Стихи, которые пишите вы
|
|
Женщинаkikoli
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:35 | Сообщение # 31 |
Волтури
|
qwertytute, класс, очень красиво.
Таня Денали. Edward Team Я в Клубе Сладкоежек, а ты?
| |
| |
Мужчинаlordjoker777
| Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:32 | Сообщение # 32 |
Надежда клана
|
To my girlfriend: Я болен....тобой!!! Красивые глаза, а это тебя касается, Ты так умна, обаятельна, скромна. Тобою весь мир восхищается, А кто-то просто без ума! Всегда мы найдем о чем поболтать, Повод не надо для встречи искать, Повод мы знаем, и знали всегда - Скучаешь и ты, и я без тебя. Когда ты со мной, на сердце тепло, Как же мне с тобой повезло! И в снах моих, и наяву, Дышу тобой, тобой живу, Когда тебя нет рядом со мной, Кажется, весь мир пустой. Я не могу тебя забыть, Ты снишься мне ночами. Не успею я глаза закрыть, Как ты встаешь перед глазами. Хочу я встретиться с тобою взглядом, Хочу взглянуть в твои красивые глаза. И быть всю жизнь с тобою рядом, Пока судьба не разлучит с тобой меня. Пишу я так, не чтобы стать поэтом, у народа на глазах, Хочу сказать и показать, что во всех моих стихах, Писал я все от сердца, всей душою и любя, Хотел сказать простых три слова: Я люблю Тебя!!! Но для тебя я сделаюсь поэтом! Готов писать и прозой и стихами, и везде, И рифмы в ряд нанизывать сонетом, Лишь бы ты была в этом мире, на этой земле!!! Автор: lordjoker777 Дата: 20.01.10. 01:00
Graffiti 4ever
| |
| |
ЖенщинаKatrin)
| Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:11 | Сообщение # 33 |
|
Автор-я)) Прощай,я так тебя люблю! Тебе на небе назначаю встречу, Где будем только ты и я Без подозрений и призренья. Где смерть не разлучит нас никогда! Где мы действительно навеки! Где облака закроют нас от Лишьних глаз и черных сплетен, И там уеденимся мы с тобой! Зачем вообще придуман этот мир, Когда есть что-то выше и светлее? Но ты не веришь,что попасть тебе туда возможно. И ты считаешь,что такой,какой ты есть Ты никогда не попадешь на небо, Но я другого мненья! И я нашла один лишь способ быть с тобою вечно, И я решилась стать тобой! Ты был так зол,когда узнал об этом, Но я сумела отстоять своё... Теперь,когда я превращаюсь Меня немного охватил испуг За то,что не сумеешь ты, Но я поверила в тебя и получилось! Теперь я как и ты. И мы с тобой навечно! Пропала боль... Пропал испуг за то,что ты уйдешь и потеряю я тебя... Но ты сейчас со мной и чувства все взаимны!
Хлынувшая в горло вода душила и обжигала.Железный лом тянул меня прочь от Эдварда,в темную глубину,на самое дно.Последней мыслью было:"Прощай,я тебя люблю!".
| |
| |
Женщинаkikoli
| Дата: Среда, 27.01.2010, 13:10 | Сообщение # 34 |
Волтури
|
Вот мой первый стих: Не слышно сердца твоего, Не слышно мне твоих шагов, И голос твой давно не слышан; Тебя я скоро не увижу. Твой стан, Походку, Глаз твоих- Мне не дано увидеть их. Твой голос хриплый баритон, Услышать я желаю страстно; Но не дано мне и сего, А почему же мне не ясно...Добавлено (27.01.2010, 13:10) --------------------------------------------- Вчера сочинила, называется: "El cantante de mi alma." Везде здесь холод, темнота И пустота моя подруга. Пусть знай он раньше, И сейчас... Разлука-горести подруга. И знай... Мне больше нету сил Сопротивляться так жестоко. Я знать хотела, А сейчас, мне память не дает покоя. Быть может позже... Не сейчас Все будет плавно и спокойно, Но сердца мелкие куски, Чуть позже разлетятся в юге.
| |
| |
Женщинаqwertytute
| Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:10 | Сообщение # 35 |
Вампир
|
Неплохо), даже больше) но пока я фанат стихов о любви только О. Олеся))) ну и конечно же Шекспира и Петрарки
Смерть - это покой, легкость...жизнь труднее
| |
| |
Женщинаkikoli
| Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:59 | Сообщение # 36 |
Волтури
|
qwertytute, да Шекспир писал что-то невообразимое. Надеюсь из меня выйдет хотя-бы, что-нибудь нормальное.)
| |
| |
Женщинаmorozova_93
| Дата: Понедельник, 15.02.2010, 07:05 | Сообщение # 37 |
|
Quote (qwertytute) Вы, ресницы, взлетите к небесам! Напоминает песенку =...Хлопай ресницами И взлетай. Присниться не забывай. Ту-ру-ту-ту-дай. Ту-ту, Ту-ру-ту-ту-дай. Хлопай ресницами И взлетай. Синицею, иволгой. Ту-ру-ту-ту-дай. Ту-ту, Ту-ру-ту-ту-дай.= Стих красивый )))
Люблю её.
| |
| |
Женщинаqwertytute
| Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:32 | Сообщение # 38 |
Вампир
|
morozova_93, ахаах :* Викуль,ты как всегда меня умеешь развеселить))) Вы конечно извините, стих этот написан на украинском. Сидела на истории Украины(как всегда слова учителя мимо ушей пролетали))) и муз пришел и осенил меня. Простенький, но все же, может кому то придется по душе) ______________________________________________________________________________ Твоя Мрія Вона летить, Вона твоя, Через моря, Через края. Така прозора, чиста, ясна І вільна, щира, вся прекрасна. Вона - стрімка ріка, Така, як дуб міцна. Вона нестримний, вільний вітер, Який ламає ніжно віти Кайдани буднів та режиму Немов колючу ту ожину. Вона лише твоя, Змужніла та палка. Твої бажання в світ несе, Тебе творцем вона зове. Ти крила з нею набуваєш, Бо світові МРІЮ відкриваєш.
Смерть - это покой, легкость...жизнь труднее
Сообщение отредактировал qwertytute - Вторник, 16.02.2010, 22:37
| |
| |
Мужчинаlordjoker777
| Дата: Понедельник, 08.03.2010, 09:49 | Сообщение # 39 |
Надежда клана
|
Посвящаю всем девушкам этого сайта в День св. Валентина. С праздником девченки! С днем влюбленных поздравляю, Радостей больших желаю, Шлю сердечный мой привет, Вы лучше всех и спору нет. Желаю в день св. Валентина Найти в себе для себя любовь, Чтоб по дороге серпантина, С любимым шла, не оступившись вновь! Добавлено (08.03.2010, 09:49) --------------------------------------------- Милые дамы!! Поздравляю вас с 8 мартом!! Желаю всего наилучшего!! С праздником, дамы! Весна и девушки похожи, Они друг друга красивей. И этот день нам всех дороже Среди других весенних дней! Хотим поздравить дамы наши С первейшим праздником весны! И взгляд, глаза, и руки ваши Нам одинаково нужны! Благодарим вас за заботу, За проделанную работу. Мы, вся мужская половина Порой шумим и без причины, Напрасно отвлекая вас. Но сегодня мы, все мужчины Простить за это просим нас. Мы желаем вам добра, И весеннего тепла, И улыбка чтоб всегда Не сходила бы с лица. Цветите, трудностей не зная, Как ромашки белые в саду. Живите милые, не скрывая Свою волшебную КРАСОТУ!!! lordjoker777
Graffiti 4ever
| |
| |
ЖенщинаDianaterr
| Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:05 | Сообщение # 40 |
Надежда клана
|
От имени всех девчонок нашего сайта выражаю огромную благодарность за поздравление и внимание... Стихотворение-замечательное!!!
"Я не пафосная и не надменная ,- я просто знаю себе цену".(Gossip Girl)
| |
| |
ЖенщинаFallen_in_twilight
| Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:55 | Сообщение # 41 |
|
Не судите слишком строго. Это моя первая песня, которую я посвящаю Сумеркам!!! Я не боюсь высоты! Мне в жизни нужен только ты. Прошу не уходи... Побудь со мной! Я расплачусь любой ценой! Пожалуйста постой... В одиночестве глухом, Тону и думаю о нем. И здесь осталась я одна. На месте седрдца лишь дыра... Я не боюсь высоты! Мне в жизни нужен только ты. Прошу не уходи... Побудь со мной! Я расплачусь любой ценой! Пожалуйста постой... Жизнь чужая без тебя. В тяжелых муках без тебя. И я из жизни ухожу. Прости! Ведь я тебя люблю!!!
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.
| |
| |
ЖенщинаMy
| Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:43 | Сообщение # 42 |
|
какие таланты!!
| |
| |
ЖенщинаЭllic
| Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:50 | Сообщение # 43 |
|
Настала та минута счастья, Которую ждала я как могла, И все исчезли вдруг ненастья, Забрав всю боль в себя она... Всё изменилось, стало лучше, Ведь солнце слепло мне глаза. И свет тот ясный, благозвучный, Всё показал же мне тогда… Он показал всю сладость счастья, Тот сладкий, нежный, милый мир. И воздух, сделавшийся маской, Запеленал мой разум в миг. Мне так хотелось взвиться в небо, Но сделать было мне в прок, Лишь миг мгновенного ненастья, Смог встрепенуть моё несчастье. Всё испарилось, это точно, Вы не вернётесь никогда, А это значит, что немножко, Мне можно сделать для себя. И в миг увидев яркий лучик, Я там увидела тебя, Ты спасся в час от боли "хрупкой", И от мучения в глазах… Я помню тот мгновенный вихрь, Что взвился в сыпкий "небосвод". Но ты не мёртв, а это значит, Что будешь ты всегда со мной… И это было не виденье, Мне удалась моя мечта, Я вновь живу и вижу небо, Вернувшее меня сюда…
Сульпиция/Деметрий Волтури.
| |
| |
ЖенщинаАлина-Изабелла
| Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:10 | Сообщение # 44 |
|
Ты снилась мне, и в сладком сне — любовь Важней казалась, чем тоска и кровь. Надгробие мое к лучам луны Привычное, пребыло в тени сна… Но я восстал, взлетел туманом в ночь — Закат меня толкнул в холодный мир.Добавлено (29.04.2010, 19:10) --------------------------------------------- Не причиню вреда… Я — боль луны, Тебя не брошу камнем в стылый мир! Вот — просто правда за пределом сна: Сама ты отдала свою любовь, Так не страшись, любимая, — ведь кровь Лишь слаще, как содружна буря с тьмой!
— Ты знаешь, почему мне пришлось сказать нет, — прошептал он. – Ты знаешь, что я тоже хочу тебя. — Хочешь? – с сомнением прошептала я. — Конечно, хочу! Ты глупая, красивая, гиперчувствительная девчонка. – Он рассмеялся, и затем тихо добавил:– Кто же тебя не хочет? — Как будто позади меня выстроилась очередь из соперников, дерущихся за место, только и ждущих, когда я совершу ошибку и предоставлю им шанс … — Ты слишком желанна
| |
| |
|