Онлайн всего: 24
Гостей: 24

02:09
Интервью Роберта Паттинсона с "Jetset" (Франция).

Так как вы англичанин, вы должно быть следили за Чемпионатом Мира по Футболу. Как вы думаете, почему это событие так важно в мире?
"Английская команда всегда хорошая, у нас всегда лучшие игроки, и предполагается, что никто не играет лучше чем мы, но каждый раз этого оказывается недостаточно для победы. Я не знаю почему футбол настолько важен и почему он объединяет такое количество людей. Может быть потому что этот вид спорта легко понять. Спорт привлекает людей, тем более популярные виды спорта; вот почему я никогда не понимал, почему футбол не так популярен в США. Невероятно видеть такую огромную и богатую страну, неспособную иметь хорошую футбольную команду. Но, должен сказать, они исправляются, и теперь у них есть хорошая футбольная команда".
Вам только 24 и вы в центре внимания, сложно ли не делать ошибок?
"Да, и это всегда расстраивает, люди всегда ожидают что я допущу некоторые ошибки и набрасываются на меня. Но мне нравится быть несовершенным. Мы не можем всегда выглядеть идеальными и продавать это изображение. Это невозможно. Так или иначе, я никогда и не пытаюсь делать этого, это может быть опасным. И я всегда делаю миллион ошибок...(смеется)"
И если вы сделаете фильм который провалится?
"До тех пор, пока я буду делать фильмы по каким-то определенным причинам, а не из-за денег, все будет хорошо. Если же я решу сделать фильм только из-за денег, то тогда будут проблемы. Ничто не может быть хорошим, если ты делаешь это ради денег или ради славы. Если мы выбираем делать фильм потому, что думаем, что это хорошая история, тогда я не думаю, что он провалится. Меня никогда не привлекали деньги или слава. Мои желания весьма ограничены, поэтому, я думаю, что все будет хорошо".
Ваш готовящийся к выходу фильм, "Милый Друг" - адаптация романа Мопассана. Так же вы играли Сальвадора Дали и ток же снялись в "Сумерках". Это не классические предпочтения.
"Я никогда не думал о том, что я хотел бы делать. И когда вы не знамениты, вы не можете делать независимые фильмы, в основном профессиональные фильмы. И вы должны быть удачливым, чтобы делать это! Тогда, когда я делал "Сумерки", я не ожидал такого успеха. Во-первых, потому, что его режиссировала Кэтрин Хардвик, пришедшая из индустрии независимого кинематографа. И потому, что в состав исполнителей входила Кристен Стюарт. Она делала только независимые фильмы. Я думал, что это будет простая история любви с вампирами,и, возможно, этот фильм по странности запомнится. Очевидно, это стало огромным феноменом, и никто не мог предсказать этого. Посколько ты участник этого, то ты должен серфить на волне успеха! Я не буду жаловаться на то, что фильм успешный".
Вы говорили нам, что не делаете фильмы из-за денег. Но из-за успеха "Сумерек" ведете ли вы переговоры?
"В общем-то, да. Но с этим имеют дело мой менеджер и мой агент. Я просто хочу работать. Другие аспекты беспокоят меня. Я не думаю о деньгах когда делаю фильмы один за другим. Это то, чем я наслаждаюсь. Перед "Сумерками", я снимался в небольшом фильме "Отголоски прошлого", там не было бюджета, и денег для меня там тоже практически не было, но это позволило мне прожить 4 месяца в Барселоне. Это было удивительно! Кроме того, моя жизнь всегда одинакова, я всегда делаю одни и те же вещи. Так что не так уж много отличий между прошлый и настоящим".
Вы играете на гитаре и у вас есть группа. Музыка важна для вас?
Это очень важно, и я думаю, что моя актерская деятельность помогает в музыке. В прошлом я не интересовался музыкой. Моя сестра, которая певица, представила меня этому миру. Эта индустрия сложнее чем киноиндустрия. Вы не уважаемы когда вы актер, но когда вы снимаетесь в конце вам платят деньги. В музыкальной индустрии вы постоянно должны работать для улучшения себя. Вы снова и снова работаете над своей музыкой, и однажды, когда она будет готова, вам не заплатят за нее. Единственная причина, по которой я начал заниматься музыкой и пытаться записать альбом, это потому, что я немного известен, возможно мне помогло то, что я играл с известными актерами. Когда ты известен как актер, двери открыты и для музыки. Так что, я надеюсь, что смогу записать несколько песен, просто для себя. Для денег, это бессмысленно. И я полагаю, что если вы зарабатываете деньги, никто не будет вас слушать до конца, никто даже не сможет осудить вас".
Что вы можете рассказать нам о "Ломая Рассвет"?
Режиссером будет Билл Кондон, но я все еще не читал сценарий. Это будут 2 разных фильма. Признаюсь, я немного боюсь того, что эта франшиза заканчивается. Это безопасная система, которая позволяет нам делать некоторые ошибки в этих фильмах, потому что мы всегда знаем, что будет еще другой фильм. Но однажды это закончится! Я рад, что мы снимали фильмы один за другим. Я пытался сниматься и в других фильмах между Сумеречными фильмами. Для "Затмения", я должен был перевоплотиться в Эдварда за неделю, и это было тяжело. Одна неделя подготовки - это не легко и в начале у меня был стресс. Так что, для следующей серии я смогу побыть Эдвардом в двух фильмах".
Говоря об Эдварде, он 107летний вампир-девственник?
"(Смеется) Сколько ему лет? Я думал ему 109 или 110..."
И у него никогда раньше не было сексуальных отношений?
"Я думаю, у него были интрижки с другой вампиршей, с Аляски, но это не имеет значения! (смеется) В первой книге есть краткая ссылка на это, но я не очень хорошо помню ее. Я не думаю, что этому дается ясное объяснение. Фанаты наслаждаются, думая что он все еще девственник!

Перевод Z@morochka специально для сайта http://eclipserus.ru/ . При полном или частичном копировании новости, активная ссылка на источник.

P.S. Возьму на себя смелость сказать от лица фанатов: мы не наслаждаемся тем, что Эдвард девственник, мы жалеем его!))

Категория: Статьи/Интервью | Просмотров: 579 | Добавил: Z@morochka | Источник | Подписка | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 8
0
8 Ahmet   (04.04.2012 13:10) [Материал]

I read your post and wished I was good engouh to write it

0
7 Forks   (17.07.2010 23:10) [Материал]

Во во=)))Эдвард девственник!!ХД
Это угарно)

0
6 Perfect   (17.07.2010 00:31) [Материал]

Хорошее интервью мне очень понравилось)

+1
5 clepse   (11.07.2010 23:53) [Материал]

прикольное интервью

+1
4 Xunya   (11.07.2010 11:08) [Материал]

отличное интервью)))
Роберт как всегда супер...с его чувством юмора))))
такой скромный...согласна с Аней иногда "звезды" иногда так зазнаются, что аж противно...а Сумеречная команда по этому поводу почти идеальна!)))=*

+2
3 Аня   (11.07.2010 09:34) [Материал]

Единственная причина, по которой я начал заниматься музыкой и пытаться записать альбом, это потому, что я немного известен.

Вот эта скромность :))). Вот бы все звезды думали так же как Роб а не считали себя выше остальных людей. Иногда смотришь на хамское поведение "звезды" и как то разочаровываешься, потому что понимаешь, что деньги, слава способны " убить " человека.

+2
2 choco-choco   (11.07.2010 09:03) [Материал]