Каким сверхъестественным существом хотели бы Вы быть?

Онлайн всего: 20
Гостей: 20

04:43
Роберт Паттинсон: "В моем следующем фильме я кручу женщинами...Эдвард бы не одобрил".

Он играет вампира, укушенной которым хочет быть каждая девушка - так что это было нашей обязанностью, поджарить 24хлетнего актера, узнать, является ли он таким же, как великолепный Эдвард Каллен, окруженный толпой и верящий в судьбу...
Появление Роберта Паттинсона немного одурманивает. Сумеречный сердцеед пришел на интервью прямо с ночных съемок фильма, над которым он сейчас работает, "Вода для Слонов".В реальной жизни, Роберт не может быть далек от персонажа, которого он играет в Сумеречной Саге, Эдварда Каллена. Он теплый и забавный, и. резко контарастируя на фоне Эдварда, очень расслабленный. Никаких недовольных гримас и горящих глаз со стороны Паттинсона. Он и его напарница Кристен Стюарт не обсуждают свои отношения вне экрана, несмотря на шуточную "кражу" поцелуя на сцене MTV Movie Awards в июне, но он рад говорить о чем-то другом. начиная чем-то серьезным и заканчивая тривиальными темами. Ясно то, что он не предназначен для суперславы - он находит процесс интервью неуклюжим - но он расслаблен, начания со своих еще до-Сумеречных интервью, и к счастью он не имеет проклятия Альтер-Эго. Одетый в джинсы и белую рубашку, его знаменитые дикие волосы аккуратно подстрижены, он присел для того, чтобы поболтать о жизни...
Ваши помощники называли вас когда-нибудь Эдвардом по ошибке?
Люди называли меня Эдвардом. но не семья, это было бы странно! Мои помощники возможно делают это чтобы поддеть меня. Они на самом деле не знают о Сумерках, но некоторые из них знают о том. что меня называют РПатс, так что, один из них меня теперь всегда называет так, думая что это забавно.
Эдвард может читать мысли. Если бы мы могли услышать ваши мысли. как бы они звучали?
Полная тишина...пыль, которую несет порыв ветра. Или может быть как белый шум...
Какая сторона Эдварда, по вашему мнению, больше совпадает с вами?
Это немного изменилось в этом фильме. В первых двух фильмах, я предполагал, что это было его чувство, что вы не можете быть связанным с кем-то и кто-то не может быть связан с вами. Я был как "я никогда не хочу ни с кем говорить". Я чувствовал себя так когда был помоложе. Сейчас я вырос.
Вы, как и Эдвард, приверженец традиций?
Это достаточно хорошо проявляется в фильме, и я уважаю это, но когда я работаю над другими фильмами, я хочу играть действительно аморальных персонажей. Я не чувствую что должен придерживаться его ценностей, но я уважаю их. Я предполагаю, что ухаживания - это хорошая вещь, но только если это доставляет удовольствие.Некоторые люди встречают друг друга в барах и спят друг с другом в эту же ночь, и тогда, остаются друг с другом до конца оставшейся жизни. Или они могут остаться друг с другом. но никогда не пожениться. Только это не имеет никакого значения.
Вы определенно играете аморального персонажа в вашем следующем фильме, "Милый Друг".
Да. Есть что-то забавное в "Милом Друге", переход от Эдварда к некоему парню, который злоупотребляет женщина, чтобы выуживать из них деньги. Эдвард бы не одобрил - я думаю, это забавная ирония. В "Милом Друге", все женщины, увлечены моим персонажем изначально, таким образом, он заводит романы с ними и разрушает их жизни.
Вы намного менее напряженный, чем Эдвард, ясно...
Я не знаю, я предполагаю, в большинстве случаев. Я думаю что главное, это то, что он весьма исключителен в своем мышлении, а я не такой. Я не думаю о таких абсолютных вещах, как "я не могу быть с этой девушкой, поэтому я покончу жизнь самоубийством". Это - подростковая фишка.
Вы можете пойти куда-нибудь, не будучи окруженным толпой?
В Лос-Анджелесе иногда могу. Мне жаль. что у меня нет сейчас бороды, которую я носил для "Милого Друга". Это было бы хорошей маскировкой. Но в Лос-Анджелесе определенно сложнее. чем в Лондоне, хотя в последнее время Лондон изменился. В этом плане, в Британии положительным моментом является то, что люди часто слишком смущены, для того, чтобы подойти и сказать что-нибудь. Они смущаются даже смотреть на вас. Я имел обыкновение все время ходить в один и тот же магазин HMV все время, у них повсюду висели постеры "Новолуния", и я волновался. что меня будут преследовать, но парни за прилавком даже не смотрели на меня, и это при том, что повсюду висели постеры.
Насколько сложно избегать папарацци в Лондоне?
Я не могу поверить. Недавно меня сфотографировали когда я с лучшим другом был в "Marks & Spencer" (бутик), собираясь купить трусы. Они были на расстоянии в 5 футов от нас – мы собирались мило провести день, и они сфотографировали меня покупающим трусы!
Вы можете, смеясь, отмахиваться от этого?
Да, кроме таких моментов, когда моей семье звонят для того, чтобы сделать истории. Это мешает. 99 процентов материала, это просто подделки. Дело в том, что чем больше материала публикуется, тем большее влияние на карьеру это оказывает. Если вы постоянно фигурируете в журналах со сплетнями, то люди думают: " Он не приличный актер, он просто человек сплетня".
Вам хотелось бы быть вне центра внимания?
Я хотел бы продюссировать фильмы. Это бы так удовлетворяло, делать работу, и не быть должным одевать костюм или накладывать грим. Вы стоите позади монитора и даже не несете ответственности перед режиссером.
Недавно вы сказали, что могли бы умереть в 30 лет. Каково бы это было?
Я говорил об удачном окончании. Когда я давал интервью для "Гарри Поттера", я думал, "я не хочу чтобы это было всей удачей в моей жизни". Так теперь я становлюсь смехотворно удачливым, и я задумываюсь, возможно я мог бы понести некоторое вселенское наказание и умереть тогда, когда мне будет 30.Мне нравится верить в судьбу, но я ни за что не отвечаю!
В "Воде для Слонов" вы работаете с животными. Каково это?
Почти каждый день я работаю с экзотическими животными; там есть сцены, где я веду слонов в клетки. Это безумно, как быть укушенным за руку львом, у которого нет зубов. Они говорили: "Это нормально, он постоянно делает это". А я говорил: "Эм, ну хорошо..." Но они должны были заставить его делать это жестче, потому что он был настолько нежен, что просто облизал мою руку.
Это правда, что вы собирались сыграть Курта Кобейна в фильме о Нирване?
Иногда подобные слухи появляются не без оснований. Я люблю Нирвану, но я люблю их слишком сильно – я был бы смущен. И вы видите все эти комментарии, будто Кортни Лав говорит "Я, черт возьми сказала нет, ты муд*к!" Я не был предложен. С одной стороны, я слишком высок для этой роли, а с другой я просто не смогу спеть так как это делал он. Это нелепо.
А ЗНАЛИ ЛИ ВЫ?
Роб нанял тренер Леди ГАГА чтобы привести себя в форму для фильма. Мы все еще не считаем его таким же накачанным, как Тейлор, но у него прекрасное Pocer/лицо (Pocer Face).

Перевод Z@morochka специально для сайта http://eclipserus.ru/ . При полном или частичном копировании новости, активная ссылка на источник.
Категория: Статьи/Интервью | Просмотров: 830 | Добавил: Z@morochka | Источник | Подписка | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 12
+1
12 KonФetka   (17.07.2010 16:06) [Материал]

Мне понравилось интервью!

0
11 clepse   (17.07.2010 01:13) [Материал]

классное интервью, Роб просто душка

0
10 Perfect   (16.07.2010 21:56) [Материал]

Очень класное интервью)Роб как всегда повеселил)

+1
9 LERUSIK   (16.07.2010 20:03) [Материал]

КЛАСНОЕ ИНТЕРВЬЮ))))И ПРО ТРУСЫ СМЕШНО))))

+1
8 _sasha_   (16.07.2010 18:24) [Материал]

да, про трусы это нечто))

+1
7 ponka0123   (16.07.2010 17:54) [Материал]

как всегда Роб веселится))хорошее интервью!!

+2
6 Iriska3000   (16.07.2010 14:34) [Материал]

Я не думаю о таких абсолютных вещах, как "я не могу быть с этой девушкой, поэтому я покончу жизнь самоубийством". Это - подростковая фишка.
полностью согласна)Роб молодец)Интервью класс)Прическа его новая мне не очень)Пускай отращивает свои "живущее своей жизнью" волосы))Ну и еще удачи ему и побольше новых предложений в классный фильмах)

1 2 »