Онлайн всего: 28
Гостей: 28

01:57
Интервью Нут Сиир для Style.com.

Истории о том, как модели стали актрисами уже устарели, без сомнения. На каждую Пенелопу Круз (актриса) есть Синди Кроуфорд (модель, ставшая актрисой). Нут Сиир все еще не причисляют к этому , так как первый фильм с ее участием (Новолуние) выйдет только в ноябре. В этом фильме Нут играет "рыбака". "Она как сирена, - говорит Нут о своем персонаже, - Она привлекает туристов и ведет их на растерзание вампирам. В общем-то, она наживка, на которую ловятся люди." Роль маленькая, но важная.
Нут Сиир разговаривает с Style.com о разных видах работы на камеру, о том, как она наслаждается тем, что ее не узнают на улицах, и о подростковой влюбленности.

Вопрос: Ты в модельном агентстве с 13 лет. Все эти годы, проведённые перед камерой, работают на тебя или против тебя теперь, когда ты решила стать актрисой?

Нут: И так, и так. Мое преимущество зключается в том, что я привыкла находиться перед камерой. Я не нервничаю, когда вокруг меня толпа съёмочной группы, а в лицо направлены осветительные приборы. Я привыкла к тому, что недолго работаю в одном месте, а потом сразу спешу на новые кастинги. В этих профессиях много похожего. Самое большое отличие заключается в том, что, если ты модель, ты должна работать на камеру, а, если ты актриса, то нужно учиться не замечать камеру, находиться на сцене вместе с другими актёрами. Но я много тренировалась для этого. Я не пришла на съемки неподготовленной.

Вопрос: Ты читала Сумеречную сагу до того, как тебя приняли на роль?

Нут: Честно говоря, нет. И, хотя к тому моменту, когда я узнала об этой роли, уже вышел первый фильм, я всё равно не представляла себе, какая это популярная картина, и насколько огромную армию фанатов он имеет. Я не осознавала этого до Comic-Con. Люди ночевали под открытым небом только для того, чтобы мельком увидеть актёров, а потом мы вошли в зал, показали ролик к фильму, и фанаты завизжали ужасно громко. Наверное, это самый громкий крик, который я когда-либо слышала. Причем, иногда крик затихал на пару минут, но, стоило только Робу [Паттинсону] откинуть волосы от лица или что-нибудь типа этого, как визг тут же начинался снова.

Вопрос: При взгляде на Роберта Паттинсона думаешь ли ты: «Ой, а ведь скоро и на меня будут так реагировать»?

Нут: Не уверена, что так будет. Моя роль очень маленькая, и потом я не появлюсь до четвёртого фильма, так что, мне нравится думать, что я останусь за пределами всего этого безумия. Я знаю, что Робу нелегко пережить всё это, на него так внезапно навалилась слава. Я хотела бы иметь возможность гулять по улице, не будучи узнанной, не люблю, когда люди лезут в мои дела. Поэтому я бы предпочла после этого фильма не сниматься в каком-нибудь блокбастере, а строить карьеру медленно, участвовать в независимых фильмах. Хорошие сценарии, хорошие режиссёры. Я смогла так долго проработать моделью именно потому, что старалась не светиться перед камерой слишком часто. Надеюсь, что смогу с карьерой актрисы получится так же.

Вопрос: Постой, ну сейчас-то ты, без сомнения, прочитала сагу?

Нут: Я прочитала эти книги в самолётах. Я думаю, что в перелётах есть что-то такое, что усиливает эмоции, потому что я плакала, когда читала буквально каждую книгу. Летела и плакала. Я уверена, что люди посчитали меня сумасшедшей.

Вопрос: Тебе удалось понять, что заставляет девочек-подростков так любить эти книги? Я имею в виду, был ли кто-то в твоей жизни, кем ты была всецело увлечена?

Нут: Мне стыдно сейчас об этом говорить

Вопрос: Да ладно. Я могу спокойно признаться в своей страсти по книгам и мини-сериалу «Энн из Зелёных крыш».

Нут: Сериал «Спасенные звонком». Ну... Зак Моррис. Такой блондинчик. У меня были постеры с ним и всякое такое. Я думаю, я до сих пор фанатка Зака Морриса. Я бы и сейчас просто с ума сошла, если бы увидела его на какой-нибудь вечеринке. Интересно, чем сейчас этот парень занимается?

Вопрос: Ты ведь в курсе, что актеры скоро возродят этот сериал?

Нут: Правда чтоли?!

Вопрос: Погоди-ка. Тебе 13, у тебя был длинный день съёмок, ну, скажем, с Марио Сорренти, а потом ты возвращаешься в свою квартиру в Нью-Йорке, смотришь записи «Спасенных звонком» и практикуешься в произношении имени «Нут Моррис» до позднего вечера? Мне как-то сложно это себе представить.

Нут: Ну, «Спасенные звонком» были ещё до переезда в Нью-Йорк. Но, на самом деле, что-то такое было. Меня сбивало с толку то, что я, такая молодая, и уже оказалась в этом взрослом мире. Я общалась со множеством людей, старше меня, и быстро повзрослела. Меня вырастила индустрия моды. И все эти подростковые вещи я пропустила. Но знаете, как и у всех 14-летних девочек, у меня было несколько тайных влюблённостей в людей, которые, вероятно, даже не знали о моем существовании.

Вопрос: И кем же были эти люди?

Нут: Никогда не расскажу.

Перевод Clumsy специально для Eclipserus. При копировании полном или частичном материала активная ссылка обязательна.

Категория: Статьи/Интервью | Просмотров: 211 | Добавил: Clumsy | Источник | Подписка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1