Конец Света, будет или нет?
|
|
ЖенщинаБяКа
| Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:55 | Сообщение # 1 |
|
На данный момент это самая актуальная и популярная тема. Кто говорит будет, кто говорит нет. Какого мнения Вы придерживаетесь? Что может стать причиной Конца Света? Теории: 1. Столкновение с астероидом 2. Извержение или взрыв вулкана 3. Тектонический разлом под Антарктидой или на дне окена 4. Техногенная катастрофа 5. Nibiru - Планета Х или Нибиру 6. Применение террористами ядерного оружия против населения 7. Образование в Адронном коллайдере черной дыры 8. Утечка в лаборатории генной инженерии смертельного вируса 9. Мощная вспышка на Солнце 10. Вторжение неземной цивилизации, пришельцев и уничтожение населения Земли 11. Появление компьютерного вируса, захватывающего систему управления пуском ядерных ракет
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:33 | Сообщение # 2 |
|
Я больше верю во 2 теорию, извержение вулкана. Во-первых, по-моему, она более реальна, а во-вторых, посмотрев, что творится в Японии, не трудно предугадать, что дальше могут последовать другие землетрясения, цунами и извержения. Я где-то читала, что Япония находится на 40-градусной параллели, и по ней же идут такие страны, как Италия, Испания, штат Калифорния в США. Поэтому, землетрясение в Японии может сопроводить и извержение вулкана в Италии, и катастрофы в других странах, находящиеся на этой параллели. А потом все пойдет по цепочке, от одной страны к другой. Так что это неизбежно.
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| |
| |
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 07:46 | Сообщение # 3 |
|
7, 9 возможно, а остальное бред, особенно 10
| |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 07:50 | Сообщение # 4 |
|
Quote (БяКа) 4. Техногенная катастрофа Quote (БяКа) 11. Появление компьютерного вируса, захватывающего систему управления пуском ядерных ракет Quote (БяКа) 6. Применение террористами ядерного оружия против населения Техника против нас. Она погубит все.
We Built Our Own World.
| |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 07:51 | Сообщение # 5 |
|
Мне кажется, что мы сами доведем Землю до конца света. Ядерный взрыв, техногенные катастрофы...
| |
| |
ЖенщинаLunali
| Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:11 | Сообщение # 6 |
Надежда клана
|
Quote (БяКа) Применение террористами ядерного оружия против населения Вот это больше всего подходит. Ведь если начнется война то и именно тогда будет применяться это оружие. А оно очень мощное. И именно поэтому будет конец света.
Мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто в нас влюблён...
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:34 | Сообщение # 7 |
|
мне кажеться, что если и будет конец Света, то он будет от рук человека.ведь мы сами губим нашу планету. когда и почему он случиться никто предсказать не сможет..
| |
| |
ЖенщинаOnly
| Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:57 | Сообщение # 8 |
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
Я вообще в это не верю...Только... Quote (озорница) Мне кажется, что мы сами доведем Землю до конца света. Ядерный взрыв, техногенные катастрофы...
You make me see the world differently
| |
| |
ЖенщинаLS241296V
| Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:51 | Сообщение # 9 |
|
Quote (озорница) Мне кажется, что мы сами доведем Землю до конца света Абсолютная правда.Мы сами всё портим,к сожалению
You know that I miss you..xoxo
| |
| |
ЖенщинаLex18
| Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:05 | Сообщение # 10 |
Человек
|
Техногенная катастрофа либо природный катаклизм.
…Если все прочее исчезнет, а он останется – я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью…
| |
| |
ЖенщинаLS241296V
| Дата: Среда, 29.06.2011, 00:31 | Сообщение # 11 |
|
Quote (Lex18) природный катаклизм Скорее природный. Мы исчерпали уже все источники
You know that I miss you..xoxo
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:44 | Сообщение # 12 |
|
Quote (БяКа) 4. Техногенная катастрофа Quote (БяКа) 7. Образование в Адронном коллайдере черной дыры Quote (БяКа) 9. Мощная вспышка на Солнце и еще Quote (БяКа) 1. Столкновение с астероидом
Темнота не может разогнать темноту - может только свет
| |
| |
Женщинаlun
| Дата: Понедельник, 11.07.2011, 07:10 | Сообщение # 13 |
|
Quote (БяКа) 4. Техногенная катастрофа Quote (БяКа) 6. Применение террористами ядерного оружия против населения Quote (БяКа) 11. Появление компьютерного вируса, захватывающего систему управления пуском ядерных ракет Технология погубит нас.
| |
| |
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:02 | Сообщение # 14 |
|
Quote (БяКа) 1. Столкновение с астероидом все может быть Quote (БяКа) 4. Техногенная катастрофа Quote (БяКа) 7. Образование в Адронном коллайдере черной дыры Quote (БяКа) 8. Утечка в лаборатории генной инженерии смертельного вируса Quote (БяКа) 9. Мощная вспышка на Солнце думаю, вполне возможно. НО! Пока Света не вышла замуж, конца света не будет!)))
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| |
| |
ЖенщинаNancy)
| Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:05 | Сообщение # 15 |
|
Какая разница, будет конец света или нет? Все равно все мы рано или поздно умрем
Jared Leto//I love youMy twin:) Пить меньше надо!
| |
| |