Информация о Сумеречной саге
|
|
ЖенщинаIsolde
| Дата: Среда, 06.07.2011, 17:47 | Сообщение # 1 |
|
Здесь мы все - поклонники творчества Стефании Майер и сумеречных фильмов. Вы собираете различные статьи о Сумеречной саге или нет?
Решила задать вам такие вопросы:
1) Кто–то покупает журналы, газеты, специальные выпуски, другие находят все необходимое на просторах интернета, а для кого-то фильмов, книг и сайта достаточно. А что есть у вас? И о чем: о Саге в целом или об конкретном актере или актерах или всего понемногу?
И еще один вопрос:
2) Где вы храните все это: в коробках, в папках, в отдельном ящике стола или еще где-то? (фотографии и скрины приветствуются)
Темнота не может разогнать темноту - может только свет
| |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Среда, 06.07.2011, 18:00 | Сообщение # 2 |
|
Журналы я точно не покупаю. У меня все в электронном виде хранится, в основном фотографии, постеры, какие очень понравились и много музыки. Все по своим папочкам разложено, называются "Twilight", "New Moon" и т.д. Не люблю беспорядка Но иногда возникает предательское желание купить журнал и полистать, особенно если обложка интересная.
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Среда, 06.07.2011, 18:17 | Сообщение # 3 |
|
Журналы я не покупаю. Я постоянно работаю с огромной кучей сумеречной информации, наверное это объясняется моей должностью на сайте. Но на самом деле мой компьютер полностью пуст, в нем есть лишь папка "модерация" и "кислое". вот скрин открытой папки "модерация" здесь хранятся все файлы, которые нужным мне для работы с сайтом. картинки со свадьбы Беллы, которые вы видите - временные файлы, нужны мне для одной работы в фш. так же тут хранятся менюшки к моим конкурсам (сейчас это голосование и итоги для конкурса "два сапога пара"). две последние картинки - эмблемки нашего сайта. папка "гениальность" содержит в себе мои работы в фш. названа в честь того бреда, который у меня выходит.
скрин папки "кислое" тут есть мои склады "одежды" для сайта, просто идейные фотографии и любимые фотки Джареда
больше никакой информации нет, потому что меня раздражают лишние файлы на компе. все остальное в корзине
на компе у меня инфы больше, но ноут совсем новый) еще ничем не забит
| |
| |
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Среда, 06.07.2011, 20:22 | Сообщение # 4 |
|
Quote (Isolde) 1) Кто–то покупает журналы, газеты, специальные выпуски, другие находят все необходимое на просторах интернета, а для кого-то фильмов, книг и сайта достаточно. А что есть у вас? И о чем: о Саге в целом или об конкретном актере или актерах или всего понемногу? журналы не покупаю. даже если есть желание, сдерживаю порывы. Quote (Isolde) 2) Где вы храните все это: в коробках, в папках, в отдельном ящике стола или еще где-то? (фотографии и скрины приветствуются) у меня на компьютере нет ничего с сагой кроме фильма "сумерки". весь ноут забит в основном фильмами. их немного, многое не успела восстановить(после поломки компьютера).
Сообщение отредактировал MrsBlack - Среда, 06.07.2011, 20:26
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:34 | Сообщение # 5 |
|
1)Я покупаю журналы, бывает и газеты – в основном это - Все звезды и Bravo, пара журналов - Elle Girl, Star hit, Сумерки, I Love Yoy, газета ТелеСемь, Oops, есть 2 спец. выпуска Новолуние от Bravo и Все звезды и три спец. выпуска Затмение от Bravo и 2 от Все звезды, т.к. мне нравится Роберт, соответственно у меня больше с ним информации, есть также о сумеречной саге и о Робе и Кристен. Также есть статьи из инета, которые я распечатываю и составляю все в отдельную папку (только о Роберте). Еще у меня есть две тетради о Роберте, в них я добавляю информацию и интервью, которые не хочу распечатывать и также вклеиваю мелкие заметки из журналов.В компьютере у меня есть статьи из инета еще не распечатанные или не переписанные, фотографии, обои, различное видео, сканы с журналов.
2) Тетради храню в коробке с надписями различных имен актеров, о которых я что-то собираю
Папки хранятся под столом, там же лежат все мои плакаты (очень удобное и компактное место)
в черной также лежат спец. выпуски и наклейки, календари, закладки
Информация в компьютере находится в папке под названием актеры
Сообщение отредактировал Isolde - Четверг, 07.07.2011, 00:37
| |
| |
ЖенщинаAkvamarin
| Дата: Четверг, 07.07.2011, 06:43 | Сообщение # 6 |
|
Isolde, у тебя просто Сумеречная библиотека
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:56 | Сообщение # 7 |
|
Akvamarin, спасибо стараюсь))))у меня так всегда, если увлекаюсь актером или фильмом собираю всю информацию, которую могу найти и обязательно завожу тетрадь, а вырезки состовляю в папку.
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:14 | Сообщение # 8 |
|
Quote (Akvamarin) , у тебя просто Сумеречная библиотека согласна)) мощно ты!
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:49 | Сообщение # 9 |
|
Quote (Di_racer) мощно ты! ну так получается не знаю почему, стараюсь собрать максимум информации из всех доступных мне ресурсов))) и оформить чтобы было удобно и нравилось мне)))
Сообщение отредактировал Isolde - Четверг, 07.07.2011, 23:51
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:19 | Сообщение # 10 |
|
Isolde, а я очень не люблю лишние вещи. поэтому у меня всего по минимум: бумажные книги и на читалке, и вот в папках немного. фильмы на дисках.
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:14 | Сообщение # 11 |
|
Di_racer, мне нравится собирать все об своих любимых актерах, и для меня это не лишние вещи, они все аккуратно хранятся и не кому не мешают.
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:15 | Сообщение # 12 |
|
Isolde, а ты их пересматриваешь?
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:43 | Сообщение # 13 |
|
Di_racer, да, не часто, как только появится новая статья, я для нее выбираю место, где ей будет лучше, обязательно в файл, и заодно перечитываю все остальные.
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:52 | Сообщение # 14 |
|
Isolde, а какие у тебя еще коллекции есть, кроме сумеречных?
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:04 | Сообщение # 15 |
|
Di_racer, об Орландо Блуме, Киану Ривзе (не много в компьтере статей побольше), о Дженифер Лопез, Хейдене Кристенсене, Шакира, Наталья Орейро (очень давно ей увлекалась, но до сих пор сохранила две толстенные тетради, все статьи и даже наклейки, календари, открытки и плакаты) немного о Джеки Чане, пара статей о Шер, и о Брендане Фрейзере несколько заметок, о сериале Остаться в живых и о Сверхъестественном, также новости о бразильских и т.д. сериалах.
| |
| |