Жизнь после "Сумерек"
|
|
|
|
ЖенщинаSkipper
| Дата: Суббота, 07.08.2010, 11:47 | Сообщение # 1 |
|
В ноябре 2012 года в свет выйдет заключительная часть Сумеречной Саги. Придет время сделать выбор. Останетесь ли Вы верны или найдете замену "Сумеркам"? Ответ поясните.
| |
| |
Женщинаозорница
| Дата: Суббота, 07.08.2010, 17:29 | Сообщение # 2 |
|
не знаю, думаю сага мне долго будет небезразлична)) тем более, что стефани собирается дальше писать ее...))
| |
| |
Женщинадакота
| Дата: Суббота, 07.08.2010, 18:51 | Сообщение # 3 |
|
Мне очень тяжело ответить на этот вопрос. Я поклонник саги, мне очень нравится этот сайт, здесь очень приятно общаться, я здесь узнаю все последние новости. Мне очень понравилось ждать выхода Затмение здесь со всеми. Но с другой стороны я осознаю, что увлечение сумерками иногда переходит в параною. Я даже иногда думаю: завлечет ли меня еще что то так сильно? До сумеречной саги меня так сильно ничего не увлекало.
| |
| |
ЖенщинаStacy_Ann
| Дата: Суббота, 07.08.2010, 23:31 | Сообщение # 4 |
Mystery Girl![](https://worldlive.my1.ru/images/social/title.png)
|
Quote (дакота) До сумеречной саги меня так сильно ничего не увлекало И со мной это впервые! Это со временем конечно пройдет, но это не связанно с экранизацией фильмов по Саге. Больше с книгами наверное... думаю, что еще вернусь к ним и перечитаю... А как долго это продлиться я не знаю Так что я ответила, что останусь верна сайту и Саге)))
"Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." Robert Frost Edward Team/Muse/Vampire Diaries/Johnny Depp club
| |
| |
|
ЖенщинаLenochek6
| Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:13 | Сообщение # 6 |
|
даже если я найду новый предмет обажания, все равно останусь верна Сумеркам. Quote (дакота) До сумеречной саги меня так сильно ничего не увлекало. то же самое. так что буду и дальше продолжать любить, пересматривать, перечитывать))) может даже будущим детям на ночь буду читать))) а так вообще время покажет
I love rock. And you? Я в Клубе Сладкоежек, а ты?
| |
| |
Женщинаmaaonka
| Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:17 | Сообщение # 7 |
|
Интерес к Саге с годами пропадет,даже не осознавая этого,но я буду предана этому сайту!Тут очень много хороших человечков,всегда хочется поддерживать отношения с приятными людьми.Тем более нас всех объединяет один интерес,многие из нас очень похожи. Ни какая книжка не вызвала у меня такую бурю эмоций,ни одну книгу я столько не перечитывала.Да и до Саги редко очень читала. Сумерки в наших сердцах навсегда..)
Edward Team Bella & Edward
| |
| |
ЖенщинаМалышка))
| Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:41 | Сообщение # 8 |
![Малышка))](/avatar/44/9108-611915.jpg) Надежда клана
|
уффф...даже не знаю.. не будем думать о будущем,нужно наслаждаться настоящим..ведь никто не знает что будет завтра
Muse/The Vampire Diaries Some things cost more than you realise
| |
| |
ЖенщинаAliminysya
| Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:30 | Сообщение # 9 |
|
Сумерки,есть Сумерки-первое серьёзное увлечение,его не кину,но у меня уже есть параллельный предмет,не обожания,но просто положительного отношения-Дневники Вампира,продолжу жить с ними.
| |
| |
ЖенщинакОнФеТкА
| Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:57 | Сообщение # 10 |
|
я очень быстро переключаюсь. так что когда сага закончится, я наверняка переключусь на что то другое. Такое со мной было и не один раз. До первой части Рассвета целый год. За это время выйдет новый сезон дневников вампира. Выйдет Гарри Поттер. Но когда выйдет Рассвет, я снова переключусь на него. Я останусь на сайте, ведь интересы к актёрам у меня останутся, но сумерки уже кончатся...
...Капитолий - лишь красочный фантик, место, где не знают бед и невзгод(с)
| |
| |
ЖенщинаDomenik
| Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:53 | Сообщение # 11 |
|
скорей всего я до конца жизни буду верна сумеркам
| |
| |
ЖенщинаБяКа
| Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:09 | Сообщение # 12 |
|
я буду верна сайту и параллельно буду заинтересована в будущей экранизации одной книги. Академия вампиров.
| |
| |
|
Женщинаmun
| Дата: Пятница, 10.09.2010, 02:36 | Сообщение # 14 |
|
Я останусь верна сумеркам потому что это мой первый фильм который затинул меня так сильно
| |
| |
ЖенщинаLeen
| Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:56 | Сообщение # 15 |
![Leen](/avatar/74/1745-595375.jpg) Человек
|
мой фанатизм к сумеркам прошел в далеком 2009. я конечно хожу на фильмы этой саги. но недавно я нашла себе новый предмет обожания -гостья...
The Vampire Diaries
| |
| |