Здравствуйте, Гость | Вход

Модератор форума: LifeDream  
Supernatural
ЖенщинаДенали Дата: Среда, 06.01.2010, 02:17 | Сообщение # 1
Надежда клана
Награды: 101
Замечания:  0%
Страна: Украина
Добро пожаловать в клуб поклонников сериала «Сверхъестественное».

ЖенщинаRobsten^^ Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:14 | Сообщение # 151
Человек
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
1)Robsten^^
2)Даша
3)обожаю *_*
4)два брата,охотящиеся за всякой нечистью и просто красавчики^^
5)оххх,от обоих просто тащусь,но пожалуй выберу Сэма)
6)он красавчик с шикарной улыбкой,великолепными мускулами и любитель подколоть Сэмми)
7)сильные,бесстрашные,готовые помочь людям
8)ее прибило к потолку,там она и сгорела,из-за демона

Принята!

ЖенщинаVladochka Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:10 | Сообщение # 152
Человек
Награды: 4
Страна: Беларусь
1.Vladochka
2.Влада
3.Супер сериал!я вообще люблю фильмы на такую тему!
4.Глвные герои,братья,охотники за нечестью и просто красавчики!
5.ДИИИИН!!!
6.Он симпотяжка!!
7.Красавчики!!!
8.Сгорела на потолке из-за желтоглазого демона

Приянта!

Bella&Edward
ЖенщинаДенали Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:48 | Сообщение # 153
Надежда клана
Награды: 101
Страна: Украина
Эксклюзив: стоило боссу «Сверхъестественного» чуть отойти в сторону, и смотрите, что из этого вышло (намёк: монстры!)
Переезд с четверга на пятницу — не единственная перемена, которая ждёт «Сверхъестественное» в шестом сезоне. Автор идеи сериала Эрик Крипке, который задумал историю продолжительностью в пять лет, закончившуюся в мае этого года, ушел с поста главного рулевого шоу, оставшись лишь консультантом. Его прежнее место займёт Сара Гэмбл, долгое время игравшая роль исполнительного продюсера. В нашем интервью Крипке откровенно расскажет о причинах, побудивших его оставить командование, а также о том, как его шоу ступит на неизвестную территорию.

Почему вы решили оставить свой пост?

Мы закончили нашу пятилетнюю сюжетную линию, и я решил, что время пришло. Закончилась одна глава и открывается другая. По-моему, для меня настало самое время немного отойти от всех этих страстей и обратить внимание на новые проекты, но я по-прежнему буду протягивать свои грязные ручки к этому шоу. К тому же, дело ещё и в амбициях и энтузиазме Сары. Я думаю, что после пяти лет моего диктата приход в шоу кого-то нового со свежим силами и свежим взглядом на персонажей и эту вселенную будет полезен для шоу. «Сверхъестественное» всегда было постоянно обновляющимся сериалом. Мы всеми силами старались не повторяться. Я думаю, что Сара приложит максимум усилий, чтобы сериал выглядел немного иначе, немного свежее. Она воспринимает его чуть-чуть по-другому.

Какова же будет, собственно, ваша роль?

Я вижу свою роль в том, чтобы подстраховывать и следить, чтобы сериал рос и развивался... Сара и Боб (Сингер) подбрасывают мне идеи. Я пока принимаю участие в выпуске каждой серии. Я придумываю идею для нескольких серий, подкидываю парочку решений для некоторых проблем и переломных моментов. И подготавливаю несколько заметок для сценариев. Я всё ещё в деле, хотя, честно говоря, Сара и Боб хотят, чтобы я отвалил куда-нибудь подальше (смеётся)

Вы будете писать сценарии?

Я напишу сценарий для одной серии. И ещё меня внесли в список режиссёров одной из серий, которая будет сниматься в феврале.

Что бы вы сказали тем фанатам, которые считают, что сериал должен был закончиться пятым сезоном?

Я бы сказал, что время покажет. Я смотрю с надеждой на новый сезон. Помню, что мы так же беспокоились после второго сезона, когда мы прикончили Желтоглазого демона. Мы тогда убили самого главного злодея, что нам оставалось делать дальше? Но мы всегда находили выход. Люди забыли, что в начале я не хотел, чтобы в нашем шоу были ангелы (они не забыли, просто решили простить Великому и Ужасному его непоследовательность — прим. Пер.) А когда они все-таки появились, то направили сериал по новому пути, обогатили его. В «Сверхъестественном» одни сюжетные линии заканчиваются и начинаются новые, и так наше шоу всё время обновляется. Это заложено в нём с самого рождения, и именно так оно растёт и развивается. Вопрос не в том, должен ли был сериал закончиться, а в том, является ли новая сюжетная линия захватывающей и интересной, и есть ли ещё в нашей вселенной место, которое мы ещё не исследовали, и ситуации, в которые ещё не попадали Сэм и Дин? По-моему, всё вышесказанное у нас есть.

Какова же тогда новая сюжетная линия?

Сара и Боб первым делом сказали мне: тема ангелов себя исчерпала, куда же теперь нам направить свои стопы? Я не говорю, что ангелы и демоны перестанут участвовать в нашей истории, они останутся. Кастиэль тоже будет. И Кроули. Эти всеми любимые персонажи останутся в нашем повествовании. Но большая неисследованная земля в мире «Сверхъестественного» лежит прямо перед нами: твари и монстры. У нас было множество серий с монстрами, но мы так и не выяснили, откуда они взялись, в отличие от того, как мы поступили с ангелами и демонами. Как они воспринимают ситуацию, в которой оказались? Откуда пошли оборотни, вампиры и шейпшифтеры? По-моему, со стороны Сары и Боба было очень умно начать исследовать их историю, ведь раньше мы ничего подобного не делали.

Как в эту историю впишется Митч Пилегги (дедушка Винчестеров)?

Он представляет другую сторону нашего исследования, в которой Сэм и Дин Винчестеры были частью семьи охотников, о которой они и знать не знали. Их дедушка — глава этой семьи. Помните, ведь не Винчестеры были самыми известными охотниками, а Кэмпбеллы. Семья Кэмпбеллов — это поколения охотников, которые берут своё начало ещё со времён основания страны. Как представляет себе Сэра, они рубили головы вампирам ещё во времена Мэйфлауэр (корабль первых поселенцев в Америке). Нам будет очень интересно наблюдать, как Сэм и Дин узнают об истории своей семьи, о которой они прежде ничего не знали и не пытались узнать.

Элис Каллен
Ты смотришь Сверхъестественное? Тогда тебе к нам!
ЖенщинаMrsBlack Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:09 | Сообщение # 154
Evil genius
Награды: 604
Разоблачение тайн шестого сезона

Cпойлеры Внимание! Данный материал содержит спойлеры.

«Будь осторожен с желаниями, друг мой, я побывал в Аду и вернулся»
- «Я чувствую себя прекрасно»
— Стив Эрл.

В пятом и, как изначально планировалось, последнем сезоне популярного сериала «Сверхъестественное» на канале CW, братья Винчестеры, Дин и Сэм, отправились в ад. Этой осенью они возвращаются в новом сезоне. Дженсен Экклз, исполняющий роль старшего брата, Дина, рассказал «Buzzine», чего ожидать от шестого сезона.

Вы смотрели в лицо Апокалипсису, были в Аду и вернулись… так что же дальше?

Все происходит год спустя. Дин как бы вне игры. Первые два эпизода о том, как его затягивает обратно.

Как Майкл Корлеоне…

Тебя затягивает так, что не выбраться. Дин теперь вроде как остепенился, стал семейным человеком, но, в то же время, у него под кроватью лежит ружье, в шкафу - серебряные пули, на дверях - серебряные амулеты. Он, как и прежде, всегда настороже, но теперь он водит пикап, ездит на работу (он рабочий-строитель), а потом устраивает барбекю с соседями. Смех, да и только.

Как будут развиваться действия? Будет очередная сюжетная арка?

Похоже, что все вернется к тому, с чего начиналось. Нажата кнопка перезагрузки; мы собираемся вернуться к формуле первого сезона, где каждую неделю появляется монстр, и мы с ним боремся и все в таком духе.

Увидим ли мы больше забавных эпизодов или черного юмора после ужасов последних сезонов?

Конечно. За последние пять лет мы как следует узнали характер и прошлое парней, и у нас теперь есть намного больший простор для творчества, но, я думаю, все-таки будет много юмора, как в первом сезоне.

Значит, не затевается никакого эпического сюжета?

Мы вернемся к «монстру недели», но мифология все равно будет пронизывать все серии, как это было в первом и во втором сезоне.

А Сэм?

У нас недавно было собрание, на котором обсуждалось, о чем нам можно говорить и о чем нельзя. Но я уже ничего не помню. Сэм вернулся, но он не связывается с Дином до самого последнего момента, пока не возникает насущная необходимость. Дин узнает, что Сэм на самом деле не так долго был в Аду. Он просто не беспокоил брата большую часть года. Итак, Дин знает, что Сэм жив, но это знаменательное открытие приводит его в бешенство: «Почему ты не сказал, что ты рядом?». Дин узнает, что Бобби знает, да и все вокруг тоже знают, что Сэм вернулся. И лишь он последним узнает о возвращении, так как Сэм хотел, чтобы брат жил нормальной жизнью.

И возникает большой вопрос: что случилось с Сэмом?

Это Сэм, но он прошёл Ад. Вспомните, Дин был в Аду несколько месяцев, а когда он вернулся, ему казалось, что прошло почти 40 лет. В сущности, с Сэмом произошло то же самое, а разницу мы увидим позже. Я даже не представляю, что произойдет, но я знаю, что что-то будет. В этом заключается тайна. Вопрос: Это действительно Сэм или в нем еще что-то есть?

Вы озвучивали Красную Маску в мультфильме «Бэтмен: Под Красной Маской», который уже вышел в прокат.

Да. Ещё есть аниме, японская версия «Сверхъестественного», которую будут показывать в Японии. Мы с Джаредом (Падалеки) собираемся озвучить пару эпизодов, а потом ребята, которые занимаются дубляжом, продолжат нашу работу.

Не хотели бы вы продолжить заниматься озвучкой, как в Красной Маске?

Да. Я не хотел бы, чтобы Красная Маска осталась моей единственной работой. Мне понравилось это дело. Мой отец занимался озвучкой на радио с тех пор, как я родился. То есть это мои, так сказать, истоки. У него есть студия дома. Я рос, наблюдая, как мой папа работал в студии в халате и с чашкой кофе. У меня всегда была слабость к дубляжу и такому виду работы. Было приятно получить такую возможность. И я надеюсь, вышло неплохо, так как я хотел бы заняться ещё одним проектом.

Какого супергероя вы бы хотели озвучить?
Я не знаю. Честно говоря, я ещё не видел фильм, поэтому не знаю, как звучит мой голос. Я думаю, прежде чем я скажу: «О, я идеально подхожу для этого парня…», мне нужно услышать свой голос.

Женщинаmorozova_93 Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:21 | Сообщение # 155
-=pj passion v=-
Награды: 346
Quote (MrsBlack)
Дин теперь вроде как остепенился, стал семейным человеком, но, в то же время, у него под кроватью лежит ружье, в шкафу - серебряные пули, на дверях - серебряные амулеты. Он, как и прежде, всегда настороже, но теперь он водит пикап, ездит на работу (он рабочий-строитель), а потом устраивает барбекю с соседями. Смех, да и только.

аахахахаха, с нетерпением жду первой серии шестого сезона х))
так интересно на Дина посмотреть х)
семейный человек lolmore
Quote (MrsBlack)
А Сэм?

У нас недавно было собрание, на котором обсуждалось, о чем нам можно говорить и о чем нельзя. Но я уже ничего не помню. Сэм вернулся, но он не связывается с Дином до самого последнего момента, пока не возникает насущная необходимость. Дин узнает, что Сэм на самом деле не так долго был в Аду. Он просто не беспокоил брата большую часть года. Итак, Дин знает, что Сэм жив, но это знаменательное открытие приводит его в бешенство: «Почему ты не сказал, что ты рядом?». Дин узнает, что Бобби знает, да и все вокруг тоже знают, что Сэм вернулся. И лишь он последним узнает о возвращении, так как Сэм хотел, чтобы брат жил нормальной жизнью.

а вот это интересненько!
бедный Дин ... всегда узнает все последним cry
а хотя Сэм умница) он же хотел сделать жизнь брата лучше ....

Люблю её.
ЖенщинаMrsBlack Дата: Четверг, 02.09.2010, 06:58 | Сообщение # 156
Evil genius
Quote (morozova_93)
аахахахаха, с нетерпением жду первой серии шестого сезона х))
так интересно на Дина посмотреть х)
семейный человек

интересно это да,
но я так не хочу,
чтобы он менялся cry

ЖенщинаAnna-Alexis Дата: Четверг, 14.10.2010, 07:35 | Сообщение # 157
Новорождённый
Награды: 12
Страна: Казахстан
1.Ваш ник
Anna-Alexis
2.Настоящее имя
Анна
3.Как вы относитесь к сериалу?
Обожаю его) Не пропускаю не одну серию)
4.Кто такие Сэм и Дин?
Братья Винчестеры, охотники на разную нечисть.И обалденные красавцы)
5.Ваш любимый герой.
Дин))
6.За что вы его любите.
За его энергию, вечное стремление истребить всё зло, что есть в мире. За то, что не боится рисковать ради того, чтобы спасти людей и брата, если это требуется. Ну и, конечно, как может не нравится такой красавец)
7. Опишите Вичестеров.
Дин - энергичный, рисковый парень. Главный Красавчик(для меня)
Сэмми - чувствительный и милый парень. Второй Красавчик)
8.Как умерла Мэри Винчестер?(мама)
Сгорела в адском пламени, находясь на потолке под силой дъявола. Он убил её, когда она пыталась защитить маленького Сэмми

Принята. Skipper

Гарри Поттер/Harry Potter Scary Just Got SexyBella Team The Vampire Diaries

Сообщение отредактировал
Anna-Alexis - Четверг, 14.10.2010, 21:10
ЖенщинаMrsBlack Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 08:37 | Сообщение # 158
Evil genius
Здесь куча фоток с Чикагской конвенции
http://s281.photobucket.com/albums/kk225/spnMom/Supernatural/CreationChicago2010/JaredMisha%20QnA/?start=0

Сообщение отредактировал
MrsBlack - Воскресенье, 17.10.2010, 08:39
ЖенщинаMrsBlack Дата: Понедельник, 18.10.2010, 06:21 | Сообщение # 159
Evil genius
нашла замечательное фан - видео,
советую глянуть хд

ЖенщинаMrsBlack Дата: Среда, 20.10.2010, 06:44 | Сообщение # 160
Evil genius
Дженсен и Джаред о шестом сезоне.

В преддверии шестого сезона мы побеседовали с Дженсеном Экклзом и Джаредом Падалеки. Они сейчас участвуют в съёмках восьмой серии, рабочее название которой «Все собаки попадают в рай».

Если судить по трейлеру шестого сезона то, похоже, узы братской любви несколько ослабли. Так в каком же состоянии отношения между братьями находятся сейчас, в начале нового сезона?

ДЖЕНСЕН: Они очень сильно изменились, ведь прошел целый год и все это время Дин жил в полной уверенности, что его брат умер. Поэтому неожиданное появление Сэма оказывается большим сюрпризом для старшего брата, но, в то же время, Дин приходит в ярость из-за того, что Сэм так долго не показывался ему на глаза и даже словом не обмолвился о том, что жив. Вот тут и начинаются первые трения между героями.

ДЖАРЕД: И, к тому же, мой персонаж немного изменился после того, как побывал в аду. И не просто в аду, а в клетке Люцифера, да ещё после сражения с архангелом. Так что он вернулся не прежним пай-мальчиком, а тертым калачом, прошедшим огонь, воду и медные трубы. Типом, которого «на понт не возьмешь», повидавшим и ад, и рай.

Кому пришлось хуже в аду?

ДЖАРЕД: Думаю, что Сэму. Мы пока сняли всего восемь серий, но до сих пор почти ничего о нем не узнали. Один персонаж (после антиспойлерной цензуры имени персонажа не осталось) сказал: «Представить себе не могу, каково это побывать в клетке дьявола, хотя на воображение не жалуюсь».

Будут ли братья ещё ссориться?

ДЖАРЕД: Надеюсь.

ДЖЕНСЕН: Ну, в трейлере вы сами видели, что я его ударил, (и хотя на самом деле все совсем не так, как могло показаться, но драка всё же действительно была). Вот вам и физическое столкновение, но, конечно, были еще и разные словесные перепалки. Но у братьев есть одно общее — они оба охотники, поэтому со временем их отношения наладятся, хотя для этого им и предстоит преодолеть некоторое напряжение.

ДЖАРЕД: По-моему, мы снова как бы вернулись к первому сезону, к истории Сэма. Сейчас, как и тогда, Сэм считает, что Дин должен уважать его мнение, уважать его желание думать, жить и поступать по-своему. Он считает, что заслужил это. Но после всего пережитого за последний год, изменились, местами кардинально, приоритеты Дина, и он уже не хочет быть великодушным, как прежде. Сэм этого не понимает: «Как же так? Ведь я вернулся из ада!» По-моему, тут и возникают трения между братьями, и то, что им приходится охотиться вместе, только усложняет дело.

ДЖЕНСЕН: Характер Дина очень сильно переменился, к моему великому сожалению. Я совсем не рад таким переменам. В сценариях Дин стал каким-то мягким. Мы пять лет провели с крепким орешком, который привык сначала стрелять, а потом задавать вопросы, а теперь, ни с того, ни с сего, он вдруг стал белым и пушистым, всего лишь год побыв в роли отца и мужа. Я сам фанат шоу, и такой поворот событий меня очень расстраивает, но я стараюсь сделать всё возможное, чтобы своим исполнением этой роли немного исправить ситуацию. На бумаге Дин выглядит достаточно мягким, но я добавляю ему жёсткости. Я стараюсь придать ему крутизны.

ДЖАРЕД: Если честно, то ты стараешься выдержать характер персонажа. Нельзя сказать, что ты делаешь работу за сценаристов, скорее, ты делаешь всё, что в твоих силах, чтобы окончательно не запороть персонаж...

ДЖЕНСЕН: Вот этим и отличается новый сезон. Я уже пять лет играю этого парня, но теперь мне приходится прикладывать как никогда много усилий, чтобы сыграть его правильно.

ДЖАРЕД: Раньше было легче.

ДЖЕНСЕН: Я думаю про себя: «Куда подевался его кураж»?

ДЖАРЕД: Мы разговаривали с Томом Веллингом (из «Тайн Смолвилля»), он сказал, что с шестого сезона обычно все катится по накатанной дорожке. Но нам стало только сложнее!

ДЖЕНСЕН: Мне приходится больше размышлять над тем, как бы повёл себя Дин, оказавшись в положении домашнего человека, каким он никогда не был, а ведь теперь у него ребёнок и девушка.

ДЖАРЕД: Сэм уже не такой чуткий, как прежде. В восьмой серии мы подходим к покойнику, и я с каменным лицом произношу такую реплику: «Да, мы спецы по ответам на вопросы истеричных недоумков. Кто этот чувак?» Совершенно незнакомый Сэм.

ДЖЕНСЕН: А у Дина отваливается челюсть. «Мде... Кое-кого заносит». Так что персонажи немного изменились, но, как я понимаю, когда мы доберёмся до самой вкусной части сезона, всё вернётся на круги своя. Мы больше узнаем о том, почему так сильно изменилось поведение наших героев.

ДЖАРЕД: По-моему, общее между ними то, что оба, и Сэм, и Дин хотят, чтобы всё изменилось к лучшему. Хоть и каждый по-своему, но оба они хотят одного и того же. Может, они ведут дела по-другому, но теперьСэм уже не уходит налево с демоном, не попрощавшись и бросив брата на произвол судьбы, только ради того, чтобы посмотреть, чем этот поход закончится. Сейчас мы просто по-разному называем то, чего оба хотим. Мы пытаемся работать вместе и ждём, что всё как-нибудь само собой утрясётся.

Увидим ли мы ещё амулет Дина?

ДЖЕНСЕН: Вот он, извечный вопрос: «А что случилось с амулетом?»

ДЖАРЕД: Крипке сказал, что мы его больше не увидим.

ДЖЕНСЕН: По-моему, его просто засыпали вопросами про эту чёртову висюльку. Он (Крипке) просто решил, что всё, баста, достало. Не хочу о нём говорить, к псам амулет, нет его больше, я его расплавил. Но, как вы знаете, теперь рулит процессом у нас Сара, так что в её силах вернуть его назад. Если только Эрик не топнет ногой, громко крикнув: «НЕТ!»

Как вам Сара Гэмбл в роли исполнительного продюсера?

ДЖЕНСЕН: Она всегда играла большую роль, с самого первого дня, да и Эрик никуда не делся, до сих пор, всё, что мы делаем, должно получить его одобрение.

ДЖАРЕД: Мне всегда нравилось то, что она делала с моим персонажем. Поэтому я в восторге. Это классно! У неё свежие идеи, но, вместе с тем, она уже давно часть нашей съёмочной семьи.

То есть для вас как бы наступил первый сезон нового сериала?

ДЖЕНСЕН: Я считаю, что атмосферу сохранить удалось. Но это уже не еженедельные итории про охоту на нового монстра. Мы начали понемногу от этого отходить, теперь большее значение для нас имеет глобальная сюжетная линия, в то время как в первом сезоне мы её только-только намечали.

ДЖАРЕД: У нас есть вампиры, и оборотни. Так что, да, «монстры недели» в прошлом. По-моему, к первому сезону вернуться уже не удастся, хотя бы потому, что характеры создаваемых нами персонажей уже сложились. В первом сезоне они только закладывались, были попытки развивать их в разных направлениях, а теперь, когда они полностью раскрылись, наши герои начали сражаться с другими монстрами.

Вам было трудно играть Дина - семейного человека?

ДЖЕНСЕН: Очень трудно. Я понятия не имел, что вообще делаю. Даже диалоги казались какими-то ненастоящими: мой персонаж - такой мягкий и чувствительный. Я всё время ловил себя на мысли: «Это не тот парень, которого я привык играть». И поэтому мне приходилось в прямом смысле придумывать, как бы Дин повёл себя в такой ситуации. Я немного менял диалоги, чтобы улучшить их. Но, без сомнения, играть приходилось иначе. Этот новый мир чужд для Дина.

Женщинаwineglass Дата: Среда, 20.10.2010, 16:17 | Сообщение # 161
Sex-Driven People
Награды: 80
Quote (MrsBlack)
«Это не тот парень, которого я привык играть»

И это не тот парень, которого мы привыкли видеть))) Но Динчик вернулся)))) Теперь все очешуительно =)

© Фуфелшмерц Пакостин Корпорейтен

Тайный круг, новый сериал от создателей ДВ

ЖенщинаMrsBlack Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:57 | Сообщение # 162
Evil genius
Quote (wineglass)
И это не тот парень, которого мы привыкли видеть)))

точно, абсолютно другой человек.

Quote (wineglass)
Но Динчик вернулся)))) Теперь все очешуительно =)

будем надеяться)

ЖенщинаSkipper Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:10 | Сообщение # 163
Ooh-La-La
Награды: 239

Клубу требуется хранитель, заинтересовавшихся прошу написать мне в лс.
ЖенщинаMrsBlack Дата: Понедельник, 25.10.2010, 07:04 | Сообщение # 164
Evil genius
уррааааа появились промки к 6 сезону.
пока плохого качества, но все же:

ЖенщинаMrsBlack Дата: Четверг, 28.10.2010, 03:15 | Сообщение # 165
Evil genius
Краткое описание 6.08

ЭТА СОБАЧЬЯ ЖИЗНЬ

Дин и Сэм расследуют убийство, которое, как кажется поначалу, совершено оборотнем, но оказывается, что в нем повинен перевертыш (приглашенный актер Эндрю Ротенберг). Он выдавал себя за домашнего пса и мстил врагам своего владельца. После поимки пса тот оборачивается человеком, и рассказывает Сэму и Дину о том, что Альфа-перевертыш создал множество "спящих ячеек" ("пятую колонну"), которые восстанут по его команде и убьют свои семьи. Единственный способ остановить массовые убийства - найти и убить Альфу. Режиссер эпизода Фил Сгричча, сценарист Адам Гласс.

Поиск:
Посетители за сутки:

Зарегистрировалось пользователей: Новых за месяц: 0, Новых за неделю: 0, Новых вчера: 0 ,Новых сегодня: 0

Хостинг от uCoz | Дизайн Eclipserus.ru |wineglass | Автор рисунков Анастасия (c) 2008-2025 | Команда сайта/О сайте | PDA версия сайта