1.Не ругаться,не выражаться не нормативной лексикой. 2.Эта группа любителей данного сериала, все недовольства и оскорбления в адрес фильма и его актёров высказываются в других темах.
Для вступления вам нужно:
1.Ваш ник 2.Настоящее имя 3.Как вы относитесь к сериалу? 4.Любимый персонаж 5.Его достоинства 6.Любимый момент 7.Какого растения бояться вампиры в этом сериале?
В этой теме обсуждается всё, что связанно с этим сериалом. Хранитель клуба: БяКа, SweetAngel
После заполнения анкеты, ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите ЛС хранителю клуба с номером вашего сообщения.
# 2x18 Последний танец - США 14.04 | Россия 15.04 Описание
В разгаре приготовления к школьной "Дискотеке 60-ых", Елене начинают приходить пугающие послания от Клауса из нежиданного источника. Бонни пытается убедить Джереми, что она достаточна сильна, чтобы помочь Елене, но обеспокоенный Джереми спрашивает совета у Стефана. Кэролайн уговаривает Мэтта пригласить ее на танцы. В ожидании появления Клауса на дискотеке, Деймон и Аларик присматривают за порядком, но Клаус ведет запутанную игру, которая заставляет их нервничать. В конце концов, Деймон придумывает новый план действий, который шокирует и расстраивает всех.
# 2x19 Клаус - США 21.04| Россия 22.04 Описание
Стефан и Деймон приходят в ярость, когда узнают, что Елена навязывает им нового союзника и заставляет контролировать план по устранению Клауса. Несогласие в том, как защитить Елену приводит к всевозрастающему напряжению между братьями Сальваторе. Тем временем Стефан занят тем, чтобы держать смятенную и испуганную Дженну в безопасности. Флэшбэки в 1491 год показывают, как Кэтрин была представлена Элайдже и Клаусу, а так же происхождение проклятия лунного камня. Елена узнает шокирующие подробности о намерениях Клауса.
# 2x20 Последний день - США 28.04| Россия 29.04 Описание
Дэймон готов пойти на всё, чтобы предотвратить план Клауса по разрушению проклятья и не дать ему принести в жертву Елену. Действия Дэймона приводят к ужасной ссоре со Стефаном и напряжение между братьями, возникшее на почве расхождения взглядов на спасение Елены, заканчивается большим конфликтом. После того как Тайлер получил тревожный звонок, он возвращается в Мистик Фоллс. Учитывая то, что полнолуние сделало ритуал жертвоприношения возможным, Стефан и Елена проводят день в романтической обстановке, думая, что он, возможно, для них последний.
# 2x21 И восходит солнце - США 05.05| Россия 06.05
РИТУАЛ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ НАЧИНАЕТСЯ – Наступает полнолуние и Елена пытается подготовиться к тому, что задумал Клаус. Тайлер проходит через свое второе превращение. Ужасающие события быстро выходят из под контроля, несмотря на неожиданное проявление мужества некоторых персонажей. В конце серии Дэймон говорит Стэфану о возможном развитии событий, к которому они должны быть готовы.
# 2x22 На смертном одре - США 12.05| Россия 13.05
В то время, как в Мистик Фоллс представляет экранизацию «Унесенных ветром» на городской площади, воспоминания Деймона о Кэтрин в 1864 смешиваются с реальностью, в которой есть Елена. Стефан дорого заплатил за попытку предотвратить трагедию, а шериф Форбс делает тотальную ошибку, пытаясь всех защитить. Больше, чем одна жизнь под угрозой, так как последствия жертвоприношения выльется в ужасный конец.
Я вправду тогда подумала, что он бросится на нее. Но я думаю, она правильно сделала, что сделала ему укол с вербеной. Возможно его еще можна будет "вернуть".
Добавлено (30.04.2010, 12:11) --------------------------------------------- Промо к 21 серии: Видео
Я вправду тогда подумала, что он бросится на нее. Но я думаю, она правильно сделала, что сделала ему укол с вербеной. Возможно его еще можна будет "вернуть". wink
Посмотрела 20 серию под колки Дэймона шик. Мама Елены показалась мне весьма стервозной. Теперь ждём 21.
Да её мама мне тоже не понравилась,
А на счёт Стефана могу сказать только одно - он исправится, я верю, он любит Елену! на счёт Елены - она борется за Стефана, она умничка! *когда смотрю дневники, просто отдыхаю* Деймон, - мне кажется начинает нравиться плохишь Дей х) Он бывает клёвым! Мне он нравится! Все точно нравится!!!!
да, в 20 серии Стефан смог справиться, молодец, теперь они с Еленой снова вместе Деймон как всегда прекрасен он даже когда убивает остается красавчиком. А Зальцман какой-то странный, даже не удивился, когда Изабел увидел MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
Если честно,то 20 серия не самая интересная... Единственное что понравилось,так это то,что наконец-то объяснили за что Дэй возненавидел Стэфана.И виновата в этом Катрин (которую я ужасно ненавижу за то ,что она причинила столько боли Дэймону!!!) Ну и с большим нетерпеньем ждёмс финала Думаю что там они точно много всего интересного накрутят. Что бы ты не сделал в жизни,это будет незначительно.Но очень важно чтобы ты это сделал,потому что больше этого не сделает никто... Tyler Hawkins. "Remember me".
Пересмотрела я 20 серию. Где-то до середины серии мало не заснула. Честно. не знаю почему... как то было совсем не интересно. Очень понравилось что Стефан все таки "взял себя в руки" и снова будет прежним. Деймон как всегда на высоте со своими подколками. Ну и конечно как не вспомнить о Изобелль. Она кстати очень с Еленой похожи. Хорошо подобрали актрис) Ждём следующую серию) Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
21 серия - это шик. Мы столько всего узнали. "Откуда ты знала, что он его даст? Потому что он влюблён в тебя..." Это было очевидно. Но теперь будет интересно наблюдать как Елена, зная о его чувствах, будет с ним "дружить". Стефану услышанное явно не понравилось, и теперь вероятнее всего он будет стараться держать Елену от Дэймона подальше. Как бы Изабелл не пыталась врать, что в ней нет ничего человеческого, в конце серии мы поняли, что она хочет спасти Елену от ошибки. Т.е. стать вампиром, понимая, что когда - нибудь любя Стефана, она захочет быть с ним вечность. Ведь она стареет, а он нет. Что толкает Изабелл внести в список Стефана и Дэймона, в следствии возникает вопрос, знает ли об этом Кэтрин? Изабелл сказала в разговоре о том, что Кэтрин родственница. Значит всё - таки Елену и Кэтрин связывает, что – то больше. И тогда кто Кэтрин Изабеел? Бони снова разочаровала. Теперь из-за неё возможно (конечно мало верится) умрут Стефан и Дэймон. Посмотрим на реакцию Елены, когда она узнает это. Джон отец Елены - вот чего я совсем не ожидала. Интересно скажет ли Стефан об этом Елене. Если нет, и его опередит Дэймон, я думаю, Елена не обрадуется тому факту, что Стефан не сказал ей.
21 серия просто блеск. В начале Изабел вообще стерва, ближе к концу проясняется, что это просто ее "имидж", а на самом деле на искренне любила Алариха, Елену. Жалко что собираются убить Стефана и Деймона. Страшно, что будет с Еленой, когда она все узнает о Кетрин, Оружии Гилберта и о том кто ее отец. Ну вот и появился любовный треугольник, вновь с братьями Сальваторе. Ждем финала, надеемся все разрешится MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
Я даже в ладоши хлопала когда Изабелл сказала что Дэймон влюблен в Елену А Дэймон своими влюбленныи глазами лишь подтвердил это Бони разочаровала... если что то случится со Стефаном или Дэймоном,то Елена никогда не простит этого Бонни Еще очень понравилось то,что Елена и Изабела внешне очень похожи))))
P.S.Посмотрела промо к финальной серии-мурашки по коже ждууууу
Что бы ты не сделал в жизни,это будет незначительно.Но очень важно чтобы ты это сделал,потому что больше этого не сделает никто... Tyler Hawkins. "Remember me".
1.Ваш ник - zyzy 2.Настоящее имя - Зоряна 3.Как вы относитесь к сериалу? - Он меня заворожил!Безумно интерестный! 4.Любимый персонаж - Деймон 5.Его достоинства - Он ведь просто секси красавчик 6.Любимый момент - Деймон и Елена танцуют 7.Какого растения бояться вампиры в этом сериале? - Вербена
Посмотрела 22 серию.... Я просто в шоке!!!Такой поворот событий!Концовка вообще жесть!!!Сначала этот ммм поцелуй(я млею),потом оказывается что это Кетрин,Джереми тоже хорош... Как теперь терпеть до осени,чтобы увидеть продолжение?!Это же не справедливо на таком заканчивать!!!