1.Не ругаться,не выражаться не нормативной лексикой. 2.Эта группа любителей данного сериала, все недовольства и оскорбления в адрес фильма и его актёров высказываются в других темах.
Для вступления вам нужно:
1.Ваш ник 2.Настоящее имя 3.Как вы относитесь к сериалу? 4.Любимый персонаж 5.Его достоинства 6.Любимый момент 7.Какого растения бояться вампиры в этом сериале?
В этой теме обсуждается всё, что связанно с этим сериалом. Хранитель клуба: БяКа, SweetAngel
После заполнения анкеты, ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите ЛС хранителю клуба с номером вашего сообщения.
# 2x18 Последний танец - США 14.04 | Россия 15.04 Описание
В разгаре приготовления к школьной "Дискотеке 60-ых", Елене начинают приходить пугающие послания от Клауса из нежиданного источника. Бонни пытается убедить Джереми, что она достаточна сильна, чтобы помочь Елене, но обеспокоенный Джереми спрашивает совета у Стефана. Кэролайн уговаривает Мэтта пригласить ее на танцы. В ожидании появления Клауса на дискотеке, Деймон и Аларик присматривают за порядком, но Клаус ведет запутанную игру, которая заставляет их нервничать. В конце концов, Деймон придумывает новый план действий, который шокирует и расстраивает всех.
# 2x19 Клаус - США 21.04| Россия 22.04 Описание
Стефан и Деймон приходят в ярость, когда узнают, что Елена навязывает им нового союзника и заставляет контролировать план по устранению Клауса. Несогласие в том, как защитить Елену приводит к всевозрастающему напряжению между братьями Сальваторе. Тем временем Стефан занят тем, чтобы держать смятенную и испуганную Дженну в безопасности. Флэшбэки в 1491 год показывают, как Кэтрин была представлена Элайдже и Клаусу, а так же происхождение проклятия лунного камня. Елена узнает шокирующие подробности о намерениях Клауса.
# 2x20 Последний день - США 28.04| Россия 29.04 Описание
Дэймон готов пойти на всё, чтобы предотвратить план Клауса по разрушению проклятья и не дать ему принести в жертву Елену. Действия Дэймона приводят к ужасной ссоре со Стефаном и напряжение между братьями, возникшее на почве расхождения взглядов на спасение Елены, заканчивается большим конфликтом. После того как Тайлер получил тревожный звонок, он возвращается в Мистик Фоллс. Учитывая то, что полнолуние сделало ритуал жертвоприношения возможным, Стефан и Елена проводят день в романтической обстановке, думая, что он, возможно, для них последний.
# 2x21 И восходит солнце - США 05.05| Россия 06.05
РИТУАЛ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ НАЧИНАЕТСЯ – Наступает полнолуние и Елена пытается подготовиться к тому, что задумал Клаус. Тайлер проходит через свое второе превращение. Ужасающие события быстро выходят из под контроля, несмотря на неожиданное проявление мужества некоторых персонажей. В конце серии Дэймон говорит Стэфану о возможном развитии событий, к которому они должны быть готовы.
# 2x22 На смертном одре - США 12.05| Россия 13.05
В то время, как в Мистик Фоллс представляет экранизацию «Унесенных ветром» на городской площади, воспоминания Деймона о Кэтрин в 1864 смешиваются с реальностью, в которой есть Елена. Стефан дорого заплатил за попытку предотвратить трагедию, а шериф Форбс делает тотальную ошибку, пытаясь всех защитить. Больше, чем одна жизнь под угрозой, так как последствия жертвоприношения выльется в ужасный конец.
Посмотрела 16 серию. Ну наконец-то серия оправдала мои ожидания. Серия Бомба!!!!!
Ну во-первых, я очень долго ждала серии, которая подарит хоть какие-то впечатления. Кэтрин - всё таки какой бы стервой она не пыталась, быть всё равно, что-то человеческое есть. Но она очень жестока с Дэймоном. Хотя с другой стороны она права лучше уж правда. Дэймон - Я думала в конце серии он всё таки её поцелует. НО! Дэймон меня удивил. Он и в правду изменился. Но главное, чтобы не стал как Стефан. Больно уж он хорош, когда играет "плохого парня". Стефан - не знаю, никаких впечатлений от него нет. Для меня слишком простой и предсказуемый персонаж. Елена - Я думаю было бы честно, если бы она рассказала правду Джэнне, но после того как Кэр рассказала Мэтту правду, и в какой шок его это привело всё, я задалась вопросом, а стоит ли? Но мне кажется как раз Джэнна бы смогла адекватно отреагировать на сказанное. Кэрлайн - какой же у неё голос!!!! Слов нет!!! Она и вправду очень талантливая. Как актриса. Она молодец, что попыталась рассказать всё Мэтту, и не важно, что было бы дальше. Главное она попыталась!!! Но всё равно для меня Мэтт - Эгоист. По мне так с Тайлером она лучше смотрелась. Смерть Луки и его отца - Жалко да, но идти по головам, плевая на чужие жизни, аукнулось им. Ну и конечно же: Изабель - Куда же без неё! Заботливая мама приехала в город. Интересно, что из этого выйдет?
Достойное окончание серии перед месячным перерывом, которое действительно вызывает желание посмотреть следующую серию. Ставлю серии 10 из 10.
Елена и Стефан:Как же я люблю,когда они целуются!И так нежно!)) Кэтрин и Елена:Я вот никак не могу понять,почему Деймон и Стефан не могли понять,кто где?У вампиров ведь другой запах... Кэтрин как всегда всех перехитрила! Лука и отец:Мне было так жалко Луку!Я была в шоке от того,что он всё таки умер!Я до последнего надеялась,что он выживет,но нет! А от доктора я вообще такого не ожидала!Какой же он эгоист!В кафе было столько людей,он их чуть ли не убил!!! Я рада,что он умер,так ему и надо! Дженна и Аларик:Ну вот почему они не могут помирится?Уже они вроде бы нормально поговорили и обстановка была подходящая!Жаль... Кэролайн:Она просто умница!Я в восторге от её голоса!Умница!Умница!Умница! Чудесно Кэндис поёт!)) Кэролпайн и Мэтт:Я была так счастлива,когда они на сцене поцеловались!Так здорово!)) А Мэтт оказался настоящим эгоистом!Кэролайн молодец,что постаралась ему всё объяснить,но разумеется,что он воспринял всё в штыки!Сразу про сестру вспомнил! Она ему жизнь спасала,а он... Джереми и Бонни:Ну вот!Настоящие влюблённые!Всё время целовались! Я очень рада,что сила к Бонни вернулась! Кэтрин:О!Вот в этой серии она проявила себя!Оперативно справилась!Того убила,тех спасла,молодец! И главное,что она снова пыталась завладеть Деймоном,НО он не поцеловал её!Сперва я поверила,что он действительно её поцелует,но я сглупила... Изабель:И вот гвоздь программы!Вся семья в сборе!
Что происходит с вампирами в Дневниках??? Они больше не отличают людей от себе подобных? Нет, я понимаю конечно что начать серию с того, что Стефан душит Елену, перепутав(!!!!) ее с Кэтрин - это эффектно. Но я прекрасно помню первую серию второго сезона, где Стефан за пол секунды отличил кто есть кто. Такие натяжки и повторы вызывают жуткое раздражение Смерть Луки и его отца. Какова вообще была их роль в сюжете??? Зачем вообще нужно было начинать эту линию с дочерью в заложниках. Про то как погиб Лука я вообще молчу. Просто лишних героев надо было убрать и что-то мне подсказывает, что их место скоро займут новые лица. Бонни вернули ее силу, это хорошо. Ну судя по ее лицу, папа-ведьма, сообщил ей еще нечто неприятное о том как убить Клауса. Напомните мне кто-нибудь где лунный камень? Он еще в игре? А у кого волшебное устройство для ловли вампиров? А вот еще. А куда пропала журналистка - подруга Деймона? А оборотни? Эта тема закрыта? У меня одни вопросы. Были конечно и светлые моменты. Деймон, экспериментирующий над трупом Элайджи - это нечто. Такой забавный А это вообще не опасно хранить такой ценный труп в таком доступном месте? Любой может вытащить кинжал. Дядюшка Джон, например. Или Изабель. У Элайджи как мне кажется остается шанс воскреснуть. Кэр в роли певицы. Я ждала этого эпизода и хоть он оправдал мои надежды. Это был действительно прекрасный момент. Мэтт и Кэр - это в принципе то, на что действительно было интересно смотреть в этой серии. Эмоции, напряжение, актерская игра на прекрасном уровне. По моим подсчетам осталось где-то 6 серий во втором сезоне. И в эти 6 серий запихнут все разгадки? Что-то с трудом в это верится.
тут уже так много сказали, что повторятся не буду)) Кэролайн: как же я ее обожаю)) такая молодец)) все правильно сделала)) но Мэтт.. готова его прибить. как так можно поступать, и это после того, что сделала Кэролайн. ну и последний момент деймон и кэтрин)) ааа!! деймон, я тебя уважаю еще больше) не могла понять к чему он клонит, когда говорил о кроватях.. но потом)) эхх)) серия удалась на славу
Ох! Во мне просто куча впечатлений! Но все они описаны у девчонок выше)))) Полностью согласна со словами Дианочки) Деймон, уважуха тебе!))) Я в тебя верила)))) ...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
Тут многое уже сказали о серии, так что не буду повторяться Серия потрясающая и после приезда Изабель должно быть что-то очень интересное, надо выдержать целый месяц...буду последние серии каждый день пересматривать))) Скорей бы 8 апреля))))) The Vampire Diaries||You know you love me||Johnny Depp club
Сообщение отредактировал Nastena_95 - Воскресенье, 27.02.2011, 10:49
Ну что Товарищи, ждём месяц новой серии??? Все собрались???
ждем конешно) а пока предлагаю заняться конкурсом"фан-арта", который я по просьбам учасников создала, плюс можно открыть игру на знание сериала ,где по кадрам надо отгадывать какая серия и что заштриховано на картинке, есть желающие или нет??
Quote (AliceCuteGirl)
А вы уже видели пародию на Дневники вампира от The Hillywood Show?
о..прикольно) я давно слышала, что что-то наподобие снимают, но никак не могла найти, спс что выложила