Стихи, которые пишите вы
|
|
Женщинаgem@
| Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:41 | Сообщение # 16 |
![gem@](/avatar/28/9164-180104.jpg) Вампир
|
Спасибо, девчонки, приятно....:) "О чем ты думаешь сейчас?" - Хочу тебя спросить - "Быть может обо мне, о нас? О том, как дальше быть?" В неведение мы каждый день, Что нам судьба сулит, И от незнания одного Душа моя болит. Не знаю я, что делать мне: Надеяться ли? Ждать? Но каждый божий день В тоске я не хочу страдать. Я не хочу, чтоб дни мои Прошли как в полусне, И потому, не став я ждать Забуду о мечте. Её хранила я с времён, Как встретила тебя, И также, как верна тебе Я ей верна была. Хочу тебе я прошептать Всего лишь пару слов: "Люблю, скучаю, жду тебя" - Но ты не одинок.....
"То, как ты двигаешься - поворачиваешься вокруг него, даже не думая об этом. Стоит ему шевельнуться, как ты уже подстраиваешься. Точно магнит... или будто под действием тяготения. Ты словно луна или искусственный спутник."
| |
| |
МужчинаChelsey
| Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:48 | Сообщение # 17 |
![Chelsey](/avatar/25/8557-177597.png) Бэта
|
Вот эта лучше всех
| |
| |
Женщинаkikoli
| Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:10 | Сообщение # 18 |
![kikoli](/avatar/17/9853-688271.jpg) Волтури
|
gem@, ты с рождения поэт, или вдохновение пришло не сразу?)
Таня Денали. Edward Team Я в Клубе Сладкоежек, а ты?
| |
| |
Женщинаgem@
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 08:49 | Сообщение # 19 |
|
Ну как сказать.... В 3,5 года был первый стих))) а потом на долгих 10 лет вдохновение покинуло меня:( А так... блин, да какой из меня поэт:) Что на душе копилось - то и писала:) спасибо вам, девчонки, за похвалы:*
"То, как ты двигаешься - поворачиваешься вокруг него, даже не думая об этом. Стоит ему шевельнуться, как ты уже подстраиваешься. Точно магнит... или будто под действием тяготения. Ты словно луна или искусственный спутник."
| |
| |
ЖенщинаЭllic
| Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:14 | Сообщение # 20 |
|
ООО_______какие красивые стихи, просто слов нет
Сульпиция/Деметрий Волтури.
| |
| |
Женщинаbeatris
| Дата: Пятница, 01.01.2010, 19:23 | Сообщение # 21 |
With Or Without You![](https://worldlive.my1.ru/images/social/title.png)
|
[quote=gem@]да какой из меня поэт:) Что на душе копилось - то и писала:)[/quote] Знаешь, не каждому дано то что накопилось излить в такую изящную форму! Умница - у тебя уже свой слог, свой стиль! Я под впечатлением! P.S.: Я, кстати, филолог по образованию, так что говорю всё это не ради красивого словца! Ты действительно одарена! С нетерпением жду твоих новых работ!
| |
| |
Женщинаgem@
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:06 | Сообщение # 22 |
|
beatris, спасибо большое:) очень приятно..... А я с таким же нетерпением буду ждать ваших отзывов - надеюсь, остальные стихи вас тоже не оставят равнодушными. Еще раз спасибо....:) Добавлено (03.01.2010, 15:06) --------------------------------------------- Нум.... вот еще один... - Веришь в мою любовь? - ты у меня спросил - В ту, что послаще всех снов и необъятной, как мир? - Думаю, верю. Хотя... сможешь ли мне доказать, Что у тебя любовь, а не минутная страсть?" - Что же ты хочешь? Скажи! И постарайся не лгать! Чтобы тебе угодить я готов дьяволу душу отдать! - Что же ты говоришь, дурачок! Словно в каком-то бреду? Я пошутила, решив подыграть, я ведь тебя так люблю! - Веришь в мою любовь? - ты у меня спросил. - Милый мой, верю тебе я без слов! Дождь за окном моросил.....
| |
| |
Женщинаbeatris
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:06 | Сообщение # 23 |
|
gem@, очень интересно! Вообще, диалог, как литературный приём, очень редко используется в лирических стихотворениях... Слушай, действительно здорово! Не хочу грузить тебя литературными терминами, хотя есть за что похвалить, скажу одно - тронула, даже очень. А эта работа отличается от предыдущих: да более сложная рифма для восприятия, но это уже более взрослая работа, мне так кажется...
| |
| |
Женщинаgem@
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:18 | Сообщение # 24 |
|
хм.... Я и не задумывалась о том, что диалог редко используется... Просто под впечатлением разговора с бывшим другом написала. Возможно, потому что написана она позже, чем все остальные) Спасибо, мне очень приятно все это слышать, особенно от человека, разбирающегося в этом. И мне бы было также приятно услышать критику)
| |
| |
Женщинаbeatris
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:54 | Сообщение # 25 |
|
А ты и не задумывайся! В этом то и вся "соль" - в порыве, в силе захлеснувших эмоций рождается поэзия, у тех кому это дано с выше! Критика... Не люблю я её, как таковую! Сколько людей - столько и мнений! Критиковать с точки зрения теории литературы... нет смысла, ты же не профессионал. Да и не люблю я разбирать стихи по полочкам! Это же часть души. Даже в институте ненавидела этот предмет, под названием "Критика"! Очень лекго сесть и раскритиковать... А вот создать... Выразить свои душевные порывы в стихотворную форму - это особый дар! Ещё тяжелее понять душу автора... У нас же как большинство справляется с душевными терзаниями: вышел в чисто поле, поорал... и вроде полегчало ))) В лучшем случае - это взять телефон и написать пару злобных смс ))) Так что, критики от меня не жди! )))
| |
| |
Женщинаgem@
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:06 | Сообщение # 26 |
|
Quote (beatris) : вышел в чисто поле, поорал... и вроде полегчало ))) хахаха)))) Тоже метод) Правда, чаще до поля-то никто не добегает, а так, дома на всех огрызаться начинают.... Ой, уже в обычных предложениях рифма проглядывает А насчет критики... Впервые вижу человека, который не любит критиковать! Обычно то и дело слышишь от людей: то не так, сё не эдак...
| |
| |
Женщинаbeatris
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:10 | Сообщение # 27 |
|
[quote=gem@] Впервые вижу человека, который не любит критиковать![/quote] Во всех правилах есть свои исключения ))) Видимо, я - одно из них ))) И вообще, стараюсь жить по принципу: не суди - да не судим будешь...
| |
| |
Женщинаgem@
| Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:38 | Сообщение # 28 |
|
Quote (beatris) не суди - да не судим будешь... оно и верно... Спасибо за поддержку) Завтра постараюсь выложить еще один стих...:)
| |
| |
ЖенщинаЗвездочка
| Дата: Среда, 06.01.2010, 03:45 | Сообщение # 29 |
|
Два сердца навек полюбили друг друга, И это их страсти большая заслуга. Все думали, это обычное чувство, А в их отношениях было искусство . Они заслужили счастье и мир. Так пусть будут вместе, пусть будут рядом Навеки вдвоём - человек и вампир. Для них теперь солнце, солнечный свет, В их жизни настал долгожданный рассвет. Теперь это счастье никто не разрушит, Их чувствам во веки конца больше нет, И будут любить, ведь бессмертны их души, Ломая преграды. Ломая рассвет.
Моя семья за которую убью любого.Кстати,в мою семью нельзя попасть просто по желанию,я должна вас хотя бы знать!!!!!!!!!
| |
| |
Женщинаqwertytute
| Дата: Понедельник, 18.01.2010, 01:33 | Сообщение # 30 |
![qwertytute](/avatar/76/1748-167206.gif) Вампир
|
начало конца: Просветление Вы, ресницы, взлетите к небесам! Скиньте всю тоску с себя и в небо... Повсюду один лишь стыд и срам, Мне не место среди рабов Гебы*. Ты, душа, скинь все цепи грусти, И цинизма оковы порви! Не черней, умоляю, прости! Что губила тебя, не вини! Ты, разум, выйди с помутнения! Тебе не к чему все это терпеть. Тебе дано найти ключ к просветлению И ним свободы дверцу отворить! Геба*(Гебея) — богиня юности.
Смерть - это покой, легкость...жизнь труднее
Сообщение отредактировал qwertytute - Понедельник, 18.01.2010, 01:36
| |
| |