Любимые цитаты
|
|
ЖенщинаAliminysya
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:30 | Сообщение # 16 |
|
Очень нравится фраза одного хорошего человечка: Если человека кусает вампир,он становится вампиром!Такое ощущение,что многих вокруг искусали бараны...
| |
| |
Женщинаmaaonka
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:32 | Сообщение # 17 |
|
«День — это маленькая жизнь, и надо прожить ее так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки»©(Помни меня)
Edward Team Bella & Edward
| |
| |
ЖенщинаAliminysya
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:37 | Сообщение # 18 |
|
It All Begins With A Choice! Так эта фраза зацепила
| |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Суббота, 19.06.2010, 07:48 | Сообщение # 19 |
|
у счастья нет завтрашнего дня. у него только настоящее, и то не день - а мгновение(с)тургенев "ася" но любимых и хороших цитат очень много..
| |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:35 | Сообщение # 20 |
|
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы когда это случится, мы были благодарны. *** Не всё в этом мире можно решить кулаками, иногда нужна дубинка! *** Мир.Иногда он прекрасен как рай, но иногда бывает хуже ада. *** Жизнь дана для того, что её кто нибудь забрал. *** пока не полюбишь, нельзя думать, что её не существует. *** Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается… *** "Семь раз отмерь, один отрежь"- Это как надо корячится, что бы бутерброд себе сделать? *** Красота без доброты умирает не востребованной. *** Вера это то,что даёт нам возможность поверить в то,что мы считаем невероятным...
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
| |
| |
ЖенщинаЛера
| Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:59 | Сообщение # 21 |
|
какая классная всё-таки весна... - ты чё? у всех лето. - мне пофиг, чё у всех... весна, говорю, классная. *** - чем отличаются любовь и шизофрения? - названием *** -Вот знаешь, я каждую секунду думаю о тебе -Зачем? -Знаешь, я не видела тебя месяц -И что? -Знаешь, я скучаю -Спасибо.Приятно очень. -Знаешь, я плачу сейчас -Не плач, всё будет хорошо -Знаешь, не будет -Почему? -Потому что я одна -У тебя есть люди, которые любят тебя -Кто они? -Твоя семья, твои друзья -А ты мне друг? -Да -Значит ты любишь меня? -Я друг -Знаешь -Что? -Иди к черту! -Глупо. За что? За то, что я думаю о тебе каждую секунду, за то, что я не видела тебя месяц, за то, что я скучаю, за то, что я плачу, за то, что я одна и за то, что ты мой друг(с) *** Полный отстой - это когда ты целуешься с парнем, твоя мама заходит в комнату и говорит : "О, привет Антон! Мне Алёна о тебе многое рассказывала!" А он отвечает: "Вообще-то я Дима..." *** закон подлости интернета: чем ближе по духу находишь людей, тем дальше они живут *** Просто на самом деле нихрена не просто *** Меня клеить не надо...! ! ! Я не обои... *** Я про тебя все расскажу. Тебя даже windows перестанет приветствовать *** - Мой парень такой хороший! С друзьями пиво не пьет, не кричит на меня, не матерится, не ревнивый совсем! - Ты это... потыкай в него палкой. Он по ходу мертвый *** - Извини, я злая сейчас из-за него. - Попробуй под японский чай, сидя на кресле, под релаксирующий шум прибоя из колонок компа, почитать книгу о чем нибудь вечном - Проще убиться ***
| |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Среда, 04.08.2010, 17:24 | Сообщение # 22 |
|
"Тик-Так", Дин Кунц ******************* Все это не сон, а реальность, потому что реальность-это то, что мы носим в наших сердцах. ******************* Вопрос реальности - это только вопрос восприятия. Восприятие меняется, и реальная жизнь изменяется вместе с ним. Следовательно, если под реальностью понимать осязаемые объекты и предсказуемые объекты, то такой вещи, как "реальная жизнь", не существует. *******************
We Built Our Own World.
| |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Четверг, 05.08.2010, 08:37 | Сообщение # 23 |
|
DonnaBella, кажеться, я догадываюсь, откуда 2 последние цитаты!)))
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
| |
| |
|
Женщинаwineglass
| Дата: Пятница, 24.09.2010, 07:55 | Сообщение # 25 |
Sex-Driven People
|
Каждый живет, как хочет и расплачивается за это сам. Уайлд Оскар, "Портрет Дориана Грея"(с)
© Фуфелшмерц Пакостин Корпорейтен Тайный круг, новый сериал от создателей ДВ
| |
| |
Женщинаwineglass
| Дата: Пятница, 24.09.2010, 07:59 | Сообщение # 26 |
Sex-Driven People
|
Моя любимая цитата на утро 1 января Мммммм..... Обажаю прошлогодние салатики...
© Фуфелшмерц Пакостин Корпорейтен Тайный круг, новый сериал от создателей ДВ
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Суббота, 08.01.2011, 13:55 | Сообщение # 27 |
|
"Иногда нужно умереть, чтобы начать жить." "Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает достигнуть этого." "Зло должно проявиться и исполнить свою роль для того, что бы Добро в конце концов восторжествовало." "Те, кто трогают меня за душу, не могут воспламенить мою плоть, а те, кто прикасается к моей плоти, бессильны постичь мою душу." "Я - не тело, наделенное, душой, я - душа, часть которой видима и называется телом." "Если спросишь, хорошо ли мне с тобой, я отвечу: «Да». Но если спросишь, смогу ли я жить без тебя, я отвечу то же самое". Пауло Коэльо.
| |
| |
ЖенщинаAlainJac
| Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:17 | Сообщение # 28 |
|
"Я не уверена, что ты сможешь застрелить Пита, если до этого дойдет дело." (с) Сойка-пересмешница — Пришла добить меня, солнышко? — Вижу, ты не зря убил кучу времени на разукрашивание пирогов. — ...Спасибо, что нашла мои останки (с) Голодные игры
║►She makes my heart miss one beat В принцыпе, эсли будет цырк и учасники, жизнь измениться!
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:09 | Сообщение # 29 |
|
Любовь не долгий свет, а радость ослепленья.(Н.Белый) *********************************************** Когда любиш - не знаеш, а когда знаеш - не любиш. *********************************************** Поцелуй - это тот же ток, при котором горят все девичьи предохранители. ************************************************ Я мыслю, значит я существую. (Р.Декарт) ************************************************ Тайна жизни непостижимая, но мы не можем отказаться от искушения все таки познать её и понять. (Гете)
| |
| |
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Понедельник, 28.02.2011, 07:31 | Сообщение # 30 |
|
«Может быть, мы попадаем в ад не за те поступки, которые совершили. Может быть, мы попадаем в ад за поступки, которые не совершили. За дела, которые не довели до конца.» «Можно жить, позволяя другим решать всё за нас: кто мы, какие мы. Сумасшедшие или в здравом уме. Сексуально озабоченные или святые. Жертвы или герои. Хорошие или плохие. Можно сказать себе: пусть всё решают другие. Пусть решает история. Пусть наше прошлое определяет будущее. А можно решать самим. Может быть, это наша работа - изобрести что-то получше.» « Цель не в том, чтобы жить вечно. Цель в том, чтобы создать нечто бессмертное.» « Будущее - оно совершенно безрадостное. Очень скоро у нас у всех даже мысли будут одинаковые, причем у всех - одновременно. Мы придем к совершенной гармонии. Синхронизируемся. Соединимся. Все станут равны. Все - одинаковые. Как муравьи. Или овцы в стаде. Все - сплошная банальность. Ссылка на ссылку к ссылке. Главный вопрос, который теперь задают себе люди, это не «В чем смысл существования?» Главный вопрос - это «Откуда эта цитата?»» « Самосовершенствование - удел слабых, саморазрушение - единственное, ради чего стоит жить.» « Может, моя жизнь пустая и скучная, но по крайней мере она моя, а не ширпотребная, секондхендовская, с чужого плеча.» «То, что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно.» «Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.» «Только потеряв все, мы становимся свободными, чтобы сделать все что угодно.» «А я плачу, потому что жизнь моя не имеет смысла и кончится ничем. Даже хуже, чем ничем - полным забвением.» «Главное - изменить способ людского мышления... Изменить взгляд людей на себя. И на мир. Если это получится, тогда ты сумеешь изменить и их образ жизни. Это - единственное, что ты можешь создать, что останется навсегда.» «Ты обречен быть собой. Этот факт, оставляет нам свободу рисовать что угодно, ведь изображаем-то мы только себя. Почерк. Походка. Выбранный тобой фарфоровый сервиз. Все выдает. Все твои дела выдают твою руку. Всё — автопортрет.» Чак Паланик
| |
| |