Романтик
|
|
ЖенщинаБяКа
| Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:55 | Сообщение # 1 |
|
Все мы знаем кто такой романтик. А живёт ли в вас тот самый романтик? Хорошо ли романтик или плохо?
| |
| |
Женщинаleyka
| Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:15 | Сообщение # 2 |
Надежда клана
|
Я по натуре романтик, ужин при свечах, вечер у камина, прогулки под луной ну и т.д. И считаю что это хорошо и очень красиво. Возможно если бы все были романтиками, мир бы стал намного добрее, но это только моё мнение и я никому его не навязываю
| |
| |
Женщинаzyzy
| Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:18 | Сообщение # 3 |
|
О даааа!Я безумный романтик,может даже слишком... И это очень и очень хорошо!!!! Quote (leyka) Возможно если бы все были романтиками, мир бы стал намного добрее, Возможно и действительно так и было бы...
| |
| |
ЖенщинаAsya_Princess
| Дата: Среда, 04.11.2009, 10:56 | Сообщение # 4 |
|
Quote (leyka) Я по натуре романтик, ужин при свечах, вечер у камина, прогулки под луной ну и т.д. И считаю что это хорошо и очень красиво. Возможно если бы все были романтиками, мир бы стал намного добрее, я полностью с тобой согласна+))я такая же+)))
"Детство- это не с рождения до зрелости..Вырастает ребенок и оставит детские забавы..Детство-это королевство,где никто не умирает.."...Энда Сент-Винсент Миллей
| |
| |
|
Женщинаkikoli
| Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:05 | Сообщение # 6 |
Волтури
|
Я всегда была романтиком, им и остаюсь. И я считаю это хорошо.
Таня Денали. Edward Team Я в Клубе Сладкоежек, а ты?
| |
| |
МужчинаChelsey
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 11:12 | Сообщение # 7 |
Бэта
|
Я романтик
| |
| |
Женщинаcoolgirlka
| Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:51 | Сообщение # 8 |
Оборотень
|
А я нет.....не люблю все эти сюсю-мусю... Хотя и грубость не терплю.....Я скорее реалист....Это наверно из-за моей черты характера, я не верю людям которые выглядят очень правильно и прилежно....Мне всегда кажется, что в них скрываться какой-то подвох, наверно это плохо, но эта черта ни разу меня не подводила)))
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:44 | Сообщение # 9 |
|
я не романтик но мечтать люблю=))
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| |
| |
ЖенщинаYulasha
| Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:27 | Сообщение # 10 |
Человек
|
Мне нравится романтизм.Будем считать я романтик наполовину))
Он знает,что во мраке,но свет обитает с Ним... Edward Team
| |
| |
|
ЖенщинаSweetAngel
| Дата: Среда, 02.06.2010, 14:42 | Сообщение # 12 |
|
Ох, да, я романтик) Думаю, если бы я была парнем, то всегда придумывала бы какие-нибудь интересные встречи на крыше, или из лепестков роз под окнами девушки написала бы, что люблю)) В общем, есть во мне вот такие задатки романтика))
Милая, я тебя очень сильно люблю и скучаю!)) На краю пропасти
| |
| |
Женщинаmaaonka
| Дата: Среда, 09.06.2010, 11:46 | Сообщение # 13 |
|
я тоже романтик)) Quote (SweetAngel) Думаю, если бы я была парнем, то всегда придумывала бы какие-нибудь интересные встречи на крыше, или из лепестков роз под окнами девушки написала бы, что люблю)) -во во такие же мысли бывают порой,сейчас мало парней романтиков..( А порой так хочется романтики..
Edward Team Bella & Edward
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Среда, 09.06.2010, 11:56 | Сообщение # 14 |
|
и я романтик) SweetAngel, maaonka, присоединяюсь) похоже в парнях вообще романтики не осталось(
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| |
| |
Женщинаkikoli
| Дата: Среда, 09.06.2010, 14:10 | Сообщение # 15 |
Волтури
|
maaonka, ты в точку. Я знала только одного парня, настоящего романтика... и тот оказался не той ориентации! А многие просто не проявляют свою романтичность, потому-что считают это слабостью, девчачестью что-ли...
Таня Денали. Edward Team Я в Клубе Сладкоежек, а ты?
| |
| |