Вегетарианство.
|
|
ЖенщинаLunali
| Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:57 | Сообщение # 1 |
![Lunali](/avatar/00/34/138278.jpg) Надежда клана
|
Как вы относитесь к вегетарианству?
Мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто в нас влюблён...
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:00 | Сообщение # 2 |
|
Я очень положительно к этому отношусь. сама хотела бы стать вегетарианкой, но родители не позволяют. но когда я сама, или иду в какой-то ресторан, то всегда заказываю вегетарианскую еду. она мне даже больше к организму подходит - с ней проще, и в животе нет чувства тяжести.
| |
| |
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 09:35 | Сообщение # 3 |
|
Я положительно отношусь к вегетарианству..в скором будущем хочу перейти на этот способ питания.
| |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:54 | Сообщение # 4 |
|
А я отрицательно. Как дочь врачей, считаю, что организму жизненно необходим не только растительный белок, но и животный! Зверюшек конечно люблю, но они рождены для того, чтобы мы ими питались. Цепь питания, так сказать Я очень люблю мясо, поэтому никогда от него не откажусь.
| |
| |
ЖенщинаDonnaBella
| Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:34 | Сообщение # 5 |
|
Quote (озорница) А я отрицательно. Как дочь врачей, считаю, что организму жизненно необходим не только растительный белок, но и животный! Зверюшек конечно люблю, но они рождены для того, чтобы мы ими питались. Цепь питания, так сказать wink Я очень люблю мясо, поэтому никогда от него не откажусь. Полностью с тобой согласна. Мясо - это всё: здоровье, красота, сила. И вообще не понимаю вегетарианцев.
We Built Our Own World.
| |
| |
ЖенщинаStacy_Ann
| Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:02 | Сообщение # 6 |
Mystery Girl![](https://worldlive.my1.ru/images/social/title.png)
|
Quote (озорница) А я отрицательно. Как дочь врачей, считаю, что организму жизненно необходим не только растительный белок, но и животный! Зверюшек конечно люблю, но они рождены для того, чтобы мы ими питались. Цепь питания, так сказать И я согласна! Очень трудно подобрать сбалансированное питание будучи вегитарианцем! Можно ограничить животный белок, но хоть иногда кушать!
"Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." Robert Frost Edward Team/Muse/Vampire Diaries/Johnny Depp club
| |
| |
ЖенщинаIsolde
| Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:58 | Сообщение # 7 |
|
Положительно, вообще к минимуму свела потребление мяса только в супе!!!
Темнота не может разогнать темноту - может только свет
| |
| |
ЖенщинаМалышка))
| Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:42 | Сообщение # 8 |
![Малышка))](/avatar/44/9108-611915.jpg) Надежда клана
|
ничего против не имею,но сама бы никогда не стала вегитарианцем.. я люблю мясо и буду его есть)а траву всякую вообще ненавижу)
Muse/The Vampire Diaries Some things cost more than you realise
| |
| |
ЖенщинаFoxiya
| Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:17 | Сообщение # 9 |
![Foxiya](/avatar/29/4224-204424.jpg) Новорождённый
|
У каждого свой выбор ) И каждый сходит с ума по-своему =) Я не представляю свою жизнь без мяса...
Эйфория — обратная сторона истерики Клуб киноманов
| |
| |