как в такую не влюбится? Тайлер:Жалко конечно,что он уезжает,но так будет лучше для всех,а в первую очередь для него!
Серия очень насыщенная и интригующая!Фух,вроде бы всё написала...))))) Ждём следующую серию!)
вчера посмотрела 14 серию-она отличная! очень понравился поцелуй Бони и Джереми-я этого ждала! Тронул момент,когда Стефан "бросил" Елену. жду не дождусь следующей серии вечная память