Гостей: 22

18:52
Интервью Роберта индийскому порталу Santabanta

Ты так молод и уже звезда мирового масштаба.Наверное,это та еще ноша?

Думаю,ты неизбежно привыкаешь к этому.Ты все еще борешься против каких то вещей,и появляется ответственность держать планку.После выхода«Сумерек»мне было сложно справиться с происходящим в жизни.У меня нет особого желания улыбаться папарацци.Я все тот же Роберт,что и раньше.Но,несмотря на все это,я не ощущаю никакой ноши.Я счастлив по поводу текущего положения дел и хотел бы продолжать работать в том же духе и дальше.

Ты стал иконой,сыграв вампира.Тебе не кажется это странным?Просят ли фанаты поближе познакомиться с твоими клыками?

Да,немножко.Я не думал,что фильм станет таким успешным,мне все еще не верится.Я не был готов сразу попасть на вершины известности,но рад,что учусь всему этому в таком молодом возрасте.Ну а случаев,когда девушки просят меня укусить их,было великое множество.Но это не все,меня больше всего удивляет,что это не только подростки,это женщины от 7 до 70 лет,и знаете что?Они даже говорят одинаково и просят одно и тоже,укусить их!Это так странно. Но мой ответ всегда неизменен:«Я не могу этого сделать – вам будет больно!»

Карьера Кристофера Ли тоже началась после роли вампира.Что ты о нем думаешь?И не боишься ли ты теперь всегда получать лишь роли вампиров?

Да,он легенда,думаю,он лучший вампир в истории кино.Еще Уэсли Снайпс тоже выделяется в этом жанре.Да,мне может грозить то,что ко мне привяжется этот образ,но думаю,прочие работы сломают этот стереотип у зрителей и в киноиндустрии.Я счастлив,что у меня на очереди один за другим идут новые проекты,чтобы произвести впечатление и показать себя разносторонним актером,а не только Эдвардом из«Сумерек».

Ты начинал карьеру в качестве модели.И сам рассказывал,что выглядел женоподобно.Ты получаешь чрезмерное внимание со стороны мужчин?Как ты справляешься с флиртующими с тобой парнями?И бывают вообще такие случаи?

Нет,я рад,что такого не случалось ни разу,и даже если бы случалось, я бы справился с этим спокойно,ведь я более чем натурал.В общем,таких ситуаций не было ни разу,и надеюсь,не будет.Меня более чем устраивают фанатки-девушки.

А как насчет излишнего внимания с их стороны?Как с этим?И что твоя девушка думает по этому поводу?

Это просто феноменально.Вполне закономерно,что это случилось бы,поэтому я в принципе должен был быть готовым.Я стараюсь сохранять спокойствие и просто вести себя как нормальный человек в таких ситуациях,думаю,мне это удается,поэтому все более или менее хорошо.У меня нет девушки,поэтому об этом мне не нужно волноваться.И я и не хотел бы,чтобы она у меня появилась в скором времени,учитывая то,как я сейчас живу.Я не особый романтик,я читаю или смотрю фильмы.На самом деле я весьма скучен,поэтому свободным смотрюсь более выигрышно.

Очевидно,тебя связывают отношения с Кристен Стюарт,которая тоже является известной актрисой.Оказывают ли СМИ давление на них?

Мы всего лишь хорошие друзья. Я сделал ей предложение на съемках. Она усомнилась в моей серьезности, да я и сам чувствовал, что еще рановато. Я не знаю, как так вышло. Просто мы невероятно хорошо проводили вместе время, и я подумал, что неплохо бы перевести наши отношения на новый уровень. Из этого ничего не вышло, но мы остались друзьями навечно. Мы вместе обедаем и ходим за покупками, но это не значит, что мы встречаемся. Мы прочитали в одном журнале статью о нашем романе, и потом из этого раздули такого слона и разнесли шум и бред буквально повсюду, во все СМИ. Это такая хрень! Но это неважно, потому что мы отличные друзья и знаем это. Зачем нам было бы скрывать роман, если бы он у нас был? Я признал тот факт, что сделал ей предложение, но стал бы утаивать наши отношения? Поэтому, я еще раз воспользуюсь возможностью и опровергну слухи подобного рода. Она мой дорогой друг, и к слову сказать, отличная актриса.

Что у тебя впереди?Ты будешь работать над Сагой?

Мои будущие проекты – «Помни меня», «Затмение», «Рассвет», «Bel Ami» и «Свободные пленники» с Рейчел Вайс и Хью Джекменом. Да, я все еще являюсь частью сумеречной франшизы и наш следующий фильм под названием «Затмение» выйдет в следующем году. Я очень рад, что работаю над сумеречной серией.

Как ты заполучил свою главную роль?

Знаете, сначала я так боялся. Мне сообщили, что я победил 3 000 претендентов на роль Эдварда. Но даже тогда я не был уверен, что у меня получился. Но пути назад не было. Я много готовился. Это было и физическим испытанием, потому что я должен был быть в форме и быстро двигаться. И мне это удалось, благодаря долгим часам на беговой дорожке, еще я занимался кикбоксингом и делал много упражнений на пресс.

Ты так молод и успешен. Как ты справляешься со славой и деньгами?

Что правда? Спасибо за комплимент, и слыша это от своих друзей, поклонников, и журналистов по всему миру, я чувствую вдохновение и горжусь тем, что когда-то решил заняться актерством вместо музыки. Я не знаю, как справляюсь с этим. Это просто происходит, и я все еще учусь. Думаю, я не особо люблю и умею выпендриваться, поэтому просто показываю то, что у меня внутри. Моя жизнь после «Сумерек» не изменилась, я не стараюсь стать частью механизма известности, и не предпринимаю шагов в этом направлении. Я не знаю, как это происходит, я только работаю, а остальное выходит само по себе. Деньги и слава теперь часть моей повседневности, но я не задумываюсь об этом. Прежде всего я-актер.

Перевод Aliminysya специально для Eclipserus.ru.При полном или частичном копировании активная ссылка на источник обязательна.

Категория: Актёры | Просмотров: 312 | Добавил: Aliminysya | Источник | Подписка | Рейтинг: 5.0/1