Онлайн всего: 25
Гостей: 25

21:08
Интервью Питера Фачинелли для Entertainment Tonight

Это был напряженный год для звезды Сумеречной саги Питера Фачинели, который разрывал свой график между съемками «Затмения», следующего фильма вампирской франшизы, и ролью доктора Фитча Купера в «Сестре Джеки»

ET: У Вас огромное количество последователей на Twitter. Что заставило вас начать?

Peter Facinelli: Мне нравится Twitter потому что я могу реально общаться с поклонниками Это хороший способ делиться с ними информацией, хороший способ их развлечь. Я всегда рад возможности вызвать улыбку на лицах людей, тем более в сочетании с тем, что я могу делиться с ними информацией. Это важно. И конечно я могу рассказать, что я делаю. Есть люди, которые приходят ко мне и просят рассказать о чем-то на. Это как плата за рекламный материал. Я отказываюсь. Я хочу сохранить мой Twitter чистым. Я не хочу ничего продавать моим фанатам Я просто хочу иметь возможность рассказать им, чем я занимаюсь, и развлечь их.

ET: Что мы узнаем про Калленов в «Затмении»?

Peter Facinelli: Вы увидите Карлайла с той стороны, с которой еще не видели. И там будет несколько важных следствий сражения.
ET: Что-нибудь о «Рассвете»?

Peter Facinelli: Я не знаю. Обычно фанаты узнает все раньше нас

ET: Думал ли Вы когда-нибудь о том что «Сумерки» могут сделать для твоей карьеры?

Peter Facinelli: Поддержка фанатов была феноменальна. Когда ты идешь на какое-нибудь событие, люди прилетают из других стран чтобы сфотографироваться с тобой. Это дружеская поддержка поклонников, которую ты никогда не мечтал получить. Я очень благодарен им всем. Это причина по которой я стараюсь отплатить им общением ( на Twitter)

ET: Вы снимаетесь с двух проектах одновременно. Как вы все успеваете?

Peter Facinelli: У меня был совершенно сумасшедший график. Был целый месяц, когда я был занят в «Затмении» и «Сестре Джеки» одновременно. Мне это конечно нравилось, потому что мне нравится то, что я делаю, и когда я ухожу в работу, это меня очень бодрит, я заряжаюсь энергией от этого. Но было время когда я выходил из самолета с красными глазами, как будто спал три часа и шел прямо на работу.

ET: Доктор Фитч Купер совсем не такой как Карлайл. Это часть привлекательности роли?

Peter Facinelli: Это действительно было очень весело для меня играть такие противоположные роли, потому что Карлайл такая успокаивающаяся сила. Он скала, он фундамент семьи. А Куп не является ничем из этого. Он все время бегает вокруг, как будто он выпил четыре банки Red Bull. Так что быть способным сыграть настолько контрастные роли, где один герой очень спокойный, а другой наоборот полон энергии, было очень весело для меня.
ET: Одевали ли вы парик что бы ездить туда-сюда?
Peter Facinelli: Так как я работал в обоих проектах одновременно, я одевал парик.. Это были дни когда я буквально бегал несколько часов по лесу, потом запрыгивал в самолет и оказывался на съемках «Сестры Джеки, я ездил из Ванкувера в Нью-Йорк примерно раз в три дня.

ET: Трудно ли переключаться с одного на другое?

Peter Facinelli: Для меня это было подбадривающим. В первых двух сериях нового сезона Джеки, где я плакал, это просто вышло из меня, я был эмоционально опустошен. Не было написано в сценарии, что я плачу. Абсолютно неожиданно в середине сцены, я сломался и начал плакать. Я правильно почувствовал сцену. Я не вдумывался почему я плачу. Потому что я просто сражен Джеки и все эти тяжелые эмоции пошли, это сработало на сцену. Я думаю я просто вышел из самолета, поспав всего три часа, и был настолько уязвим что это так сильно меня задело.

ET: Насколько опасен доктор Купер? Он лучший доктор, чем мы о нем думаем? Он хуже, чем мы о нм думаем? Должны ли мы бояться врачей вроде него?

Peter Facinelli: Интересно для меня то, что когда вы едете в больницу или просто идете к врачу, все что вы видите - это белый халат. Но вы хотите верить, что у них есть все ответы, и вы хотите верить, что они знают больше, но вы не знаете, что они делают в подсобке. Вы не знаете, какие они личности без белого халата. Это было интересно потому что во время «Сумерек» я ходил к врачу и зависал с ним в больнице. И его поведение в больнице очень отличалось от того, как он вел себя, когда мы выходили и шли обедать вместе. И я думаю, что когда Куп с пациентами он ведет себя очень «по-доктоски», и люди в нем уверены. Хороший ли он доктор? Я думаю, это зависит от дня недели. Он может спасти Вас, вы же знаете, от какого-нибудь сумасшедшего диагноза, от которого никакой другой доктор не сможет спасти, а сможет убить с какой-нибудь ушной инфекцией. Вы никогда не знаете, что с вами случится. И в это забавность этой роли. Но он пытается. И, я думаю, он интересный герой, потому что он тоже не уверен, пытается «надет личность» что бы скрыть это, что бы быть все время самонадеянным. А Джеки (Эдди Фалсо) всего лишь смотрит на него правильно.

ET: К какому типу докторов относится Карлайл?

Peter Facinelli: Карлайл – глава больницы. Он такой превосходный врач, потому что он так долго занимается этим, он очень образован. И он действительно испытывает любовь к человечеству. Люди часто спрашивают меня, что я сделал для того, что бы сыграть вампира. Я сказал, что почти ничего не сделал, потому что я играю вампира, пытающегося быть человеком, который любит людей так сильно, что он хочет держаться за это. Когда ты смотришь на что-то вроде «Сумерек», хорошие вампиры не обязательно хорошие. Они эксцентричны. Плохие вампиры просто делают то, для чего они появились. Так что для меня, Карлайл всего лишь держится за свою человечность. Он не хочет быть вампиром.

Второй сезон «Сестры Джеки» стартует 22 марта, в понедельник, а «Сумерки. Сага.Затмение» выйдет в кинотеатрах 30 июня.

Перевод Mel специально для Eclipserus.ru. При полном или частичном копировании активная ссылка на источник обязательна.

Категория: Актёры | Просмотров: 391 | Добавил: Mel | Источник | Подписка | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 5