Грязные поступки
|
|
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:28 | Сообщение # 1 |
|
Иногда люди совершают поступки, которые нельзя назвать "человеческими". Они вызывают в нас отвращение и призрение, мы абсолютно уверены что никогда так бы не поступили. Ну как пример: 1. Отобрать последнюю конфетку у ребёнка 2. Ударить беззащитного 3. Предать близкого человека 4. Ограбить старушку 5. ... и т. д. А какие поступки Вы считаете самыми "грязными"?
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| |
| |
ЖенщинаSoul
| Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:14 | Сообщение # 2 |
![Soul](/avatar/12/1673-341277.jpg) Надежда клана
|
Я считаю "грязными" поступками: - клевету, обман, вранье (ну разве можно смотреть в глаза человеку и врать?!); - воровство (ну это уже не известно что! нельзя брать чужие вещи, это уже перебор); - убийства, мошенничество, вымогательство (это очень грязно); - унижение какого-либо человека без "причины" (хотя какая причина? всегда можно без оскорблений обойтись!) Не люблю я нечестных и двуличных людей, преступники - это вообще не люди, ррр... ![angry](http://s14.ucoz.net/sm/2/angry.gif)
Эвелин Райс, Айсин Стоорм.
| |
| |
Женщинаcoolgirlka
| Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:34 | Сообщение # 3 |
![coolgirlka](/avatar/94/9576-987203.jpg) Оборотень
|
Хм..."грязными"??? Ну не буду тут распрягать про "Помощь старшим, обман....бла бла бла" Все мы это и так прекрасно знаем.... Вот для меня "грязный" поступок - это когда ты человеку веришь, открываешься, доверяешь, а потом БАЦ.....и обгадил твою душу...По мне пусть люди сразу показывают, какие они есть на самом деле: Лживые, злые, чёрствые, самолюбивые.......зато настоящие.....
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:52 | Сообщение # 4 |
|
обман, ложь хуже нет ничего
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| |
| |
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Среда, 10.03.2010, 13:53 | Сообщение # 5 |
|
Измена любимого человека... Наверно самое худшее.
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| |
| |
ЖенщинаАнютта
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:03 | Сообщение # 6 |
|
предательство, вранье...эгоизм
Живи мгновеньем, люби безоглядно...
| |
| |
Женщинаmaaonka
| Дата: Среда, 14.04.2010, 16:09 | Сообщение # 7 |
|
Я считаю грязных поступков очень много!вот некоторые из них: Безразличие ко всему Эгоизм Предательство Вранье Двуличие Унижение человека
Edward Team Bella & Edward
| |
| |
ЖенщинаAliminysya
| Дата: Среда, 14.04.2010, 16:12 | Сообщение # 8 |
|
Враньё,хотя я вру своим одноклассникам по поводу интернета(что он не работает),по поводу домашки,что я её не сделала,потому что мне в наглую сели на шею. Ненавижу людей,которые дальше своего носа ничего не видят,предательство,ложь,убийство,двуличие.
| |
| |
ЖенщинаYulasha
| Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:21 | Сообщение # 9 |
![Yulasha](/avatar/97/9095-518183.jpg) Человек
|
я здесь со всеми полностью согласна.Но только вот,что самое интересное.Многим все это сходит с рук...
Он знает,что во мраке,но свет обитает с Ним... Edward Team
| |
| |
Женщинадакота
| Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:06 | Сообщение # 10 |
|
измена любимого человека, предательство во всех формах
| |
| |
|
|
ЖенщинаSKeit
| Дата: Суббота, 05.06.2010, 21:58 | Сообщение # 13 |
|
Quote (Aliminysya) Враньё,хотя я вру своим одноклассникам по поводу интернета(что он не работает),по поводу домашки,что я её не сделала,потому что мне в наглую сели на шею. Ненавижу людей,которые дальше своего носа ничего не видят Лер, тут полностью с тобой согласна, и у меня аналогичная ситуация... Для меня самые грязные поступки: Предательство Обман Эгоизм Двуличие (ужасно, когда человек вроде бы хороший со всеми, а потом как раскроется... и думаешь, лучше б вообще с ним и не начинал общаться...) Измена Преступления (ну тут уж перечислять нет смысла) Оскорбление, унижение человека - ужасно и неприятно, после этого человека даже видеть не хочешь Высокомерие
Белла Каллен
Сообщение отредактировал SKeit - Суббота, 05.06.2010, 21:59
| |
| |
Женщинаmorozova_93
| Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:57 | Сообщение # 14 |
|
Оооу, все самые гнусные и неприятные черты показаны) Quote (coolgirlka) "грязный" поступок - это когда ты человеку веришь, открываешься, доверяешь, а потом БАЦ.....и обгадил твою душу...По мне пусть люди сразу показывают, какие они есть на самом деле: Лживые, злые, чёрствые, самолюбивые.......зато настоящие..... Quote (SweetAngel) Измена любимого человека... даааа, это самые худшие из худших) вы все правильно сказали)
Люблю её.
| |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Вторник, 22.06.2010, 06:08 | Сообщение # 15 |
|
Quote (SKeit) Предательство Обман Эгоизм Двуличие (ужасно, когда человек вроде бы хороший со всеми, а потом как раскроется... и думаешь, лучше б вообще с ним и не начинал общаться...) Измена Преступления (ну тут уж перечислять нет смысла) Оскорбление, унижение человека - ужасно и неприятно, после этого человека даже видеть не хочешь Высокомерие Вот оно, величайшее зло! Знала я одну двуличную девушку, вроде бы такая милая: расскажет про моду, защитит от всех и т.д. Ну и впилась она ко мне в доверие, а потом, как ни в чем не бывало, облила меня грязью, причем по крупному. Подставила. Теперь я таких на дух не переношу.
We Built Our Own World.
| |
| |