в этой теме предлагаю всем описать свои самые первые впечатления и эмоции от просмотра фильмов Саги сам я впервые посмотрел Сумерки более полугода назад, соотв. первые мои эмоции остались запечатлены на далеком украинском конофоруме..
ссылки не дам, но это - "Покет", кто там есть - поймут))
в общем, делаю перепост оттуда
---------------------------
нда, давно я такого не смотрел.. да и узнал о фильме чисто случайно, за афишами не слежу
книг тоже не читал - но это мы поправим)
говорят фильм для девчонок, возможно, тем не менее мне тоже очень понравился
хотя я его смотрел в одиночку, не нужно было "делать вид" мужественного скептика)
и грусть, и переживания, были.. потом качнул саундтрек - он меня добил. жду 3й части
да и любовался я вовсе не торсом Эдварда, к слову сказать give_rose.gif )
"Вроде бы ничего особенного, но она олицетворяет стиль "холодной" сексуальности: строгое холодное лицо и убийственно-пронзающий взгляд."
хотелось бы увидеть экранизацию "солнца полуночи", ту же историю глазами Эдварда
хотя маловероятно..если только они не отсняли нужный материал заранее
по теме вечной любви и идеальных мужчин..
вспомните "трассу 60", там парочка молодоженов загадала желание "вечного счастья" или типа того
потом они сели в лимузин и лимузин взорвался. вот вам и вечность
или те же Ромео с Джульеттой.. они умерли влюбленными, кто знает как бы у них сложилась жизнь?
а так все бело и пушисто, идеал, ...
я не хочу сказать, что любви на всю жизнь нет. она есть, но узнаешь ее только тогда когда встретишь
..читал, что с ходом времени, десятилетий, настоящая любовь переходит в крепкую дружбу,
к тому времени, когда физиологическое влечение угасает, очень многое связывает людей
о мужчинах.. девчонки сохнут по Эдварду.. немудрено. вспомним, он ведь актер, в прошлом - модель ( rofl.gif )
- ничего не имею против него как персонажа и актера, да и судя по интервью Роб вполне норм. чел.
но среди нас полно таких романтиков, просто не все мы столь смазливы и красноречивы как он..
<материалист>.. и живем всемером на зарплату папаши - хирурга cool.gif</материалист>
да и с какого дубля ему давались его речи? видел я сьемки таких трогательных моментов
стоят двое, глаза в глаза, текст забыли напрочь, а потом на хаха обойх каак пробьет))
хотя в нашем случае пробивало наверно только Роба.. Крис ведь профи)
а сам стоишь было, в голове толпа мыслей, а выразить не можешь.. ступор..
поздно. ушла.. в кино, Сумерки смотреть booms.gif
как это? В стране женщин посмотрите, там наглядно и с подробностями
девушки хотят быть на месте Беллы.. что ж, я б непрочь оказаться на месте Эдварда - уметь сказать о том, что на сердце, мочь защитить от всех опасностей, увезти на край света и не думать о матчасти
да, раз уж меня понесло - то напишу и это, последнее - девченки, не судите строго)
вот вспомнил чего я знаю о вампирах. ! животный магнетизм, действует в случае Эдварда на всех особ прекрасного пола,
в т. ч. Беллу, ее подруг (на подруг "с парнями" в меньшей степени) да и всех остальных в радиусе N метров,
действие может быть усилено и направлено, пусть и не специально, на определенную особу.
посмотрите на их поцелуи : когда уже Белле хочется сорвать с него одежду, набросится, он "не без труда" бьет по тормозам,
Эду 109 лет, неужели вечный старшекласник ни разу не пользовался этой способностью? но не будем портить образ..
вот он увидел, скорее даже учуял Беллу, "твой запах - мой личный сорт героина", а все потому, что она
не подвластна его способности читать мысли... это его и зацепило - влечение, любопытство
в тоже время "начинающий вегитарианец" Джаспер , способный менять ее настроение, относится вполне норм.
что же тогда получается? он, ходячий афродезиак, "подсел" на обьект своего влияния, как на наркотик
а как тяжело им давалось расставание...прям "ломало" обоих.. вплоть до мыслей о суициде
иначе говоря Эдвард и Белла, по разным причинам, испытывают непреодолимую тягу друг к другу
это и есть любовь?
и немного о комповых спецеффектах) которые сделали чуть менее динамичный фильм вдвое дороже первого
моушн блюр (ускорение у вампиров) - он и в африке моушн блюр, но здесь вблизи, качественно и везде к месту
морфинг (превращение) - трижды показан с расстояния и в движении, которое смазало "грань перехода" между человеком и волком
откуда шерсть растет? как меняется скелет? как превращаются назад? халтурка.. ну да кто на это смотрел)))))
в окрестных лесах должно быть мноого тайников со шмотками..
и эти волки.. да, 100% реал, шерсть красиво струится волнами под морским бризом, выдыхаемый сквозь стиснутые зубы пар..
но почему рычащий на Лорана вожак вблизи фейсом как похож на.. кабана?) да и звук рычания на 4+..
ок, прочитали? а теперь забудьте - и обязательно посмотрите ЭТО, да и всю серию, в кинотеатре
а затем качните/купите в HD/BluRay, я так и сделаю) а сейчас - снимаю с паузы и смотрю дальше. раз пятый..
------------------------------
ваша очередь)