1.Не ругаться,не выражаться не нормативной лексикой. 2.Эта группа любителей данного сериала, все недовольства и оскорбления в адрес фильма и его актёров высказываются в других темах.
Для вступления вам нужно:
1.Ваш ник 2.Настоящее имя 3.Как вы относитесь к сериалу? 4.Любимый персонаж 5.Его достоинства 6.Любимый момент 7.Какого растения бояться вампиры в этом сериале?
В этой теме обсуждается всё, что связанно с этим сериалом. Хранитель клуба: БяКа, SweetAngel
После заполнения анкеты, ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите ЛС хранителю клуба с номером вашего сообщения.
# 2x18 Последний танец - США 14.04 | Россия 15.04 Описание
В разгаре приготовления к школьной "Дискотеке 60-ых", Елене начинают приходить пугающие послания от Клауса из нежиданного источника. Бонни пытается убедить Джереми, что она достаточна сильна, чтобы помочь Елене, но обеспокоенный Джереми спрашивает совета у Стефана. Кэролайн уговаривает Мэтта пригласить ее на танцы. В ожидании появления Клауса на дискотеке, Деймон и Аларик присматривают за порядком, но Клаус ведет запутанную игру, которая заставляет их нервничать. В конце концов, Деймон придумывает новый план действий, который шокирует и расстраивает всех.
# 2x19 Клаус - США 21.04| Россия 22.04 Описание
Стефан и Деймон приходят в ярость, когда узнают, что Елена навязывает им нового союзника и заставляет контролировать план по устранению Клауса. Несогласие в том, как защитить Елену приводит к всевозрастающему напряжению между братьями Сальваторе. Тем временем Стефан занят тем, чтобы держать смятенную и испуганную Дженну в безопасности. Флэшбэки в 1491 год показывают, как Кэтрин была представлена Элайдже и Клаусу, а так же происхождение проклятия лунного камня. Елена узнает шокирующие подробности о намерениях Клауса.
# 2x20 Последний день - США 28.04| Россия 29.04 Описание
Дэймон готов пойти на всё, чтобы предотвратить план Клауса по разрушению проклятья и не дать ему принести в жертву Елену. Действия Дэймона приводят к ужасной ссоре со Стефаном и напряжение между братьями, возникшее на почве расхождения взглядов на спасение Елены, заканчивается большим конфликтом. После того как Тайлер получил тревожный звонок, он возвращается в Мистик Фоллс. Учитывая то, что полнолуние сделало ритуал жертвоприношения возможным, Стефан и Елена проводят день в романтической обстановке, думая, что он, возможно, для них последний.
# 2x21 И восходит солнце - США 05.05| Россия 06.05
РИТУАЛ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ НАЧИНАЕТСЯ – Наступает полнолуние и Елена пытается подготовиться к тому, что задумал Клаус. Тайлер проходит через свое второе превращение. Ужасающие события быстро выходят из под контроля, несмотря на неожиданное проявление мужества некоторых персонажей. В конце серии Дэймон говорит Стэфану о возможном развитии событий, к которому они должны быть готовы.
# 2x22 На смертном одре - США 12.05| Россия 13.05
В то время, как в Мистик Фоллс представляет экранизацию «Унесенных ветром» на городской площади, воспоминания Деймона о Кэтрин в 1864 смешиваются с реальностью, в которой есть Елена. Стефан дорого заплатил за попытку предотвратить трагедию, а шериф Форбс делает тотальную ошибку, пытаясь всех защитить. Больше, чем одна жизнь под угрозой, так как последствия жертвоприношения выльется в ужасный конец.
Посмотрела серию, я в восторге. Столько всего нового узнала. Могу сказать точно, что Дэймон был в шоке узнав, что Изабелла была матерью Елены. И сразу начал сожалеть , что убил её.
Знаю, что не убил, а обратил. И голос её мы услышали, теперь хочется увидеть как она встретиться с дочерью.
А мне уже как-то наскучило х( Хотелось чего-нибудь страшного увидеть, а опять увидела, что-то подобие на страшилку,
Кстати, мне очень Деймон понравился, когда был пьян, хахаха, такой шутник х) Когда смотрю на него , всегда хочется смеяться х)))) А Стефан, стал настоящей занудой х( Все время одно и тоже лицо - страх за Елену х(
Посмотрела 16 серию))Супер))Стефан и Дэймон объединились Разочаровал глупенький Джереми((( Зачем ему нужно чтобы его обратили? А еще ужасно бесит мама Мэтта.А Мэтт и Кэролайн порадовали) И вообще,сюжет с каждой серией всё интересней становится Что бы ты не сделал в жизни,это будет незначительно.Но очень важно чтобы ты это сделал,потому что больше этого не сделает никто... Tyler Hawkins. "Remember me".
1.Ваш ник _sasha_ 2.Настоящее имя Саша 3.Как вы относитесь к сериалу? оч интересно, прям дух захватывает 4.Любимый персонаж Даймон 5.Его достоинства он просто красавчик 6.Любимый момент моменты, когда вампиры смотря глаза в глаза убеждают людей в чем-либо 7.Какого растения бояться вампиры в этом сериале? вербена
Принята
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
Посмотрела 17 серию довольна была только концом. + мы увидели другую сторону Стэфана, и Елену она явно оттолкнула.
Промо к 18 серии.
Перевод:
В ЧЕМ ЗНАЮТ ТОЛК ОБИТАТЕЛИ МИСТИК ФОЛЗ Елена: Я волнуюсь за Стефана ТАК ЭТО В ТОМ, КАК ОРАГНИЗОВАТЬ УБОЙНУЮ ВЕЧЕРИНКУ Елена: Он сам на себя не похож Деймон: Может его проблема в том, что он слишком долгое время "не был собой" ЧТО - ТО Елена: Тайлер, прекрати! ВАЖНОЕ Джереми: Есть что-то, чего ты мне не говоришь? ДОЛЖНО Стефан: Я так голоден ПРОИЗОЙТИ Деймон: Если ты думаешь, что у этого нет оборотной стороны, ты - сама невнимательность.