1.Не ругаться,не выражаться не нормативной лексикой. 2.Эта группа любителей данного сериала, все недовольства и оскорбления в адрес фильма и его актёров высказываются в других темах.
Для вступления вам нужно:
1.Ваш ник 2.Настоящее имя 3.Как вы относитесь к сериалу? 4.Любимый персонаж 5.Его достоинства 6.Любимый момент 7.Какого растения бояться вампиры в этом сериале?
В этой теме обсуждается всё, что связанно с этим сериалом. Хранитель клуба: БяКа, SweetAngel
После заполнения анкеты, ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите ЛС хранителю клуба с номером вашего сообщения.
# 2x18 Последний танец - США 14.04 | Россия 15.04 Описание
В разгаре приготовления к школьной "Дискотеке 60-ых", Елене начинают приходить пугающие послания от Клауса из нежиданного источника. Бонни пытается убедить Джереми, что она достаточна сильна, чтобы помочь Елене, но обеспокоенный Джереми спрашивает совета у Стефана. Кэролайн уговаривает Мэтта пригласить ее на танцы. В ожидании появления Клауса на дискотеке, Деймон и Аларик присматривают за порядком, но Клаус ведет запутанную игру, которая заставляет их нервничать. В конце концов, Деймон придумывает новый план действий, который шокирует и расстраивает всех.
# 2x19 Клаус - США 21.04| Россия 22.04 Описание
Стефан и Деймон приходят в ярость, когда узнают, что Елена навязывает им нового союзника и заставляет контролировать план по устранению Клауса. Несогласие в том, как защитить Елену приводит к всевозрастающему напряжению между братьями Сальваторе. Тем временем Стефан занят тем, чтобы держать смятенную и испуганную Дженну в безопасности. Флэшбэки в 1491 год показывают, как Кэтрин была представлена Элайдже и Клаусу, а так же происхождение проклятия лунного камня. Елена узнает шокирующие подробности о намерениях Клауса.
# 2x20 Последний день - США 28.04| Россия 29.04 Описание
Дэймон готов пойти на всё, чтобы предотвратить план Клауса по разрушению проклятья и не дать ему принести в жертву Елену. Действия Дэймона приводят к ужасной ссоре со Стефаном и напряжение между братьями, возникшее на почве расхождения взглядов на спасение Елены, заканчивается большим конфликтом. После того как Тайлер получил тревожный звонок, он возвращается в Мистик Фоллс. Учитывая то, что полнолуние сделало ритуал жертвоприношения возможным, Стефан и Елена проводят день в романтической обстановке, думая, что он, возможно, для них последний.
# 2x21 И восходит солнце - США 05.05| Россия 06.05
РИТУАЛ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ НАЧИНАЕТСЯ – Наступает полнолуние и Елена пытается подготовиться к тому, что задумал Клаус. Тайлер проходит через свое второе превращение. Ужасающие события быстро выходят из под контроля, несмотря на неожиданное проявление мужества некоторых персонажей. В конце серии Дэймон говорит Стэфану о возможном развитии событий, к которому они должны быть готовы.
# 2x22 На смертном одре - США 12.05| Россия 13.05
В то время, как в Мистик Фоллс представляет экранизацию «Унесенных ветром» на городской площади, воспоминания Деймона о Кэтрин в 1864 смешиваются с реальностью, в которой есть Елена. Стефан дорого заплатил за попытку предотвратить трагедию, а шериф Форбс делает тотальную ошибку, пытаясь всех защитить. Больше, чем одна жизнь под угрозой, так как последствия жертвоприношения выльется в ужасный конец.
Роуз умерла, было жалко, но поворот сюжета предсказуем. Как написала выше Леруся "Поцелуи Стефана и Елены всегда приветствуются" Я двумя руками за. И вообще хочется больше чувств и романтики в лучших традициях первого сезона и таких же напряженных интриг. Как всегда радует своей актерской игрой Кэндис Аккола. Я вот предлагаю выпустить из гробницы уже Кэтрин Что бы она поговорили с Джулс по душам Вампирам не помешает подкрепление В целом серия нормальная, но какая-то скомканная получилась.
Сообщение отредактировал Akvamarin - Воскресенье, 30.01.2011, 08:15
Ну что сказать? От этой серии я ждала большего. Столько ждали и тут бац. На протяжении всей серии было скучно. Да, было жаль, что Дэймон должен был убить Роуз. И мы смогли увидеть слезы самого плохого мальчика. Я сама мало не расплакалась. Стефан. Весь фильм, он каГбе, был у Изобел и по-сути ничего нового мы не узнали. Ах да, в конце появился отце Елены. Ожидалось и не стало новостью. Кэролайн. Я рада, что Тейлор поцеловал нашу вампирку)) Я за эту пару) Расстроил Мэтт. Неужели он не видит, что Кэр не интересуется ним? Печально. В конце я не могла поверить, что Деймон снова напал на человека. Вот это было шоком. Ну и тогда в нем снова проснулись хоть какие это чувства. В общем, что - то такое было не ясное. Надеюсь на 13ю серию.
Чтобы пережить смерть Роуз, Дэймон заводит новую любовницу, страстную репортёршу Энди Стар. Эта парочка разделит пенистую ванну, в которой обнажённый Йен Сомерхалдер будет изливать ей душу, потом, естественно, стерев ей память. «Дэймон ей внушил делать всё, что он скажет, но она такая смышлёная и остроумная», – говорит нам Сомерхалдер. «В какой-то степени печально, что он может выразить свои чувства только тому, кого заворожил».
Источник http://the-vampire-diaries.ru/news/spojler_ot_tv_guide/2011-02-02-3824
Нина Добрев призналась в романе с Йеном Сомерхалдером 02 февраля 2011 Поклонники и журналисты уже давно считают, что Нина Добрев и Йен Сомерхалдер встречаются. Однако, актеры сериала «Дневники вампира» все опровергали и говорили, что они просто друзья. Тем не менее, недавно Нина опубликовала несколько фотографий на своей странице в Фейсбуке, на которых очевидно, что они встречаются The Vampire Diaries||You know you love me||Johnny Depp club
Не могу сказать, что серия зацепила,но были интересные моменты))) Бонни и Джереми, как я поняла, все-таки вместе, ну в этой серии точно)) Жалко было Кэролайн, но все-таки Тайлер её предал, стоял блин,как замороженный,мог бы этим оборотням надавать за неё))Мне понравилась последняя сцена с Кэролайн,когда Стефан привез Елену и Бонни поддержать её,я аж чуть не заплакала Элайджа пока что держит своё слово,и это радует)) Но от дядюшки Гилберта я конечно не ожидала....он и Катька Петрова...это что-то новое)))
серия не очень. ожидала чего-то большего. например сказано про дея в ванной, думала это будет более откровенно - хоть бы торс открыли, а то весь в пене хоть сначала в душе показали но серия какая-то не очень интригующая.. нету ощущения что посмотрела на одном дыхание Тайлер! я на него обидилась! как так можно поступать? трус! Кэролайн жалко за что ей такое?
Сообщение отредактировал Di_racer - Суббота, 05.02.2011, 15:16
А меня эта серия очень впечатлила. В начале серии Деймон просто красавчик такой!))) Мокрый, в полотенце) Просо мечта!)))) Ну, лучше сразу к делу. Если бы не эти другие оборотни, Тайлер бы позлился немного на Кер и простил, но нет, Джулс на него давит! Она мне уже не нравится. Да вообще, оборотни мне не нравятся.Правильно Кер сделала, что порвала всякие отношения с ним. Её мне очень жалко... бедняжка... над ней так измывались... Такая страшная рана у неё в голове... мерзко было... Очень порадовало, что Илайдже выполняет свою часть уговора)) После этого я только сильнее в него поверила))) А вот Джон разочаровал... Когда он с Еленой говорил, я ему поверила, а в конце оказалось, что зря...
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
Эта серия войдет в мой личный список лучших эпизодов. Я посмотрела 2 раза Дневники, которые меня так зацепили возвращаются Дядюшка Джон меня порадовал. Ну наконец-то - интриги Надеюсь, очаровательная злючка мисс Пирс скоро будет на свободе. Все-таки без нее как-то не хватает перца и напряжения во втором сезоне. Тайлер просто трус и подлец И это после того что Кер для него сделала. Мне это очень напомнило реальную жизнь. И конечно все сцены великолепно сыграны. Девичник в конце - это просто нечто. И меня это очень сильно тронуло. Стефан просто мой любимчик И такая офигенная музыка во всей серии Юмор Деймона и его препирательства с Еленой - давненько этого не было, мне этого не хватало. Серия просто в лучших традициях звездного первого сезона
Сообщение отредактировал Akvamarin - Суббота, 05.02.2011, 18:32
[cut noguest=Мои впечатления от 13 серии)]Серия меня впечатлила!)) Ну что...Тайлер просто придурок! С одной стороны,мне его жалко,потому что он новенький,а с другой,он странный!Нет,чтобы помочь Кэролайн,так он стоит как истукан!Кэролайн было безумно жалко!!! Зачем они так с ней??? Мне безумно понравился момент,когда Дженна увидела Джона и сказала несколько раз:"Я немного в шоке.Я всё ещё в шоке!" У неё ещё такое классное выражение лица было! Следовало ожидать,что Джон приедет! Джулс-это редкая... Зачем настраивать Тайлера против всех? Рада,что Бонни и Джереми вместе)) И очень понравилась сцена драки,шуточки Деймона!Рада,что Элайджа сдержал своё слово! Немного жалко Мэтта,но я думаю,что всё происнится в следующей серии) Сцена девишника очень милая!Стефан-умница!Как же он мне нравится! Было мило,когда они с Еленой говорили(шептали) друг-другу,что любят! Я и не сомневалась,что Деймон всё таки признается кому-то о запретной любви к Елене и мне было его жалко!( Красиво выглядело,когда кровь перемешалась с пеной...ммм...
Загадкой остался вопрос...зачем Джону освобождать Кэтрин?Я так и знала,что он вернулся не с добрыми намерениями!То он хочет спасти Елену от вампиров,то помогает вампирам! Как всегда заинтриговали! [/cut]
Ну честно опять всё тянется. То ли интерес теряю, то ли что - не пойму. Как я уже говорила раньше, возвращение отца Елены очень радует. Он достаточно интересный персонаж. Не знаю почему, но мне кажется, будто Елена с Деймоном каждый раз сближаются. Всё ближе и ближе. И он становится человечнее только ради Елены. Он меняется. Хоть и уверен, что никогда с ней не будет, он не теряет надежды. Возвращение Бони и брата Елены, долго их не было, но пока сказать о них нечего, так как участие в серии их было коротким. На счёт Тайлера, парень запутался сильно. И его можно понять и оправдать. Посмотрим, что будет дальше.
Я в шоке.Деймона пытают Как он умудрился попасть в лапы к оборотням??? Романтического уикенда я конечно жду не дождусь. Наконец-то состоится разговор о будущем. Интересно, какой у Стефана план на этот счет