Онлайн всего: 22
Гостей: 22

14:42
Интервью с Майклом Уэлчем.

Актер, играющий симпатичного одноклассника Беллы Свон – главной героини цикла "Сумерки", недавно рассказал о съемках в "Новолунии".

Расскажи нам, чем съемки в Ванкувере отличались от Портленде?

Ванкувер - один из моих любимых городов, и мне нравится там бывать, а не смотреть на него по телевизору. За последние несколько лет я открыл для себя много чего интересного в нем. В Портленде тоже хорошо и интересно – огромный книжный магазин, да и у самого города своя история, но в Ванкувере жизнь бьет ключом и ты ощущаешь себя реально человек мегаполиса. Съемки в этих городах – конечно есть, они ведь совершенно разные, понимаете?! К тому времени, как начался съемочный процесс "Новолуния" – все актеры да и весь состав старался держать в секрете место съемок – большинство фанатов Саги думали, что съемки будут как и в первой части – в Портленде, но режиссер решил снимать в Ванкувере. И надо сказать, что нам в тоге не удалось скрыть это – кто-то из жителей заметил на улице то ли Роба, то ли Тейлора, тут же информация об этом узнали папарацци и уже через пару часов огромное количество фантов пришли на съемки фильма. Для нас это было целое испытание.

В следующие выходные пройдет благотворительная игра в бейсбол с актерами фильма "Сумерки", ты примешь участие?

Вы имеете в виду – 4 июля? Да, да, конечно! Я всегда готов поучаствовать в благотворительных акциях! А ты занимался благотворительностью до этого? Может быть что-то из серии охраны окружающей среды? Я получил экологическую награду несколько лет назад, но только не знаю по какой причине и за что! Я думаю, это потому что я вожу машину на топливе не засоряющее окружающую среду, наверное так. А может за то, что я снял пару фильмов про экологию. С актерами "Сумерек" мы уже учавствовали в благотворительной акции ранее. Мне было приятно сделать что-нибудь полезное. В конце концов – это помощь, а мы – люди должны помогать нуждающимся! Тогда благотворительная организация была направлена на помощь детям, из детских домов, ожоговых центров. Мы нужны им, и поэтому мы собрались все вместе, чтобы у этих детишек было достойное будущее, и чтобы они могли стать счастливыми.

Понятно! А кто поддерживал тебя тогда? Наверняка, было огромное количество поклонников Роберта и Тэйлора?

О, тогда моих поклонников было немного, по крайней мере тех, что я смог увидеть! Я разглядел пару футболок с изображением своего лица, и то как потом оказалось, это были мои друзья, которые пришли поддержать меня [смеется]. С того времени моих фанатов значительно прибавилось!

Если бы у тебя был выбор – к чьей команде ты примкнул бы – к Эдварду или Джейкобу? Или у вас договорные обязательства, кто с кем будет играть?

Я на самом деле…сложно сделать выбор между Эдвардом и Джейкобом…но пожалуй, я бы играл в команде Джейкоба., из практических соображений. По телосложению я – как Роберт, а в бейсболе не помешает физическая сила и подготовка, у Тэйлора с этим нет проблем. Думаю, что команда, где он будет играть – сильнее нежели команды с участием Паттинсона.

Вернемся к фильму. В "Новолунии" Белла совершает несколько сумасшедших поступков – экстрим на мотоциклах, прыжок с утеса, да и ее поведение в школе…А ты был смелым учась в школе? Совершал ли ты какие-нибудь безумные поступки?

Вы знаете, был один случай. Мы с моим другом ехали в нашу среднюю школу, и чуть не задавили бабулю, переходящую дорогу в неположенном месте. После этого случая моя родня не отпускала двоюродную сестру на улицу без присмотра, все боялись за ее безопасность. Да и многие родители в округе стали провожать детишек до школы. Это действительно не очень хорошо! Ну да, согласен! Теперь, когда я вспоминаю об этом случае – когда я был маленьким творил глупости. Но тогда я был ребенком. Спустя время многое изменилось – я вырос и поумнел. А в те года – мы с моим соседом играли в плохих парней и полицейских, это было очень весело и интересно!

Каким ты был в школе? У девушек пользовался вниманием?

Я чем-то похож на своего героя Майка Ньютона. Мое окружение состояло практически из тех людей, что и у Майка – ребята из школьной газеты, первые красавицы школы. Надеюсь, что я не раздражал некоторых как Майк…

Ты говорил, что возможно некоторые сцены с тобой не включат в "Новолуние", какого это?

Я понимаю, что когда пробуешь превратить книгу в фильм – это очень сложно, ведь фильм идет всего 2 часа, а поместить в эти временные рамки целую историю – нереально! В "Сумерках" тоже пришлось вырезать несколько смысловых сцен, но в данном случае с "Новолунием" думаю, что все таки мой герой предстанет на экранах кинотеатров в том же количестве сцен, что мы отсняли. Дело в том, что изначально была пара сцен, где мое участие по сути было не таким необходимым как, например, присутствие Кристен или Тейлора. Хотя именно благодаря им, точнее их просьбе, Крис Вейтц согласился совместить пару сцен в одну, чтобы мое участие не прошло незамеченным.

Источник

Категория: Статьи/Интервью | Просмотров: 220 | Добавил: БяКа | Источник | Подписка | Рейтинг: 0.0/0