Пауло Коэльо
|
|
МужчинаChelsey
| Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:54 | Сообщение # 1 |
 Бэта
|
Пауло Коэльо — один из самых читаемых авторов на Земле. Он — автор международного бестселлера «Алхимик», вышедшего уже на 54 языках тиражом свыше 35 млн экземпляров. Его творчество пополнилось книгами «Узда» (1990), «Валькирии» (1992), «На берегу Рио-Пьедра я села и заплакала» (1994), «Мактуб» (1994), «Пятая гора» (1996), «Книга воина света» (1997) и «Вероника решает умереть» (1999), «Дьявол и сеньорита Прим» (2001). Назначенный советником ЮНЕСКО, он заботился о преодолении трудностей, переживаемых африканским континентом. Он получал высочайшие отзывы и международные премии, а в 1996 году министр культуры Франции удостоил его звания Кавалера Ордена искусств и литературы. В 1999 году ему были вручены «Хрустальная на-града-1999» Мирового экономического фонда и престижная награда Кавалера Ордена Почетного легиона, присуждаемая правительством Франции. Согласно списку, опубликованному журналом «Лир» в 1998 году, Пауло Коэльо оказался вторым в числе наиболее читаемых в мире авторов. Его книги опубликованы более чем в 100 странах мира.
Сообщение отредактировал Evi - Вторник, 01.12.2009, 21:02
| |
| |
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:03 | Сообщение # 2 |
|
Ой, обожаю его. Такие книги интересные пишет. Прочла "Алхимика" и "Вероника решает умереть". Собираюсь читать "Подобно реке".
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| |
| |
Женщинаqwertytute
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:09 | Сообщение # 3 |
 Вампир
|
Блин, офигенный писатель....я прочла "11 минут" и "Воин света"
Смерть - это покой, легкость...жизнь труднее
| |
| |
Женщинаqwertytute
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:10 | Сообщение # 4 |
 Вампир
|
Но на этомостанавливатся не собираюсь
Смерть - это покой, легкость...жизнь труднее
| |
| |
ЖенщинаJestereLLa
| Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:27 | Сообщение # 5 |
 Надежда клана
|
11 минут, Вероника ррешает умереть, Алхимик, Пятая гора и На берегу села Я и заплакала.. Вероника решает умереть - Смотрела и фильм. Книга естественно лучше)
| |
| |
ЖенщинаMel
| Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:37 | Сообщение # 6 |
 Человек
|
Я читала "Алхимика". Цикл из трех книг:"Вероника решает умереть", "На берегу Рио-Пьедра..." и "Дьявол и сеньйорита Примм". "11 минут" и "Ведьма с Портобелло" каждая книга производила на меня очень сильное впечатление. Пожалуй "Ведьма с Портобелло" особенно. Но подряд я его читать не могу. Мне после каждой книги нужен месяц-два перерыва. Он великолепен. И как фильм? Я вот сижу, боюсь его смотреть - чего они там наснимали...вдруг испоритили...?
| |
| |
|
Женщинаsweegie
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:36 | Сообщение # 8 |
Лучик Света
|
Я читала "Алхимика", "Вероника решает умереть", "На берегу Рио-Пьедра я села и заплакала", "Дьявол и сеньйорита Примм", "Книга Воина света", "Брида", "Мактуб", "Пятая гора", "Любовные письма пророка" и много ещё других, уже не помню названия. В целом манера письма мне не особо нравится, но начав читать, сильно затягивает, поэтому и прочитала много его произведений.
НЕБОСКРЁБ
| |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Суббота, 19.06.2010, 07:42 | Сообщение # 9 |
|
я наверное единственная тут, кому он не нравится..))
| |
| |
Женщинаbru_net_ka
| Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:20 | Сообщение # 10 |
|
озорница, не единственная))))
| |
| |
ЖенщинаБяКа
| Дата: Суббота, 21.08.2010, 00:55 | Сообщение # 11 |
|
Прочитала полностью его 1 книгу. "Вероника решает умереть". По началу я задавалась вопросом: "Что за чушь я читаю? Эту книгу писал псих?", но потом стоило дойти мне до середины книги, я влюбилась. Это действительно шедевр, не побоюсь этого слова. Потому что он передал то, что должен ценить каждый человек. Жизнь. Так же на одном дыхании прочла книгу "Одиннадцать минут". Прочитала буквально за 1 день. Как время появится продолжу чтение его книг.
| |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 10:52 | Сообщение # 12 |
|
Quote (озорница) я наверное единственная тут, кому он не нравится..)) Нет не единственная. Меня он тоже как-то не особо зацепил. Вероника решает умереть - хорошая книга, но не более. Просто для меня нет в его книгах ничего нового, да и стиль изложения не очень нравится. Прочитала почти все его книги. Хотелось разобраться, почему у него столько поклонников))) Это не мой автор, однозначно.
| |
| |
Женщинаlun
| Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:37 | Сообщение # 13 |
|
я читаю сейчас книгу Пауло Коэльо "Мактуб" по началу я думал, что просто ерунда,но прочитав первых 5 страниц я понела,что в этой книге заложен сложный смысл о любви к жизни. Мне книга очень понравилась.
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Пятница, 24.12.2010, 12:29 | Сообщение # 14 |
|
прочла почти все) я не могу сказать что люблю его как стефани: то есть я не могу перечитывать его и наслаждатся. когда читаю - думаю о его книгах, его философии..
| |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:43 | Сообщение # 15 |
|
Мне нравятся его книги. Философские, интересные. Манера письма у него не простая, в некоторых местах пришлось перечитывать. Пока прочитала только три книги (серия "И в день седьмой"). Собираюсь покупать следующие.
We Built Our Own World.
| |
| |