1.Не ругаться,не выражаться не нормативной лексикой. 2.Эта группа любителей данного сериала, все недовольства и оскорбления в адрес фильма и его актёров высказываются в других темах.
Для вступления вам нужно:
1.Ваш ник 2.Настоящее имя 3.Как вы относитесь к сериалу? 4.Любимый персонаж 5.Его достоинства 6.Любимый момент 7.Какого растения бояться вампиры в этом сериале?
В этой теме обсуждается всё, что связанно с этим сериалом. Хранитель клуба: БяКа, SweetAngel
После заполнения анкеты, ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите ЛС хранителю клуба с номером вашего сообщения.
# 2x18 Последний танец - США 14.04 | Россия 15.04 Описание
В разгаре приготовления к школьной "Дискотеке 60-ых", Елене начинают приходить пугающие послания от Клауса из нежиданного источника. Бонни пытается убедить Джереми, что она достаточна сильна, чтобы помочь Елене, но обеспокоенный Джереми спрашивает совета у Стефана. Кэролайн уговаривает Мэтта пригласить ее на танцы. В ожидании появления Клауса на дискотеке, Деймон и Аларик присматривают за порядком, но Клаус ведет запутанную игру, которая заставляет их нервничать. В конце концов, Деймон придумывает новый план действий, который шокирует и расстраивает всех.
# 2x19 Клаус - США 21.04| Россия 22.04 Описание
Стефан и Деймон приходят в ярость, когда узнают, что Елена навязывает им нового союзника и заставляет контролировать план по устранению Клауса. Несогласие в том, как защитить Елену приводит к всевозрастающему напряжению между братьями Сальваторе. Тем временем Стефан занят тем, чтобы держать смятенную и испуганную Дженну в безопасности. Флэшбэки в 1491 год показывают, как Кэтрин была представлена Элайдже и Клаусу, а так же происхождение проклятия лунного камня. Елена узнает шокирующие подробности о намерениях Клауса.
# 2x20 Последний день - США 28.04| Россия 29.04 Описание
Дэймон готов пойти на всё, чтобы предотвратить план Клауса по разрушению проклятья и не дать ему принести в жертву Елену. Действия Дэймона приводят к ужасной ссоре со Стефаном и напряжение между братьями, возникшее на почве расхождения взглядов на спасение Елены, заканчивается большим конфликтом. После того как Тайлер получил тревожный звонок, он возвращается в Мистик Фоллс. Учитывая то, что полнолуние сделало ритуал жертвоприношения возможным, Стефан и Елена проводят день в романтической обстановке, думая, что он, возможно, для них последний.
# 2x21 И восходит солнце - США 05.05| Россия 06.05
РИТУАЛ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ НАЧИНАЕТСЯ – Наступает полнолуние и Елена пытается подготовиться к тому, что задумал Клаус. Тайлер проходит через свое второе превращение. Ужасающие события быстро выходят из под контроля, несмотря на неожиданное проявление мужества некоторых персонажей. В конце серии Дэймон говорит Стэфану о возможном развитии событий, к которому они должны быть готовы.
# 2x22 На смертном одре - США 12.05| Россия 13.05
В то время, как в Мистик Фоллс представляет экранизацию «Унесенных ветром» на городской площади, воспоминания Деймона о Кэтрин в 1864 смешиваются с реальностью, в которой есть Елена. Стефан дорого заплатил за попытку предотвратить трагедию, а шериф Форбс делает тотальную ошибку, пытаясь всех защитить. Больше, чем одна жизнь под угрозой, так как последствия жертвоприношения выльется в ужасный конец.
1.Ваш ник. masha1238 2.Настоящее имя. Маша 3.Как вы относитесь к сериалу?. Очень хорошо отношусь,прочла 6 книг очень прикольные, а когда узнало что есть и сериал,то начали смотреть его. 4.Любимый персонаж Мне нравится Елена и Стефан осень прикольная пара!!!!!!!!! 5.Его достоинства Елена просто красотка,умница,понимающая,заботливая,ласковая,нежная! Стефан красавчик,он тоже понимающий,умный,тоже заботливый,он мужественный,у него красивое тело,он может постоять за себя и Елену!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они очень похожи по характеру наверно поэтому они так подходят друг другу! Деймон красавчик, очень сильный,мужественный,волевой,интересный характер,слегка жестокий,но многим девушкам это нравиться,и он большой приколист!!!!!!!!!! 6.Любимый момент У меня много любимых моментов! 1.Мне очень нравится как Елена и Стефан утром проснулись а рядом сидит Деймон!! 2.Мне понравилось как Деймон вытащил Елену из машины,когда она перевернулась. 3.Мне очень понравился момент когда Елена узнала,что Стефан вампир,затем она поехала к ниму сказала это ему,потом когда Стефан сказал что она права,Елена испугалась и уехала от туда,а потом Стефа оказался у неё в комнате и не выпустил её оттуда!! 7.Какого растения бояться вампиры в этом сериале? Конечна ВЕРБЕНА!
О мой Бог! Я посмотрела 16 и 17 серии... Честно говоря я в небольшом шоке То что Джереми захотел стать вампиром чтобы быть с Викки меня шокировало. А если бы Анна его обратила и он тогда бы узнал что Викки мертва? Он бы уже не мог снова стать человеком. А то что Стефан стал пить человеческую кровь да и в бешеном количестве... Ох, меня это уже пугает. Неужели он больше не будет тем милым и хорошим Стефаном, а станет вторым негодяем Сальваторе? Ждем продолжения)
Добавлено (15.04.2010, 17:21) --------------------------------------------- Промо к 18 серии. Видео1 Видео2
1.Yulasha 2.Юля 3.Отношусь хорошо,очень нравится 4.С первых серий меня заинтересовал персонаж-Даймон 5.Внешность-утонченный взгляд,злые шуточки и чувство юмора,присутствует сила воли,которая велика.Она хоть и мала,но все же имеется это-сочувствие и забота о брате.Жестокость(не совсем хорошее качество)Вообще персонаж очень яркий!!! 5.Мне нравится момент в комнате Стефана,когда Елена и Стефан были в кровати и Даймон как бы с ними)))И еще один начало 17 серии:Даймон говорит Стефану:-Собрался на охоту?Стефан отвечает:-Удар ножом прошлой ночью сильно ослабил меня.Нужно восстановить силы.-В холодильнике Два литра-Подначивает Даймон.Стефан улыбается.Даймон:-Нет?Стефан серьезный:-Поговорим,когда вернусь.Даймон:-Ладно...Передавай привет белкам))) 7.Вербены
Принята.
Он знает,что во мраке,но свет обитает с Ним... Edward Team
Ух... 18 серия... Стефан всё больше срывается. А Деймон наоборот такой спокойный))) С каждой серией узнаю что-то новое... Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
ваще 18 серия классная. Стафана жалко, у него силы на исходе, а Деймон себе проблем нашел с этим дядей. MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
Это не так чтобы явный спойлер. Больше похоже на откровенную дразнилку о том, что может произойти в сериале до финала сезона, назначенного на 13 мая.
Один конкретный вампир - *кашель в кулачок* Дэймон - "будет вынужден признать свою человеческую природу, когда станет невозможным отрицать его чувства к одной весьма человечной смертной девушке" - намекает исполнительный продюсер Кевин Уильямсон.
Промо к 19 серии: Видео1 Видео2 Видео3 Видео4 Когда выйдут серии: 19 серия - 22 апреля 2010 20 серия - 29 апреля 2010 21 серия - 06 мая 2010 22 серия - 13 мая 2010 ( Финал сезона ) Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
ну вот уже конец сезона=(( каак жаль, мы еще не скоро увидим в новых сериях красавчика Деймона MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
Посмотрела 19 серию.. Стэфан наконец то показал что такое НАСТОЯЩИЙ вампир. А я в очередной раз убедилась что Дэймон и Елена просто супер пара...Они так офигенно смотрелись вместе,когда танцевали.Даже смотрели друг на друга влюблёнными глазами не хочу конец сезона((Потом еще ждать как минимум до осени,а то и больше,следующего сезона((( Что бы ты не сделал в жизни,это будет незначительно.Но очень важно чтобы ты это сделал,потому что больше этого не сделает никто... Tyler Hawkins. "Remember me".
Посмотрела 19 серию.. Стэфан наконец то показал что такое НАСТОЯЩИЙ вампир. А я в очередной раз убедилась что Дэймон и Елена просто супер пара...Они так офигенно смотрелись вместе,когда танцевали.Даже смотрели друг на друга влюблёнными глазами happy не хочу конец сезона((Потом еще ждать как минимум до осени,а то и больше,следующего сезона(((
Даа, после того как я увидела его в таком свете, он мне даже разонравился. А Дэймон и Елена красиво смотрятся. Видно, будто что-то есть у них. То, что притягивает друг к другу.
Я испугалась за Елену... Ох, Стефан-Стефан. Столько себя сдерживал и тут БАЦ! И всё. Он снова пьет человеческую кровь. Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти