18:10
Интервью с Kellan

Перевод не точный и не дословный взят с интернета)
Как Екатерина Hardwicke на множестве?
"Потрясающая. Она такой актер и режиссер. Она просто получает там любят, и она висит у нас в выходные и на множестве и просто очень представительный. Какая это сложная, потому что, или не из легких, который напротив, что я ' м используется иногда, когда режиссер просто сидит за камерой, делает его работу, и не [взаимодействие]. Вы знаете, они все блестящее в пути, но они действительно не знают, как говорить, и просто быть там субъектов. Екатерины И это явно не так. Она всегда висит Out, goofing покинуть вместе с нами. Я имею в виду, она немного ребенок в душе".
Есть ли что-либо, что не фильм, что вы были?Удаленные сцены?
"Kellan Лутц: "Я не видел фильм и поэтому я понятия не имею".
Почему вы не видели фильм?
Kellan Лутц: "Ну, целый ряд причин. Я рода занят каждый раз, когда они уже были проверки. И тогда я, наконец, просто пришли в плане сказав:" Смотри, я просто хочу видеть его на премьера и Я хочу иметь, что энергии, которые все еще дает от видим сцены, и, увидев фильм, и я просто хочу быть в этом и принять это приключение ". Because I really feel like, you know, us actors we always do so many cast and crew screenings, by the time the premiere comes you're just like, 'This is the fifth time I've seen this movie in a week.' Потому что я действительно чувствую себя, вы знаете, нам субъектами мы всегда делать так много, и бросили экипаж фильмов, к тому времени, когда премьер приходит вы точно так же, как: "Это пятый раз я видел этот фильм в неделю". So yes, that's kind of the reason why I haven't seen it." Да, это вид из причин, почему я еще не видел его.

Насколько легко было облигаций как Куллена семьи?
"Kellan Лутц: "На самом деле просто. Я имею в виду мы на возрастной диапазон, где мы все очень много зрелых достаточно знать, кто мы такие, и я были друзьями с половиной подаваться до этого проекта вышло. Так как Эшли [Грин] и Джексон [Rathbone] Я известна очень давно. Так это здорово работать с друзьями, и, вы знаете, не хочется работать снова. Вы знаете, это просто висит, а просто товарищества существует. И со мной и другими участниками и висит с ними, все просто так реальны. Мы такие реальные литья. Никто в дивой. Никто в помпезный, вы знаете? Это просто мы делаем свою работу и получать удовольствие с его.

Так что же так хорошо играл Emmett?
"Kellan Лутц: "Он Emmett. [Смех] Я хочу сказать ему, как я живу моей жизни. Я живу такая, или я стараюсь жить такой уход бесплатно, стресс, свободной жизни, и я просто так счастлива просыпаться и жив и просто хороший ночной сон. Я очень благодарна за мою жизнь, и все вокруг него, и моя семья. А вы знаете, только что жизнь хороша, и мы всегда должны жить, как счастливы, как мы можем. И Я средняя существует так много людей, и, как я отправился в Африку для проекта, и я видел, как они там живут и как пустыня, и только мы его так хорошо время в Америке. И я это так хорошо, чтобы быть актером, и быть в состоянии делать то, что я делаю. Как только мы все должны быть благодарны за то, что у нас есть, поскольку в ней всегда найдется тот, кто имеет много хуже ".

Что вы делали в Африке?

" Kellan Лутц: "Я сделал мини-серию. Она называется Убил для HBO".

Это верно.Мне очень нравилось, что ряд. Мы говорили об этом на премьере RocknRolla. Если вы в состоянии взять отпуск с набором и пойти и изучить регион?
" Kellan Лутц: "Нет, на самом деле, когда мы остались ... Я имею в виду, поскольку очень многое пришлось стрелять, чтобы замаскировать Ираке, поэтому мы выстрелили, как и когда мы были в Мозамбике, мы выстрелили в Мапуту, которые они только что гражданской войны 10 лет назад таким зданиям по-прежнему разрушается и разрушению, и там по-прежнему безопасности с АК-47 на каждом углу. Как я арестовано столько раз за randomest вещи ".

Это страшно.
Kellan Лутц: "Он не арестован, но, когда КС приходит к вам и нам время американцы, они чувствуют, как они могут это сделать таким образом. Так я, знаете, я так же, как состоявшихся, не состоялось вниз, и я реально не получаете манжеты, но вы возлагали на стене. Вы просто должны быть умными и уважительное и говорить ваш путь к выходу из нее и убедитесь, что у вас есть наличные на вас и ваш паспорт. копия паспорта, вы и не хочу, чтобы дать им ваши реальные вещи, поскольку они будут считать его. Но да, я получил pulled стороне за ношение очков в течение дня. Pulled сторону за, я не знаю, как ношение флип-flops я думаю. Как только все и все они будут делать, и все это занимает пару баксов и вы оттуда ".

Можно подумать, что они не будут вас беспокоить, поскольку, как много вы привлечения денег на их экономику. Как часть съемочной группы, что то, что вы делаете.
Kellan Лутц: "Да, но вы знаете, что? Я не думаю, что они поняли, что нам было делать. Я не думаю, что они даже заботился об этом. Если уж на то пошло, я считаю, что это было с неодобрением, что вы знаете, американцы здесь ". Что они делают здесь?" It was kind of, it's different when you meet people who have no knowledge about what we do or why we're doing it. And, yeah, I don't know." Было рода, то иначе, если вы встретитесь с людьми, у которых нет знаний о том, что мы делаем и почему мы делаем это. И, да, я не знаю ".
Вы собираетесь делать больше путешествовать?

" Kellan Лутц: "Я люблю путешествовать. Я люблю ее, люблю ее, люблю ее, и это один из аргументов о том, актера. Мы получаем стрелять во многих различных местах, особенно в фильмах. Я был на много мест в мире, и существует так много других, которые я люблю делать, и вот что в виду удовольствие около сбор проектов. многом идет в ", где мы будем снимать?"

Вы получаете больше скриптов направил свой путь с сумерки завернуты?

" Kellan Лутц: "Да, слишком много на пути. Как я чувствую, как это все я делаю читает сценарии. Я читал много больше, но многие из тех, что мы собирается после , поскольку этот спад происходит, многие фильмы есть, и я читать их и я буду для них голодают, и я сделаю встреч, и мы получим частей, а затем оно будет подпадать путем ".

Поскольку в экономике.

Kellan Лутц: "Так как в экономике, да, нет финансирования и производства падает до конца. И это лентяй из-за того, что происходит сегодня. Так что я не знаю. Это сложно, но определенно читать так много".

Категория: Статьи/Интервью | Просмотров: 503 | Добавил: БяКа | Источник | Подписка | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 2