Что вас больше всего раздражает в парнях?
|
|
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:16 | Сообщение # 1 |
|
Хотелось бы узнать ваше мнение. Пишем всё что ненравиться: черты характера ,привычки, поведение и т.д. и т.п.
| |
| |
ЖенщинаDestroying_Life
| Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:23 | Сообщение # 2 |
Надежда клана
|
не люблю застенчивых и трусов,а так же тех,которые обижают женщин
вечная память
| |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 05:17 | Сообщение # 3 |
|
Терпеть не могу "крутых". Не люблю, когда много матов в мужкой речи. Ненавижу глязнул, и метросексуалов тоже не люблю. Парень должен быть опрятным, но не слишком Эгоистов и врунов на дух не переношу. Не уважаю парней, у которых много девушек. Quote (Destroying_Life) которые обижают женщин +1
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:15 | Сообщение # 4 |
|
Quote (озорница) Эгоистов и врунов на дух не переношу. Не уважаю парней, у которых много девушек +1 с такими очень неприятно общаться.вообщ ненавижу когда любой еловек врёт или кривит душой..
| |
| |
Женщина4uDoBiShE
| Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:49 | Сообщение # 5 |
|
ложь и небритость на лице! Бррр!!!
The Vampire Diaries/Edward Team/Bella & Edward/You know you love me/Клуб киноманов
| |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:33 | Сообщение # 6 |
|
Quote (4uDoBiShE) небритость на лице! Да да! А если еще целовать такого небритыша, то потом раздражение на лице
| |
| |
ЖенщинаStacy_Ann
| Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:15 | Сообщение # 7 |
Mystery Girl
|
Терпеть не могу излишнюю самоуверенность, скупость, трусость и отсутсвие чувства юмора.
"Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." Robert Frost Edward Team/Muse/Vampire Diaries/Johnny Depp club
| |
| |
ЖенщинаAnna-Alexis
| Дата: Среда, 16.02.2011, 08:27 | Сообщение # 8 |
Новорождённый
|
Ненавижу излишнюю уверенность в себе! В том, что они думают, что девушка всегда будет с ним, что лучше его нет на этом свете! А потом, когда скажешь ему, что он может потерять тебя, так сразу начинает шевелиться Бесит это кошмар как!
Гарри Поттер/Harry Potter Scary Just Got SexyBella Team The Vampire Diaries
| |
| |
Женщина4uDoBiShE
| Дата: Среда, 16.02.2011, 19:14 | Сообщение # 9 |
|
Quote (озорница) Да да! А если еще целовать такого небритыша, то потом раздражение на лице и губы болят от этого ёжика
The Vampire Diaries/Edward Team/Bella & Edward/You know you love me/Клуб киноманов
| |
| |
ЖенщинаLifeDream
| Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:03 | Сообщение # 10 |
|
Quote (Stacy_Ann) Терпеть не могу излишнюю самоуверенность, скупость, трусость и отсутсвие чувства юмора. это худшый набор качеств наверное который может быть у мужчины! Quote (4uDoBiShE) Quote (озорница) Да да! А если еще целовать такого небритыша, то потом раздражение на лице и губы болят от этого ёжика о да..это капец просто..Бррр
| |
| |
ЖенщинаMrsBlack
| Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:52 | Сообщение # 11 |
|
Не люблю тех, которые возомнили себя богами, а сами даже не могут самостоятельно вытащить носки из сушки.
Сообщение отредактировал MrsBlack - Четверг, 24.02.2011, 13:53
| |
| |
ЖенщинаFoxiya
| Дата: Среда, 25.05.2011, 13:03 | Сообщение # 12 |
Новорождённый
|
Не люблю двуличных: когда слова расходятся с делом... Лгунов, выпендрежников
Эйфория — обратная сторона истерики Клуб киноманов
| |
| |
Женщинаmaaonka
| Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:38 | Сообщение # 13 |
|
Quote (Stacy_Ann) излишнюю самоуверенность +1 Не самостоятельный,для них лишь прислугу ищи.Ненавижу таких хлюпиков.
Edward Team Bella & Edward
| |
| |
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Среда, 24.08.2011, 02:04 | Сообщение # 14 |
|
ну вот не понимаю я застенчивых парней. познакомиться он стесняется, позвонить стесняется, погулять тоже. а как он собирается с девушками знакомиться??? ужас просто. теперь парни такие балованные пошли. хотят чтобы девушки сами все делали.
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| |
| |
Женщинаmaaonka
| Дата: Среда, 24.08.2011, 16:06 | Сообщение # 15 |
|
Quote (SweetAngel) ужас просто. теперь парни такие балованные пошли. хотят чтобы девушки сами все делали. о даааа.меня это тоже бесит жутко
Edward Team Bella & Edward
| |
| |