Онлайн всего: 2
Гостей: 2

21:07
Вампир-сюрреалист.

Пока половина человечества с готовностью предлагало ему свои вены, Роберт Паттинсон веселился в руках Лорки. Это не фантазия гомосексуалистов, но «Мелкие останки» фильм, в котором кровопийца Сумерек воплощает молодого Дали. Мы проверили, насколько сильно слава изменила его.
Усы не вводят в заблуждение: за этим воплощением молодого Дали прячется один из самых желанных экземпляров сегодняшней киноиндустрии. Год назад, воплощая вампира-романтика в «Сумерках», двадцатидвухлетний Роберт Паттинсон был приверженцем Средиземноморского стиля жизни в Барселоне. Причина – съемки «Мелких останков» и воссоздание невозможной любви живущей между художником и Федерико Гарсиа Лоркой, который показывает нам, например, веселую драку с обнаженным другом и любовника под лунным светом в водах Кадакьюза. Мы поймали его прямо выходящим из самолета в Ванкувере для съемок фильма «Новолуние» - второй части саги, задуманной Стефании Майер.
EP3: Что привлекает вас в «Мелких останках»?
РП: Это незаурядная трагедия. Я сомневался, что я когда-нибудь смогу достигнуть уровня такой трагедии в моей карьере. (Смеется) Я даже представления не имел, кем вообще были Дали, Лорка и Бунуел до этого фильма. И чем больше я узнавал о них, тем более увлеченным становился. Особенно литературными произведениями Дали. Множество людей не знают об этом, но он был потрясающим писателем.
EP3: Например?
РП: У него грандиозное понимание о себе самом и о том, как его воспринимают люди. И он работал над тем, чтобы манипулировать этим. Это то, что я делал в своем детстве, в подростковом возрасте.
EP3: Дали тоже мог бы стать вампиром. Вам нравится то, что кастинг-директора видели в вас бренд.
РП: Это судьба. В время репетиции этого фильма Марина Гаттел (которая играет Магдалену, неразлучную подругу Лорки) сказала мне: «Ты знаешь? Ты вампир», это было так странно. И сейчас, когда я об этом вспоминаю, это кажется еще более странным.
EP3: И что вы думаете о ваших первых сексуальных сценах фильма с другим парнем?
РП: Худшая часть – это то, что они совершенно неромантичные, это очень травмирующий опыт. Больше чем возбуждение, вы чувствуете жалость к обоим (смеется). Это все было настолько неудобно, не только потому, что мы делали это впервые, Хавьер Белтран (который играет Лорку) и я, мы познакомились лишь за один день до этого. Но также потому, что мы снимались в фильме с нулевой интимностью, окруженные техниками, горящими только по-испански, языку который я не понимал и, они хихикали над нашими стараниями.
EP3: Кто лучше целуется Хавьер или Кристен (Стюарт, его возлюбленная из «Сумерек»)?
РП: Решительно, Хавьер (смеется).
EP3: Вы сказали, что из-за успеха «Сумерек», для Вас стало сложно вести нормальную жизнь. Что вы делаете в свободное время?
РП: Иногда, работа становится моим лучшим убежищем. Даже если это может звучать нелепо, как только у меня появляется свободное время, я начинаю читать сценарии. Я чувствую, что-то мешаем мне идти в колледж, поэтому я отчаянно пытаюсь заниматься самообразованием. Я привез с собой в Ванкувер около ста книг, они повсюду разбросаны в номере отеля.
EP3: У меня есть чувство, что для Вас будет очень трудно разъединиться с Эдвардом вампиром. Какая может быть идеальная роль, что могла бы помочь Вам в этом?
РП: Ей, если вы узнаете о такой, то дайте мне знать (смеется). Что-нибудь не связанное с кровью, я надеюсь.
EP3: Я читал, что какая-то мазохистская самовлюбленность заставляет Вас читать все, что публикуют о Вас. Как часто вы вводите в поисковике ваше имя?
РП: О, вы это видели в мое апрельском интервью для GQ, правильно? Парень, я шутил, это звучало как будто я полный неудачник и меня просто забавляло говорить это, и я сказал.
EP3: Вы теперь должны знать, что все, что вы говорите становится новостью.
РП: Правда, но это так напрягает меня. И я могу быть очень надоедливым, потому что провожу день, извиняясь за весь вздор, что сказал не подумав. Я надеюсь, что если я буду противоречить сам себе время от времени, то ничто из того, что я говорю, больше не станет новостью (смеется). Я трепач, я знаю…
EP3: Есть что-нибудь особенное из того, что вы прочли о себе, что доставило вам беспокойство?
РП: Ээх (прочищает горло)…несколько дней назад моя мама послала мне e-mail, она была очень обеспокоена, тем, что я был ранен в лицо каким-то столбом во время съемок «Новолуния» и был без сознания…Но я не был, так как к тому моменту еще не было отрепетировано не одной сцены и я еще ни ногой не ступил на съемочную площадку!
EP3: Хорошо, последняя вещь, которую я слышал о вас, что кто-то на съемочной площадке сказал, что вы плохо пахните.
РП: Я тоже читал это! Забавная вещь, что слухи подобного рода всегда приходят из «анонимных источников». Но если бы я просто прибыл в Ванкувер! Я должен был пахнуть ужасно, потому что съемочная площадка в двадцати пяти километрах от отеля и, я при этом, даже не выходил из комнаты.
EP3: Вы также сказали, что вам было бы предпочтительнее не иметь девушку в атмосфере, когда ваша репутация такая запачканная. Вы нашли кого-нибудь, кто заставил бы вас изменить это мнение?
РП: О, нет (смеется). Я помню, когда я снимался в фильме «Гарри Потер и орден Феникса», где у меня была небольшая роль, что все говорили о моей тогдашней подруге. Это ввергало их в стресс. Вы должны стать таким скрытным обо всем этом.
EP3: Вы с Камиллой Белль действительно подвергались преследованиям?
РП: Да, но это было очень по-другому с ней. Она была просто другом. Это было для нас забавно. Важно вот что, если она не твоя подруга, то это неважно, а если да, то все превращается в ночной кошмар, потому что все хотят знать, чем вы занимаетесь.
EP3: У вас когда-нибудь был преследователь?
РП: Вы не поверите, но в последнее время я почувствовал себя преследуемым, когда снимался в «Мелких останках» в Барселоне. Там была демушка, которая ждала меня у порога моей двери каждый день. Правда состоит в том, что она была очень милой, совершенно нормальной, но это звучало совершенно причудливо… Я не знаю, что там с ней случилось. Или, может быть, я был просто чокнутым и, она существовала только у меня в голове (смеется).
EP3: допустим, что у вас есть восемь недель отпуска, начиная с сегодняшнего дня, чтобы вы сделали?
РП: Я хочу путешествовать! Вот почему я всегда ищу работу в разных странах. Я думаю, в следующем году я был бы рад поработать три месяца в Париже.
EP3: Для какого проекта?
РП: Ээх, посмотрим, я снова буду трепачем…Это адаптация Бел-Ами Ги Де Мопассана. Сейчас, как я вам уже сказал, я могу ездить где угодно и рассказывать, что угодно. Кроме того, я устал от того, что люди говорят: «ты можешь делать только фильмы из саги «Сумерки», ты не больше чем мимолетная звезда». Я отказываюсь соглашаться с этим (смеется).
EP3: Может быть таким способом вы снова заслужить право сидеть во втором ряду на Оскаре, как в этом году….
РП: Оо, парень, как ты меня смутил. Я никогда не чувствовал себя столь недостойным чего-то в своей жизни. Что я там делал, если я сделал только один фильм, да и тот никогда не будет номинирован на награду Киноакадемии?

Перевод: Jennylove

ПОЛНОЕ ИЛИ ЧАСТИЧНОЕ КОПИРОВАНИЕ МАТЕРАЛА БЕЗ ССЫЛКИ НА ИСТОЧНИК СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!

Категория: Паттинсон | Просмотров: 250 | Добавил: Лик@ | Источник | Подписка | Рейтинг: 4.3/3