Экзамены
|
|
|
|
ЖенщинаSkipper
| Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:10 | Сообщение # 1 |
|
Кто-то уже сдал экзамены, кому-то это только предстоит. В этой теме Вы можете поделиться своими чувствами, рассказать как Вы сдали экзамены, дать советы.
| |
| |
ЖенщинаJ_a_n_e
| Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:19 | Сообщение # 2 |
|
я хорошо сдала: только одна четверка по русскому))) на алгебре и русском вообще не волновалась, была самой спокойной) вот только когда труды и англ сдавала сильно волновалась: на англ достался билет который я не знала, во все равно выкрутилась и сдала на 5))) в общем, экзамены прошли прекрасно! Кому только это предстоит советую не волноваться, представить, что это обычный урок, на котором вы пишите контрольную)) если ты все знаешь и уверен в себе, все пройдет хорошо!
Будь у меня деньги, загранпаспорт и парочка друзей-оптимистов, с которыми чувствуешь себя независимо, знание языка и образование для спокойствия - я бы путешествовала всю свою жизнь.Честное слово.© My little sister, my double-ganger, my love, my very good friend and my honey
| |
| |
ЖенщинаSkipper
| Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:33 | Сообщение # 3 |
|
Я успешно сдала экзамены, все почти что на пятерки. Довольна информатикой и обществознанием. Всем тем, кому это только предстоит советую учить, запоминать и стараться.
| |
| |
Женщина_sasha_
| Дата: Суббота, 07.08.2010, 20:08 | Сообщение # 4 |
|
мне только предстоит, но я совсем не боюсь. Было бы что бояться, если ты знаешь, значит сдашь, ну а если не знаешь тебе конец
MUSE Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.))
| |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:13 | Сообщение # 5 |
|
да, у меня в следующем году будут) в этом году писали тоже что то подобное егэ, да в принципе не так уж и страшно) так что я не боюсь, главное все выучить)
| |
| |
|
ЖенщинаStacy_Ann
| Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:03 | Сообщение # 7 |
Mystery Girl![](https://worldlive.my1.ru/images/social/title.png)
|
Мои экзамены давно позади. В школе я сдала их аж 11 лет назад, в колледже 8 лет назад, а институт закончила 3 года назад. Все экзамены сдала нормально, в колледже даже на красный диплом шла, но не хватило всего одной 5... Жаль конечно... Но по собственному опыту могу сказать, что главное это не нервничать и быть уверенной в себе. Я как только начинала нервничать, так все, что знала забывала...
"Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." Robert Frost Edward Team/Muse/Vampire Diaries/Johnny Depp club
| |
| |
|
|
ЖенщинаLenochek6
| Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:09 | Сообщение # 10 |
|
после 9 класса экзамены сдала почти на отлично, одна 4 по русскому. жутко волнуюсь из-за предстоящего ЕГЭ. буду ездить на курсы, сама заниматься, надеюсь поможет))
I love rock. And you? Я в Клубе Сладкоежек, а ты?
| |
| |
Женщинаmaaonka
| Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:23 | Сообщение # 11 |
|
Экзамены сдавала год назад.Первые в жизни экзамены разумеется оставят след.И у меня остался,буду помнить их всегда.Мой непонятный страх,я была готова,но почему то боялась не сдать экзамены. Нужно верить в свои силы.И не сдаватся) В этом учебном году очередные экзамены..все это ЕГЭ..думаю будет сложно собраться,но я верю,что сдам их)
Edward Team Bella & Edward
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:01 | Сообщение # 12 |
|
в этом году будут.. пока не страшно
| |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Среда, 02.03.2011, 08:12 | Сообщение # 13 |
|
Столько нервотрепки с этими экзаменами. Устала жутко. Скорее бы уже май, чтоб они прошли
| |
| |
ЖенщинаDi_racer
| Дата: Среда, 02.03.2011, 09:21 | Сообщение # 14 |
|
Юля, вы хотя бы уже готовитесь в школе к ним, а у нас еще даже задания не вышли
| |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Среда, 02.03.2011, 09:40 | Сообщение # 15 |
|
Di_racer, у нас в прошлом году выпускали книжки для подготовки, мы по ним решаем. Этого года книги вышли совсем недавно. Ты просто готовься, учи всю теорию
| |
| |