Как Вам наш сайт?

21:41
Волчья Стая говорит о Затмении

В «Затмении» семья вампиров Калленов и волчья стая должны научиться сотрудничать, чтобы увеличить возможность победы над очень злым и сильным общим врагом, который угрожает существованию и тех, и других. Из-за этого поклонники увидят немного больше волков, включая любовный треугольник между Альфой Сэмом Ули (Чэск Спенсер), его второй половинкой, Эмили (Тинсел Кори), и его бывшей Леей Клеруотер (Джулия Джонс).

На пресс-конференции для фильма, коллеги по съемкам, Чэск Спенсер, Алекс Мераз и вновь прибывшая в Сагу Джулия Джонс говорили о том, как они благодарны изображать индейцев.

В: Джулия, как это- присоединиться к стае волков как единственная участница?

Джулия: Вы знаете, это случилось действительно быстро. Внезапно, я была заброшена в эту группу мальчиков и, для меня лично, я была девчонкой - сорванцом, когда росла, так что это было довольно привычно. У меня есть младший брат, которому столько же лет, сколько некоторым из ребят, таким образом, было кое-что, что первоначально резонировало. Но, в течение съемок и общения с прессой, я была как дома. Похоже на семью, и это здорово.

В: Вы были поклонником двух первых фильмов Сумеречной Саги? Вы знали о роли вообще?

Джулия: у меня есть много друзей, которые являются большими поклонниками. Я никогда не читала книги прежде, мой очень хороший друг сказал мне о роли Леи Клеруотер. Она сказала, “Они собираются сделать кино из этого, и это - ты. Это будет твоя роль.” Это - то, что входи в одно ухо и тут же выходит в другое. Вроде: “Это мило. Она хочет лучшее для меня,” или что бы то ни было. И затем, когда мне позвонили и пригласили на прослушивание, все, что я услышала, было: “у Вас прослушивание в понедельник для роли Леи Клеруотер в Сумерках,” и у меня была интуитивная реакция. Мое сердце начало биться действительно быстро, и я должна была дышать. Это было очень странно. И затем, я пошла, чтобы работать.

В: Действительно ли Вы верите в сверхъестественное?

Джулия: Это - действительно хороший вопрос. Да, я верю. Если бы я должна была сказать да или нет, я сказал бы да, наверняка.

В: Как работа с Дэвидом Слэйдом на сей раз, по сравнению с работой с Крисом Вайцем в прошлый раз?

Chaske: Они - оба действительно хорошие режиссеры. Дэвидом был очень точен в том, чего он хотел. Он знал точно, и Крис - также. Но, то, что я любил в Дэвиде - то, что он был быстр. Это было быстро. Мне нравится работать с различными режиссерами. Это держит Вас на ногах. Он был приятным, очаровательным человеком.

Алекс: мне нравилось работать с ним, так как я экспериментирую с созданием короткометражных фильмов и создавать фильмы и, наблюдая за процессом его работы, я понял, что он – делает фильм, а не только является его режиссером. Были моменты, где он почти отбирал камеру и сам непосредственно снимал что-то. Он был так увлечен. У него всегда была камера и он документировал весь процесс. Это было действительно захватывающе и вдохновляюще видеть. И, Крис Вайц был невероятен. Он был таким джентльменом. Для меня, входя в это явление (Сумерки), было действительно замечательно иметь кого-то у руля как Крис, который вел нас в это гладко. Теперь, когда мы перешли в следующий фильм, мы знаем суть. Мы знаем, как идти с этим. И, Дэвид был великим человеком, взявшим франшизу.

В: Какая была самая тяжелая для съемок сцена?

Джулия: самая тяжелая сцена для меня была также самой забавной для меня. Это была сцена, ближе к концу фильма, посреди большого сражения, шел дождь и было холодно. Было очень много героев в сцене, так что было довольно хаотично на съемке, и все это должно было случиться действительно, действительно быстро. Я думаю, что это была сцена, которая, как первоначально намечали, будет закончена через два дня, но понадобилось, по крайней мере, в два раза больше времени, чтобы закончить. Это было хаотично и физически трудно, потому что было холодно и мы были очень легко одеты. Это требовало так же и эмоций. Это было проблемой, но после определенного момента, Вы только наслаждаетесь, потому что действительно невозможно, что б было лучше, чем это. Вы с кучей великих людей и в великолепном месте делаете то, что Вы любите.

Алекс: я думаю, что самая сложная сцена - сцена, о которой она говорила. Мы бежали, и шел дождь и было приблизительно фут воды. Мой фон танцевал, и я чувствал, что я действительно хорош на своих ногах. Я сказал остальным актерам, “Хорошо, парни, там скользко. Не идите на пятках. Пройдите на носочках. Вы будете в состоянии вырыть ноги в пол лучше, и вам будет легче.” Так, мы должны были сократить угол, и все остальные сделали это хорошо. И затем, конечно, я поскользнулся и упал. Я был в грязи на всем протяжении съемок и всюду была вода. И, сцена, которую они использовали, где мы подходим в Джекобу, если Вы смотрите на меня, я нахожусь сзади с ухмылкой на лице, потому что они использовали момент после моего падения. Я пытался не смеяться.

Джулия: я только подумала что-то вроде: “Где Алекс?” И затем, Алекс появился, и он был весь в грязи, и я услышал, что Дэвид сказал, “Вот именно! Это прекрасно!”

Алекс: Это было реально.

Чэск: я услышал его! Когда мы бежали, и я услышал, что он поскользнулся и упал, и я услышал его мат.

В: Вы чувствуете, что Сумеречная франшиза создала больше возможностей индейских актеров за пределами проекта?

Чэск: Да. Что мне нравится, приблизительно получилось так, что это принесло нас в поп-культуру в способом, которым это никогда не делалось прежде в фильмах. Мы были вокруг некоторое время. Я работал в течение приблизительно 10 лет, и Алекс и Джулия также были вокруг и работали. Что мне нравится, приблизительно вышло так, что это наконец принесено нас к месту, где мы не всегда играем с кожей и пером. Это для СМИ также, чтобы принять нас не только как мистических искателей и говорящих с акцентом все время. Я делал это очень много раз. Дети более принимают нас чем кто- либо еще. Это - то, что действительно здорово.

Джулия: то, что волнует меня- что мы оказывается перед детьми и людьми, которые находятся в процессе определения их идей о том, каковы коренные американцы. Я думаю, что это - вероятно самый ценный способ, которым коренные американцы изображаются в этом фильме. Я все еще чувствую, что взрослых и СМИ пытаются понять это. Я еще не актриса. Я - индейская актриса. Это не совсем понятно большинству людей, которые росли, смотря большинство фильмов о коренных американцах таких, как «Танцующий с волками», «Джеронимо» и так далее.

Алекс: фильмы Саги находятся в современном мире. У нас нет идолов и стрел. У нас даже нет одежды, все же.

Джулия: Это - шаг в правильном направлении.

В: Вы слышали о каком-нибудь племени, в частности о том, на котором базировалась история?

Алекс: захватывающая вещь об описании племени, которое фактически существует, - то, что материал, который Стефани взяла у племени, она смешала в царстве фантазии. Но теперь, множество людей отправляются в штат Вашингтон, в Ла Пуш, где племя Квилетов фактически проживает, и они узнают больше. Они задают вопросы и узнают больше о культуре. Я думаю, что замечательно, что книги и фильмы ставят историю племени в центр внимания, люди узнат реальную историю Это важно. Поклонникам интересно узнать, где это проросло и узнать о корнях стаи волков.

Чэск: по всей стране страны мы получаем обратную связь, и они говорят, “самое время.” Мы получили сумасшедшую поддержку от наших людей в резервировании. Это открыло столько различных дверей для нас. И, это - также небольшое давление, потому что мы должны быть образцами для подражания теперь. Это - то, что пугает меня, потому что это - большой груз.

Джулия: настолько приятно получить известие от людей, которые смотрят на Вас и видят Вас там, где никогда не думали, не могли когда-либо мечтать. Это эмоционально. Вы действительно чувствуете, что Вы открываете умы людей, думавших иначе. Это - огромная возможность. Это - подарок.

Чэск: Статистически, мы, как предполагается, не здесь. Мы росли в резервации, и это - страна третьего мира. Есть бедность, много алкоголизма и наркотиков. Нам очень повезло быть здесь, и мы знаем это. Думаю,мы очень удачливы и благодарны.

В: Джулия, Вы можете рассказать о своей роли в «Джона Хекс» (в кинотеатрах с 12-ого августа)? Как это было – сняться в нем?

Джулия: Это было тоже невероятным опытом. Имя моего персонажа - Кэсси. Она - жена Джоша Бролина. Она и наш маленький сын убиты в начале в фильме, и это - то, что мотивирует Джону Хекса. Он становится очень озлобленным, и он движется к убийству. Он - наемный убийца. Я была там не очень долго, но тот опыт был настолько большим, потому что я был на съемках с Джошем [Бролином], и с Джоном Малковичем и Майклом Фассбендером, который просто невероятный актер. И выбор времени был удивительным, потому что я оторвалась от Затмения, и затем я занималась этим. В конце этого опыта я думала, “Это - то, что я хочу сделать. Это - точно те вещи, те люди,те съемки, те чувства, что я хочу иметь.” Так, это было в моем уме, в этой точке, когда, внезапно, возможности начали прибывать в результате «Затмения». Я только чувствовала, что у меня есть идея того, куда я хочу пойти.

В: Какая-нибудь часть создания истории Волчьей Стаи, которая показана в фильме это правда?

Алекс: Это взято из фактической истории создания, но это немного перевернуто. Мифология истории создания - то, что потомки Квилетов происходили от волков, но они не были в состоянии преобразоваться назад. Это то, что добавила Стефани - в ее книгах мы можем превращаться и туда и обратно. Она проделала большое исследование относительно этого, даже названия. Я полагаю, что есть определенная история создания и мифология, что в Ла Пуш фамилия первого приехавшего человека была Свон. Так, она использовала небольшие вещи как эта, которые я нахожу действительно интересными. Она сделала своё домашнее задание.

В: Вы можете рассказать о любовном треугольнике с Сэмом, Леей и Эмили, и как это затрагивает их историю в фильме?

Чэск: когда вампиры возвращаются, Сэм Ули становится оборотнем. Он не знал что просходит, не знал, почему это случилось, таким образом, он прошел все это один. У него не было никого, чтобы вести его. И все это произошло когда он встречался с Леей, но есть одна вещь - запечатление, которое происходит, когда Вы «запечатляете» кого-то, кто становится вашей любовью, и им, так случилось, была Эмили, кузина Леи. Поскольку Сэм проходил все эти изменения, были другие члены племени, которые проходили то же , и он помог вести их через это и в значительной степени походит на тренера. Это - то, что он делает с Джейкобом в книгах. И, когда он проходил эти изменения, одна из вещей, которые случились, была то, что он, к сожалению, изуродовал Эмили. Именно поэтому у нее есть шрамы на лице. Итак, вы увидите часть любовного треугольника в фильме, где Лея «грязно» посматривает на Сэма время от времени. Это - замечательная история. Мне понравилос. Это действительно то, что привлекло меня к Сэму. Мне нравится тот факт, что там есть эта трагедия. Он не хотел этого, в начале. Никто никогда не хотел бы этого, и у него не было никакого выбора. Это отделяет волков от вампиров. В этом в последнюю минуту, у некоторых из них есть выбор. У Сэма не было выбора.

В: Так, Сэм чувствует затруднительное положение Джейкоба с Беллой?

Чэск: О, да. И Джекоб - фактически законный Альфа-самец. Он не хочет этого, что он отдал это Сэму. Сэм - неудачник, опередивший других.

Джулия: Это также интересно, потому что один из главных аспектов волков - то, что мы слышим мысли друг друга, когда мы - волки. Похоже, что есть целый потусторонний мир. Это в подтексте, в фильме. Я не знаю, как Вы могли изобразить людей, читающих мысли друг друга, но есть очень много разных вещей, работающих для всех нас. Лея может услышать мысли Сэма о ее лучшем друге, Эмили, и она может услышать его мысли о жалости к ней.

Чэск: В действительности это было бы ужасно.

В: Какме чувства испытываешь присоединяясь к франшизе с таким большим количеством поклонников?

Алекс:
Это походит на прыжок в горячую кастрюлю. Вы знаете, что вас сварят и, мы надеемся, приготовят хорошо. Это определенно захватывающе. Я чувствовал большую ответственность. Я ходил по резервации и преподавал здоровье и конференции о хорошем здоровьи, и искусство и танец, таким образом я знал, что я собирался быть образцом для подражания, и это было страшно знать. Но, я только удостоверился сначала, что я могу представить себя хорошим способом. Я попытался подготовиться к этому так хорошо как мог, и только удостоверился, что я прочитал книги и сделал домашнее задание. К счастью достаточно, я обрел некоторых действительно великолепных друзей по пути, которые помогли мне пройти все это.

Джулия:
я была испугана. Иногда, я и сейчас испугана. В начале у вас все определено в жизни, и затем, внезапно, Вы что-то становится намного менее значимым, а что-то намного больше. Вы должны только признать, что обладаете этим, потому что Вы - часть кое-чего, что означает кое-что для очень многих людей. Все мы так посвящаем себя нашим персонажам и рассказыванию этих историй. Я была столь удивлен взрослостью Кристен и Тэйлора. Они были первыми двумя людьми, которых я встретила. Мы показываем работу, мы действительно заботимся об этом, и мы хотим приложить все усилия, какие можем. Я чувствую, что работа для нас становится развлечением, но это большая работа. Это также убирало страх.

Чэск: легко работать с этими людьми. Некоторые из них работали некоторое время, и для некоторых из них, это - их большой прорыв, и они все знают это. Что мне нравится, приблизительно случается так что все скромны. Все действительно знают, что это - подарок. Это - кое-что, что не приходит слишком часто. Когда я присоединился к этой франшизе, я знал, что она должна стать крутой, но я не ожидал этого. Никто действительно не дает Вам книгу по тому, как сделать это или как работать на этом уровне. Есть способы держать Вашу жизнь частной. Есть способы сделать хорошую работу. В конце концов мы - только актеры, но мы - очень удачливые актеры. Это - большая франшиза, и это удивительное явление поп-культуры, но в конечном счете ступень к следующему. Мы пытаемся получить множество хороших возможностей. Это - забавная поездка. У меня были некоторые удивительные возможности и события.

В: Джулия, Вы и Бу-Бу Стюарт были новыми в этой по-видимому дружной группе актеров. У Волчьей Стаи были какие-нибудь ритуалы издевательства, через которые вас заставили пройти?

Джулия: я сказал бы, что каждые пять минут кто-то затуманивался в стае, и это была я, в половине случаев.

Алекс: Когда кто-то выбран на эти немногие роли, Вы знаете, что они прошли много, потому что есть очень много людей, которые хотят быть в этой франшизе, так что вы тут же начинаете волноваться о них. Когда Бу-бу и Джулия были выбраны, и Ксавьер Сэмуэль, это было похоже на American Idol.. Тысячи людей пробовались на эти роли. Первая реакция состоит в том, что Вы снимаете свою шляпу и говорите, “Хорошая работа! Поздравления!,” и затем, Вы узнаете их больше, но я не думаю, что это действительно затуманивается. Лично, я только много дразню людей. Это - от Пола.

Чэск: На Новолунии, мы много дразним друг друга, чтобы быть скромными. Если эго стало бы слишком большим, мы сократили бы его.

Джулия: у меня всегда было чувство, где-то на поверхности меня. Я всегда чувствовал, что это затрагивает и меня.

В: О Рассвете, есть там что-нибудь определенное, что Вы надеетесь, Ваш герой сделает?

Чэск: я только надеюсь, что есть больше Стаи. Они были действительно хороши в хранении основных сюжетных линий. Стефани находится на съемках. Поклонники очевидно действительно любят фильмы, и я думаю, Рассвет, собирается быть именно таким. Они собираются показать себя с лучшей стороны поклонникам.

В: Какую индейскую легенду вы хотели бы видеть воплощенной кино?

Чэск:мне всегда нравилась легенда о Сумасшедшей лошади. Он от моего племени, Сиу, и я прочитал очень много книг о нем. Это - то, что я действительно хотел бы перенести на экран. Я не хочу быть Сумасшедшей Лошадью, но я хотел бы управлять этим. Это только одна из тех историй, которых множество людей не знает о. Он - такая мистическая фигура, воин и лидер, что он очаровывает меня, как персонаж.

Джулия:
было кино о Сакага́веи? Она была в паре фильмов, но не было фильма именно о ней.

Алекс: Ночь в Музее.

Джулия:
Это не считается! Не очень много известных индейских исторических женских фигур,. Есть Покахонтас и Сакага́вея. Я услышала об историях моих родственников, которые интересны, но это - не совсем то же самое для девочек.

«Сумерки. Сага. Затмение» Выходит 30 июня.

Перевела Mel специально для http://eclipserus.ru/ . При полном или частичном копировании новости активная ссылка обязательна.

Категория: Статьи/Интервью | Просмотров: 1338 | Добавил: Mel | Источник | Подписка | Рейтинг: 3.4/5
Всего комментариев: 4
+1
4 clepse   (22.06.2010 00:39) [Материал]

очень интересное интервью

+1
3 Musya_95   (21.06.2010 23:09) [Материал]

согласна с 1 Renesme
:)

+3
2 БяКа   (21.06.2010 22:23) [Материал]

Правильно сказали Джулие друзья, Ли-это её роль.
Как я поняла, по словам волков и других актёров, всё - таки Дэвид лучше, просто говорить никто прямо это не будет.
"Было очень холодно" - да уж тем более, что волки как всегда без футболок.
Алекс - ахах, указывал всем как правильно идти и сам упал. Действительно забавный момент. Закон подлости.
Волки очень весёлые.
Действительно, Сага многое подарила людям, некоторым любовь к чтению, другим заинтересованность в истории, даже неважно какой.
Действительно, не иметь выбора - это ужасно.

+2