А мы клеим на линейку бушажку и пишет на ней нужное, а когда нужно что-то посмотреть переворачиваем и тихонько смотрим:D — Белла, ты меня оскорбляешь! Я делаю тебе предложение, а оно принимается за шутку… — Эдвард, пожалуйста, давай серьезно! — Да я сама серьезность! — Слушай, мне только восемнадцать. — А мне почти сто десять — самое время остепениться!
Самый лучший способ-это рука. А вот новый наш хит. приклеить бумажку со шпорой под парту. И с помощью маленького зеркала смотришь, что там написанно Jared Leto//I love youMy twin:) Пить меньше надо!
У нас ребята в колледже делали шпоры на компе, распичатывали в уменьшином варианте, ламинировали. Делали маленькие карточки. Я одивала кофту с узкими рукавами и клала их туда, а потом списывала. На химии помню очень помогло. Но чаще всего шпоры брала, но отвечла сама! "Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." Robert Frost Edward Team/Muse/Vampire Diaries/Johnny Depp club
Но самая лучшая шпора-это тетрадь или учебник под тем местом, на котором сидишь Потихоничку открываешь и кладешь между ног. Подходит препод, смыкаешь ноги Jared Leto//I love youMy twin:) Пить меньше надо!
Nancy), у нас так почти весь класс делает, всё равно видят. Лично я пишу в телефон, потом читаю, типа время смотрю. Пока работает. Но я пользуюсь ими очень редко, я сама всё( Почти всё) знаю. You make me see the world differently
Сообщение отредактировал Only - Воскресенье, 27.06.2010, 00:16
Only, нас не палят))) Разве что только на биологии А шпора с телефоном-классная вещь Я так экзамен по музыке сдала Jared Leto//I love youMy twin:) Пить меньше надо!
Инструкция как сделать самую лучшую шпаргалку С такой шпорой вас никогда не запалят. Делается очень просто и навекаОписание слайда 1) Для начала напечатайте текст на лазерном принтере 2) Проклейте со стороны текста скочем 3) Поместите шпору под воду и "смойте" бумагу
Вот и все у вас самая лучшая шпоргалка! )) Желаю Вам получить пятерку.
Я пишу шпоры на обратной стороне тетрадки, ложу сверху листок где пишу работу и не заметно списываю с обложки то-что написала, очень хороший способ
Quote (Sashka)
А мы клеим на линейку бушажку и пишет на ней нужное, а когда нужно что-то посмотреть переворачиваем и тихонько смотрим:D
на деревянную линейку можно карандашом написать и клеить ничего не надо и не заметно, у меня так подруга делает Взрослые игры неразумных детей The Host